最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:信贷专员 - 深圳
先去找人事部面试,做...
先去找人事部面试,做一份试题不难,问话也比较简单然后找业务经理复试就好了
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问我职业发展
面试了职位:信贷专员 - 深圳
首先是心理测试,然后...
首先是心理测试,然后又是想考公务员似的图形、数字、思维测试,然后人事部的跟你一对一谈话,她如果觉得你还符合,就给你一张表,都是关于公司业务方面的主观题。
Q:公司给你任务,与你的想法相逆,你怎么做?
中安信业

客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2023-11-12 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2023-11-28 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
可能是hc有限但应聘人太多了,hr对应聘者的名字都叫错。无领导小组面试完没有任何回应。连封感谢信也没有。高攀不起呀。
2023-11-17 发布