最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:Java - 天津
比较注重基础和经验!
一面问一些java基础问题,java集合实现,关键字内部实现,多线程,写代码。二面数据库内部索引实现,项目经验。三面项目经验,多线程。四面jvm虚拟机,目前收到的offer,hr面薪资要求,为什么离职。
面试了职位:Java - 天津
一面简单,二面有难度
一面问的很基础,就是一些java的基础知识;二面就比较难了,会对简历上的项目深入问问题,面试官人都非常好。
一上来就问在上家公司的职级
塞码远程面试的,体验很不好,共享屏幕卡顿且有回音。面试官一上来就问了职级和未来想要的技术方向,可能我跟职位并不是很符合。面试主要问了原来项目中的重点,难点,还有一道设计题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试开发 - 天津
贝壳找房测试开发面经
面试过程一共三面,前两面技术面,最后一面hr。 面试过程重要关注开发能力,涉及到算法,linux,mysql等等。
面试了职位:数据挖掘 - 天津
贝壳算法面试感觉不好
首先自我介绍,然后问做的项目,针对项目的细节问,问我样本量和特征量合适吗?问大数据东西会吗,也没具体问什么技术问题,这面试官很没什么技术含量。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
8月21日通知8月23日中午12点面试,结果23日上午11点打开链接调试设备就收到了对面第一轮面试官的电话邀请(没有按照规定时间来)。面试开始过程就能感受到对面十分嘈杂,人很多总是有杂音。第一轮面试是了解基本情况,围绕简历问一些问题。第一轮结束十分钟左右收到了第二轮面试通知,第二轮面试安排在下午两点,但是过了不到半小时对面就来电话说现在就要面试,于是火急火燎参加第二轮面试,第二轮面试主要是对各项经历进行深入了解,提问的问题比较深入。第二轮面试结束也是十分钟左右收到第三轮面试通知,时间是下午两点四十,以防突然被cue到面试,就直接选择了签到等待,对方HR电话说中午要休息,下午两点开始,建议一点四十再去签到,于是中午休息了一下,下午两点开始面试。第三轮面试官明显没有和前面两位有过交流,存在几个重复性提问,还是围绕个人经历了解,面试期间对方声音断断续续,能感受到环境嘈杂,很多问题没有完全听清,感觉面试过程不太好。第三轮结束收到通知说当天面试结束,等待结果。也就是说在一天不到四个小时结束了三轮面试。现在没有收到消息,但感觉应该没戏,确实对贝壳意向不强,而且第三轮时候面试体验真的很差,感觉也没什么心情多发挥一下了,谈不上面试经验,面试经历分享给大家。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍;实习经历收获;校园经历体验;性格优缺点;对人力工作看法
面试了职位:数据分析师 - 天津
贝壳找房数据分析师面试
一面HR:基本经历,个人优缺点;二面主管:项目介绍,SQL,统计学知识考察;三面大BOSS:项目介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 天津
贝壳数据分析现场面试
由招聘官联系进入公司并先做了个简单的自我介绍。接着进入业务技术面,两位技术官依照你的简历轮流发问。主要考察你过往的项目经历看是否与所招工作相关。需要得到两位技术官同时认可,总体感觉不是很难但可能与之前做的业务有出入
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:PHP - 天津
贝壳二面经验分享,URL短链系统架构设计
一面还是比较常规:Redis MySQL HTTPS TCP PHP-FPM NGINX这些。二面是个技术经理:第一个就问介绍你做的项目、遇到过什么问题、是怎么解决的10亿级别的数据量URL短链系统架构设计。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:list中存的是一些点(x,y),首位相连,问怎么判断是这个环是顺时针还是逆时针; 在一堆点里面,一个长度n的正方形,最多能串多少个点。
面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
贝壳找房

面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业只要有干劲,做链接也可以的。
一般都是先去报名 报名之后就可以去面试 面试的时候一般只要有不错的表达 都可以过关的  面试很容易 毕竟销售工作 本身看业绩。
Q:自我介绍。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:金麦田天津应聘销售代表面试经历。
面试官跟我差不多大,都是年轻人,很容易聊起来,而且面试官很亲切,没有架子,也很关心应届生学习、生活、实习情况,还能让我通过面试能学到一些东西,整个面试挺愉快的!期待能通过面试!
Q:做了一个情景模拟。
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家现在面试有一定的学历要求,不过既然你看到这篇文章估计也已满足。
当时的面试比较简单,直接是经理面试的,有可能是那个时候赶上了市场高峰期比较缺人,所以直接经理简单的问了几个问题过了一天就通知入职了,当时的问题就是简单的自我介绍,然后就是问对公司的了解情况,大概讲了一下职位需求,还有薪资待遇也就没别的其他问题了,整体来说不是很难。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津链家宝业总公司面试了半天,人很多也很紧张。
从刚开始的分组讨论会给你一些有关的事情让你分析并说出当时的想法,各个小组进行讨论,发言。面试官会问你问题等。
Q:你为什么要救这些人。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家还可以,面试难度不大
面试经验还不错,就是问了一下你的个人情况和未来规划,面试总3轮,先是店里面试,然后总监,最后是公司总部面试,都通过才可以上班。
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试:中原地产二手房摄影师,新职位
就是给看一些之前的作品,聊了一下待遇,然后实拍了几套,领导比较满意。但是晋升空间不大,工作技术含量也不高。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津市金乐家java后台面试
做房地产软件的,笔试题有一些概念性的选择题,看程序写结果等。除了选择题以外还有几个问答题,一个sql,都是很基础的题目。面试的话主要是问项目经验,某某技术在框架中怎么使用一类的。
Q:某个项目调用的dubbo服务没有启动那么它能启动吗?