最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
人力资源经理/主管面试很好,共3轮面试
人力很热情,面试难度一般,薪酬固定部分挺高,但是年终不承诺,整体感觉中规中矩。环境比较拥挤,人多地方不够大。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:法务主管 - 北京
共2轮
共2轮,人力的小姐姐人还是挺好的,因为我韩语精通,说公司韩国人多沟通方便,但是用人部门领导一般,是个女的。小公司,法务就2个人。失望!一直在显摆自己的工作能力,讲一堆工作压力大。怕被我挤走吗?本人世界500强外企,还看不上你们小公司嘞!
面试了职位:运营总监 - 北京
自己的语言逻辑严重混乱前后打脸
一只混天猫店的小同学,自己的语言逻辑严重混乱前后打脸,被戳穿了就沉不住气了,乱吼乱叫, 素质可见一般,她们天猫店几十万关注用户, 要求小程序半年一千万新用户,呵呵,而且一开始就表示小程序微商城不要以销售为目的,其实是怕抢他们的流水,尴尬! 哪找这么个人混日子,看天猫店铺的人真的不适合来面试做平台的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
男生还是别去了
男生还是别去了,不合适!风水不好,在这家公司周围就看到异装癖,把我恶心坏了。面试时还看到公司内部某些男生阴柔美,嗯。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
笔试+群面+一对一面试
校园招聘的时候投了简历,然后电话通知面试。一共面了三轮,第一轮和第二轮排在一天里,都是群面。一开始是笔试,像学校里考试一样,好多人在一起考,做了一套试卷,感觉都是一些逻辑题,常识题等,但试卷是有点难度的,最后我好像才得了60多分吧。笔试完接着群面,一大群人分成7~8人的小组,进行无领导小组的讨论。整个面试持续了大半天,感觉挺累的。 过了几天会通知第三轮面试,这是单独的一对一,和面试官简单聊了一些问题,面试官态度还可以,比较温和,大概就聊了十几分钟。过了几天就通知面试通过了。觉得虽然面试的历程比较长,但总体还是一个双向选择的过程。如果自己有意愿,通过率还是比较高的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:记得无领导小组最后结束的时候面试官单独问了我一个问题,问我材料里有没有发现什么问题。
面试了职位:法务主管 - 北京
我再说说小公司人的作风吧
哎,我再说说小公司人的作风吧。二轮跟我显摆优越感后让我做1道公司法的题和一个咨询服务合同。然后发现主管去面别人去了,看她面别人我就离开了,我也没有做题和审合同。结果,下班给我打电话问我怎么走了?说是不是被合同吓到了?哎,我在老东家审的都是上千万或过亿的大项目!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 北京
效率低、无计划的人事
人事部门人员简单聊了一会儿,用韩语自我介绍,现场读一段材料并翻译,然后说领导40分钟后来,等了30分钟,说还得等30分钟,连面试时间都没计划好您叫我去干什么,印象很不好。
面试了职位:招聘 - 北京
讲真,能专业点么?
讲真,能专业点么?写巨难是因为面试人的不专业,面试不到2分钟,面试者被人叫出来了,让我等了30多分钟,愣是没人回来,你确定你尊重人么?大早上坐公交过来,地方也不是公交能直达的,就这么对待面试者是么?确定是上市公司么?素质堪忧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
技术开发面试 java开发
一开始让做做自我介绍 聊聊职业规划 为什么来北京啊 今后想怎么发展啊 问了些有关个性的测试题 没有怎么问技术
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试经验分享
hr小姐姐人很好,线上面试,初试总体难度一般。初试问题有自我介绍,在校经历,实习经历等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
朗姿股份有限公司

南极驱动器物业经理
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:UR快尚时装面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
先问讯基本情况,以及是否在部分社交app如小红书、抖音有运营账号
2023-02-19 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京顺美服装有限公司行政主管面试不好,共3轮面试
专员岗位,挂的是主管一面电话面试感觉很好。二面现场,人事经理滔滔不绝,否定打击面试者,一副看不上的样子。同时不忘炫耀一下自己的能力和经历。岗位职责不清晰。如果不匹配直接pass就好了,不必咄咄逼人,肆意点评。人很复杂,不是一次面试就能断定和点评其职业生涯的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
Jacky
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:小猪飞天平面设计面试不好,共1轮面试
先说感受:“上来让你一张测试题,让你判断你能看出的四色色值,答完以后HR拿进去给一位葛优瘫的大爷看了一下子,莫名其妙就被请出去了,还能说什么呢,舟车劳顿这一路真是一塌糊涂。”再说工作地点:来北京面试走的最偏的其中一家,在居民楼里办公,不知道该咋理解这个工作地点和办公环境,狭窄的办公空间与两三个冷漠且没有素质的员工及领导,怎么能招到人,不知道是为了完成人事绩效而招人还是单纯为了寻求刺激他人带来的快感,估计多半是前者,总之近期boss上面的公司大多都是如此。言尽于此,各位职友面试的时候擦亮双眼吧。
1轮面试:现场做题
2023-04-13 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:视觉设计。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
常规的进行了自我介绍,讲了一下以往工作经历,做的项目;主要会问到离职原因,遇到什么挑战,职业空档期是怎么回事等;hr介绍了一下部门组成,工作安排。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-11-09 发布
面试了职位:买手 - 北京
面试:UR快尚时装面试:买手。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能通过。
一般,面试挺简单的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-12-06 发布
用户190468
面试了职位:财务 - 北京
面试:智米smartmi财务面试很好,共4轮面试
先是hr聊了一下,蛮深入的了解过往的工作,然后是上公司面试,是直属领导面试这样的,然后也是主要问了下简历相关的事项,之后是大老板面试,总体愉快,面完尴尬的是感觉不到重点想要什么样的人,所以觉得没啥戏
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
热带雨林白板笔酒店经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:HIGH EXPERIENCE至高面试:设计师助理。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
老板人很好好,聊了下公司未来的发展规,然后对于作品册也很感兴趣,工资也在面试就聊的很清楚。老板是个很有亲和力的人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:CAT财务面试一般,共2轮面试
网上投简历,2周后HR打电话,问了一些基本情况,然后安排第二轮的视频面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-15 发布
飞翔的荷兰人
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:AIGLE艾高面试:其他职位。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
面试的FA&P,财务BP,偶然间发现在这之前这个职位已经挂网上招了8个月了……面试过程还要求做分析方案,最后一面是财务总监,不知道这是怎么爬上这个职位的,专业能力令人无语
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、留作业
2023-04-15 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:李宁集团销售面试一般,共2轮面试
面试的李宁管培生的一个面试,然后之面试了一次吗,第一面就是简单的自我介绍,然后就了解一些情况,现在等待二面
2022-05-05 发布