最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:Java高级 - 西安
高级java面试分享
工作环境还是挺好的,上午十点半上班,看到同事之间都在讨论需求,后来面试官过来看着也很是亲和,奈何自己修炼的不到位啊,看都问了啥吧: 1,你的项目经历中你认为最有成就的是什么?项目中扮演的角色? 2.springcloud    config的配置有修改怎么通知服务? 3.hashMap的put操作(细问); 4.字符串中找出重复字符最多的字符(算法); 5.链表的反转(算法)。
面试了职位:高端产品职位 - 西安
面试过程一般太扯了
最后面试经理给说,我在这一年多就是老员工了,感觉自己做支付的现在都不知道干啥,这种公司怎么能去。
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试很简单 就是跟hr简单聊聊 然后培训完了会有城市经理过来
没什么秘籍 一下招好多人 有汽车行业老司机也有零经验的 面试就是简单聊聊 你之前的经历 期待多少的月薪
面试了职位:招聘 - 西安
面试流程以及感受的介绍
面试流程一天结束,分别与2位面试官沟通,直接主管以及部门负责人。不过应该是职级不同,面试轮数会有差异。正常表现的,顺利通过了面试,不过等待时间有些长。另外就是offer沟通环节,对于保险公积金基数有讨价还价的余地,虽然直接主管后来给予了提升的承诺,但最终没有兑现,不知是否个人工作疏忽。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端产品职位 - 西安
还不错的一次面试经历
面试流程:让去了两次,这个有点儿不爽,其他都挺好。面试官比较专业,不过最后hr压工资很厉害,薪资比预期低很多。
面试了职位:java工程师 - 西安
瓜子二手车JAVA面试
三轮技术面,一轮HR面。一面:自我介绍、带重复的二分查找(找到一个数的第一个最后一个位置)、n台阶一次一阶一次两阶几次走完(递归、非递归)、其他忘了。HR:中间插了一个HR面无非就是薪资、为什么跳槽、期望薪资。 二面:Hashmap的put过程、sychorized、lock、redis、跳表实现、线程池二叉树两节点最长路径、输出目录树。三面:11点多二面完,说让我等,我午饭没吃,一直等到13点半,体验很不好,周围都是吃饭的,我在那等着,中间给HR打了多次电话。项目数据库设计、给一个目录和关键字,找出目录下目录名、文件名、内容包含关键字的名称。
Q:二叉树两节点间最长路径。
瓜子二手车奇葩面试经历
去瓜子二手车面试,第一感受是办公环境脏乱差,第二就是hr很*,而且会让你等很久,第三就是面试官水平不太好,还百般犹豫。
Q:jvm内存模型,多线程,手写二分查找。
面试了职位:Java - 西安
一般般吧, 和网上说的差不多
总共3面一面是Java基础,和框架, spring这些的, 最后问了一个力扣上的众数题, 引导着答出来了; 2面是测试开发面, 上来直接2道算法, 一个是括号匹配, 另一个忘了, 后面又问了些数据库的 3面是总监, 问了一道排序算法, 和一道情景题, 答得不怎么样然后HR面, 走走过场之后等通知了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:力扣上的
面试了职位:电话销售 - 西安
阴差阳错参加了瓜子的面试
16年的事情了  突然接到一个邀请 面试邀请上职位说明与实际工作完全不一致 那时候刚毕业 完全不懂这些套路就去了 面试时多人面试加一个hr 问题很简单 挨个聊 问问工作经验什么的 很快 一人也就几分钟 当天就告知结果了 询问是否入职  入职才知道实际工作是什么 电话销售 完全没想到自己会做销售  一个全新的领域 挺锻炼人的 承受能力也要很强啊
Q:为什么来这个公司面试
瓜子架构师岗位面试过程
折在第二轮了。 1、自我介绍。初试问了一些问题,涉及到dubbo,springboot,数据库优化。手撕代码,两个最大数相加; 2、第二轮,自我介绍。问印象比较深的项目,cpu调优等,登录token被挟持怎么处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试问题严格,比较难通过
问题比较多,专业要求必须过关,看重过往工作经历,看是否在汽车行业做过,六大模块,三支柱,都要熟练掌握。
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽集团有限公司西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历
西安交大硕士,然后在交大校园招聘会投的简历,然后坐下聊了会,几天后就收到录用通知了,感觉挺容易通过的。
面试了职位:web前端 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试不要紧张放轻松好好回答问题就好了。
与面试官见面后他问一些关于自己会那些技术以及为什么选择他们公司,实话实说就好了,最后面试官让你问他一些问题,尽量不要一开始就谈工资吧,多问问公司前景和自己职位的潜力。
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司应聘的研发类,校招
应聘的研发类,校招,两轮面试,综合面试和专业面试,本人机械工程专业,问了铸造,机床,热处理等专业问题,提前准备一下就很容易。实习期6k左右。希望对大家有用。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕汽重卡项目专员面试一般,共1轮面试
陕汽吧一面问问发展个人介绍啊啥的,感觉必要严格死板,碰到的hr感觉就是很认真的,比较时候踏踏实实干的人去吧
面试了职位:底盘设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司基本顺利,三轮面试。
投了简历一周后收到回复,让去面试,第一轮是人力资源部的面试,会问问你的职业经理,家庭背景,自己的职业规划,还会问发动机的工作原理。第二轮是用人部门的面试,问了一些专业问题,关于机械类,材料力学之类的。第三轮是直属BOSS,基本上就是见一面,不刷人。
面试了职位:市场策划 - 榆林
面试:榆林睿宝行汽车销售服务有限公司睿宝行,难得相遇,相濡以沫
我是在网上投递简历的,然后过了一周才接收到睿宝行人事的电话,面试总共经历了3轮,直接最后还到了总经理面试,看来公司对任何岗位人员素质的重视,人才梯队的要求
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你对市场方面有什么见解?
天狼星吸铁石游泳教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:C/C++。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
陕汽研发岗两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,面试很友好,难度一般。hr面主要就问籍贯家庭情况,看稳定度和来的意愿技术面问了下项目经历和基础的C++八股,面试官很友好过了三四天收到了测评和offer,还是给的挺有诚意的,就是听说加班比较多,陕西本地人可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕汽重卡信息技术岗的面试经验
校招参加的陕汽的面试,说是陕汽控股,其实是给陕重汽补充人才,整体面试比较简单,就问了一些关于计算机和Linux的知识。
面试了职位:汽车设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司HR+专业面试,专业面试问题较难
面试实习生时只有一轮,HR和专业人员一起面试,我申请的技术岗新能源方向,对方问了很多专业问题,不限于书本,由于第一次参加面试,没做准备,节奏被对方带着走,没回答出来专业问题,感觉很尴尬。
Q:自我介绍。