最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 北京
公司不够十人
公司位置在CBD 去面试才发现公司到底有多小 进去之后是上午约的11点 结果里面只有三个员工 我一度怀疑我走错了 心里想怎么连人都没有 再三确认之后是这里 然后面试官是个女士 简单询问过之后 说这个职位要经常加班 而且工作最高给到6K 剩下的就是年终奖而且再三询问之后面试官也没有说出准确是多少 只能是按能力 完全画大饼 工资太少还要加班  公司又小 不确定因素太多了 也许没到五年公司已经不在了承诺的户口也完全是不可能的 而且必须在够公司五年才可以有北京户口的资格其他的福利都没有 五险一金倒是有的 然后就不了了之了 希望其他应聘者慎重考虑
培宏科服

面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京公明财富传承管理咨询有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
1、应聘财务经理,岗位是人员替换。2、第一轮是HRBP面,聊了一小时。第二轮竟然还是HR面,不过换了人事经理,又聊了一小时。不理解两轮为什么都是人事分别面呢。3、HRBP特别没精神,聊什么都感觉他不理解。我介绍之前工作经历有做过财务BP,他说问财务BP是什么岗位,是我以前公司自己创立的财务BP岗位吗,还问我是对标了哪个公司这样创新的。我真是无语。我说财务本来就有BP岗位啊,他不理解,还给我发出一个冷笑。我问他公司情况,他也总是解释不到位。4、公司环境特别沉闷、见不到光。一整层都是他们的,但是根本看不到窗户,每个房间的门都是厚重的木头门。他们都穿工服,男性穿公务员外套,衣服上别的徽章。真的很压抑。5、公司是做遗嘱的。
2023-10-16 发布
北冥有鱼
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国指数研究院面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
自我介绍,围绕简历提问,然后围绕工作岗位提问
海龙哥哥
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京公明财富传承管理咨询有限公司售前客服面试一般,共3轮面试
他家身高,形象有要求!特别是接触客户的,都是180左右的帅哥靓女!我面试的客服!文职所以没太要求但是年龄大了,而且工资不算高!就没有去,客户嘛都是大龄的高端毕竟,百姓能有几个钱去立遗嘱呢哈哈!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京春雷精谉面试:审计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
主要就是问你工作经验,抗压能力,学历及学科专业,个人优势和缺点,以及对于公司内外沟通有相应能力。公司没有对审计人员进行专门的培训期,是组内谁带你在做项目时候再教你这种。
2023-11-02 发布
小猫猫
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京高维通科技发展有限公司面试:UI设计师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
挺好的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
花园转换器维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:Caradigm面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
大区经理创业出来的 电话一打 直接过了
2023-10-07 发布
马路上档案柜精益工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:银联信面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应会有好结果。
实习生,沟通基本情况,无专业问题。
2023-12-26 发布
月球花露水财务主管
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:企查查(北京)科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果应该是没过。
很一般...
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
Haplip
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京商道融绿咨询有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,面试官比较专业,难度由浅入深,基本能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
凤栖坞椅子直播运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京观塘尚然文化传媒有限公司面试:品牌公关。面试体验平平,题目不算难,确认通过。
一面 第一轮面试是同职级岗位人员的面试,大体围绕简历了解了一下相关的工作经历,并询问了一些执行过程中会遇到的问题。以及假设如果要给动感地带做推广,要怎么做二轮面试是业务部门上一级领导的面试,主要针对简历中项目经历问了一些问题,比如自我感觉品宣最成功的是哪个项目,过去的项目经历中遇到过什么问题,怎样克服的等等。是否能接受快速产出方案三面是人事面,主要是询问了为什么选择这家公司,期望薪资有什么要求,看工作的原因是什么这些问题?并告知了部门架构。最后确认了下时间,一天三个人面试也比较累了,下次会跟老板再有一轮面试
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布