最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:文案策划 - 北京
难度中等我觉得
面试通过。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能,沟通顺畅。一轮hr面试,二轮主管面试(需要做PPT宣讲,还会考中翻英,英翻中共四段落,难度大概catti三级的程度,有一段考了端午节的来历),三轮总部管理人员面试,中间还会考英语口译能力,难度中等我觉得,毕竟我过了。上班要求正装,黑白灰深蓝之类的严肃。略微有点奇怪的点是需要自备电脑。
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
公司很大,一层楼左右两侧都是他们公司的,穿黑白灰上班的传言好像是真的,真没看见他们员工穿彩色。一进大厅左侧有七八张小桌子,一群php坐着等待面试,扫码关注公众号之后填了个人信息后,HR回来和你先一面,自我介绍,聊聊相关经历等之后会发给你一份面试题,都是很基础的题,但凡做过功课的人都能答出百分之八十,做完题之后会有技术(注意,这里是随机分配一个技术部的人来给你面,不是所有人都一个面试官)来给你二面,二面就更深入的问你一些问题,大概率会问你简历上写的技术栈,比如负载均衡之类的,都看面试官想到什么问什么之后就回家等通知了,hr还是很不错的,介绍了他们公司和福利待遇
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
秒你
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
面试官比较冷漠
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
环球移民英语翻译相关问题
最开始是人事打电话让去面试,填写了基本情况之后,让先试翻了2段话,然后会有部门经理跟你聊一下情况,就自信大方即可,期间会让用英语进行自我介绍,部门经理很好,所以不用紧张。最后人事会跟你聊一下期待薪资等,然后如果没有问题会给你发offer的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
w先森
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
主要围绕项目来问,八股文很少
Q:主要围绕项目来问,八股文很少
2023-03-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
大家还是比较nice,整体聊的比较顺利。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-31 发布
梁丰
面试了职位:文案编辑 - 北京
文案编辑面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程带一份简历和身份证原件,财富金融中心上楼需要登记问的很细致,工作经历,家庭情况,未来规划,英语自我介绍,面了差不多半个小时吧,然后笔试写邮件可能对我没有工作经验,教育经历,家庭情况都不是很满意,英语自我介绍发音不行,再加上笔试对我也有一定难度,规定半个小时我花了差不多一个小时。hr小姐姐人还是很好,招聘很有诚意,可惜没有达到公司的用人要求,希望接下来再接再厉。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译面试很好,共6轮面试
刚接到面试通知,不知道这个公司怎么样,来看看大家的面试经验~通知第一轮为视频面试,主要是介绍公司和自我介绍以及提问环节,不知道后续还会有哪些环节,希望顺利通过,加油哦
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
环球移民

面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试:新华招标有限公司一进到楼里感觉很乱
一进到楼里感觉很乱 公司是在六楼 面试在11楼 然后也没有提前告知 上到楼上之后 发现那里是会议室 有好多人 不知道是投标还是什么 感觉乱糟糟的 就填了面试表格 做了一会题 等了面试官很久才出现 整个过程到还算和谐 简单的问完了几个问题 然后就说领导不在 回去等领导消息吧 这么热的天气 人家跑大老远面试 面试官的态度也真的好敷衍 与其这样 还不如直接不要发面试邀请呢  真是太垃圾啦 希望各位能借鉴 不要浪费时间
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:新华招标有限公司考试半个小时,面试两分钟
去了先做题,关于招投标的问题,选择题加简写题。突然感觉像抖音里进厂考试一样。简历3页纸,试卷5页。当时3个人面试,来了领试卷做题,做好后交卷排队面试。我是第二个进去的。让自我介绍下。问了两个问题就结束了。我疫情时间过去就是过去考试的!没觉得公司有多好。1.招标文件包含哪些内容;2.资格预审程序是什么;3.简要阐述一个完整的开标流程。对这次面试我真的很不爽。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司主要看的是你的能力与你的热爱
1、一面和hr小姐姐聊,小姐姐很有亲和力,也给了很多建议让提前准备,相谈甚欢,感觉像是和朋友在聊天。问的基本上都是对婚礼行业的看法,希望你是做好吃苦准备才过来的,还有一些自己的职业规划,一面顺利通过。 2、二面和老板聊,老板是一个比较放松的老大哥,能侃,聊了一些对艺术的见解以及对婚礼人八面玲珑的敬佩,大致啥都聊,聊得来就是老板的评判标准吧。二面通过后,让去婚礼活动现场观摩,其实就是帮忙。观摩结束后,将进行三面。 3、三面是和策划师大佬进行双向互选,如果有策划师大佬愿意带新人,那你可以顺利入职;若有几个大佬都愿意带你,你则可以进行反选,如果没有人选你,愿意带你,那就凉凉了。 入职后会有内部培训,差不多一年之内会很苦,但是可以学到很多。因为你跟你的策划师大佬是绑定的,如果你在一年之内离职了,那么策划师大佬将承担你从入职到离职这几个月的所有薪资,等于说策划师得倒贴给公司,所以策划师也会很用心的教你。待遇:5k底薪+签单提成。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京天音在线娱乐科技有限公司一次性评价六个页面设计的好与坏
直接面试,打开六个网页让你评价设计的好坏,为什么这么做?然后介绍了上班时间,加班时间,就全部结束了啊。
Q:这六个国内外音乐网站界面哪个设计的最好?为什么?
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京穆荣科技集团有限公司公司环境不行,拒绝了。
公司是做中小型企业服务的,业务面非常广,前端是销售拉客户,后端是售后服务,具体是什么跑工商信息、知识产权、资质认证之类的。我面试的是知识产权流程,公司告诉我说我所在的售后小组一共就5个人,做知产的就我一个。公司确实缺人,只要有相关经验,学习能力OK,就没问题。公司管理看着还行,人事主管和我说因为她们年前换了管理层,现在就在往好的方向发展。 我拒绝一是因为没公积金,二是环境太差了,在一个大院儿里,进去就一条通道,两边都是修车洗车贴膜的,他们的工作人员素质都不太高,感觉就不太安全(对于单身女孩子),然后卫生间是公厕。大概公司发展起来之后会好吧。
面试了职位:Android - 北京
面试:动岚健身安卓开发移动端的面试
会先问几个安卓的常见问题,主要难度是在java基础上,会有复试谈工资。再就是公司地址比较偏一点,下了地铁要走10多分钟。
面试了职位:销售 - 广州
面试:启德留学简单的面试经历,很easy
初面是跟HR,简单问问你的自身背景、工作经历。二面就是跟销售主管了,销售主管很年轻,伶牙俐齿的,也是简单聊聊。
Q:至今为止,你经历过最大的挑战是什么,你是怎么克服的。
面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:易建安盛(北京)教育科技有限公司面试大概是聊天的形式,面试官态度和蔼
最近接到通知去面试,由猎头团队的领导进行面试,对个人的基本信息进行了解,包括对职位的认识;去的时候主要是听公司领导给介绍猎头这个行业的利弊和工作流程,把猎头行业的难点讲的比较透彻。薪资主要靠提成,需要有好的业绩支撑。主要问题就是为什么选择猎头行业,包括自身优势,和职位愿景;因为不是做人力行业的,感觉面试官态度还是很诚恳的。
Q:为什么选择猎头行业?
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:链家网(北京)科技有限公司难度一般,面试官技术挺厉害的
一面是一个小姐姐,能力挺强的,问了一些linux命令,问了一些之前的项目经历,问了一道sql和一道编程题,sql不是特别难,涉及分组查询,当时对sql不太熟悉,没答上来。编程题是列表元素去重的问题,比较简单。 二面面试官后端能力很强,对业务也特别熟悉,问了一些我项目中后端的一些问题,还有缓存相关的一些问题。二面有点压力面试,没答得很好。三面面试了10分钟就面完了,主要问了职业规划相关的,面试官也很nice,最后一面是hr。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:侨外集团一轮面试,根据简历问了一些基础问题。
一轮面试,根据简历问了一些基础问题。然后人事介绍公司的大致情况和岗位要求,不过看起来一副有气无力的样子,总体感觉不好。