最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:售前售后支持工程师 - 济南
公司很规范,面试不难
网上看到的招聘信息,因为保密行业圈子很小,投了简历就通知面试了,本来是部门负责人面试,后来有事变成副总裁面。 问了之前工作经历,再问最近的工作经历,为什么离职,主要做了什么工作,负责什么。对保密产品的了解,什么功能,工作的原理等。最后问对公司的了解,对公司的评价。如实回答,当时说感觉有些东西在行业做的没那么好,还被老总怼了。不过老总人很好,也学到了很多东西。
Q:为什么离职?
中孚信息

面试了职位:网络安全 - 济南
面试:山东维平制度比较混乱
通过了面试谈好了薪资入职前的要求都办好了到了日子没发offer告诉我领导出差了让我等几天几天后告诉我不用来了而且是无理由毁约期间还推掉了一家公司的offer工资在同行业中比较低主要是图离家近公司实行的是17薪平均月薪低最主要的是多的那几薪没有人能全额拿到只有部分试用期没有社保已经触犯了法律
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,问的常规问题,对结果有把握。
问项目
2022-10-25 发布
面试了职位:web前端 - 济南
面试:优创(济南)数据技术有限公司笔试都是简单的基础题
笔试都是简单的基础题,多准备准备,答完后就有人过来收卷子,问了问我的一些基本情况,学习成绩什么的,基本家庭情况
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司挺好的一次面试,部门
挺好的一次面试,部门人员都挺随便,很友好,应该确认入职了,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
芙蓉舍电脑夹高端设计
面试了职位:Java - 济南
面试:山东城商行联盟面试:Java。面试态度挺好的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官不错,问的问题比较基础
2023-09-28 发布
面试了职位:经理助理 - 济南
面试:济南祥辰科技有限公司经理助理招聘面试内容
1.由部门主管担任面试官,会问的几个问题和介绍公司的情况: (1)会先介绍公司的主要业务; (2)面试者能胜任哪些工作; (3)介绍公司前景、规划和实力; (4)介绍该岗位需要完胜哪些工作,应该具备哪些能力; (5)介绍公司制度; (6)面试者有哪些职业规划; (7)面试者描述自己的优缺点,曾经完成的最成功的工作/出现的失误 (8)询问在通知面试后,面试者是否通过网络了解过公司。 (9)根据面试者面试的时间,随机询问私人的感情状况和住址等(主要是来判断面试者的未来规划)例如,面试者的家庭住址离公司较远,又没有搬到附近的可能,可能会做进一步考虑。问题比较多,为了不给面试者太大的压力,面试期间是面试官介绍公司和提问穿插进行,不是传统死板的一问一答。面试氛围比较轻松,但难度还是很大的。 2.面试时间为二十分钟到三十分钟,面试时,面试者的语言表达,情绪,心态都会作为是否合格的标准。面试结果要等待至少三天。 3.为了更好的了解公司,便于后续开展工作,会让新人进行半个月左右的厂区培训(济阳),期间了解公司发展历程、企业文化、产品等,帮助新人尽快融入公司。
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:济南祥辰科技有限公司销售/产品助理面试全过程详解
会在招聘网站或软件上通知满足条件的面试者来参加面试。 1.简单地进行自我介绍,个人基本信息,毕业院校,工作经历和自我优势。展示个人特点的环节,充满自信,流利的表达就好。 2.根据提供的简历随机问几个问题。例如,为什么从上一个公司离职?/应聘的岗位和院校专业关联不强等等。 3.假定一、两个场景,进行情景模拟。例如,给面试者一份公司相关产品的信息,给面试者五到十分钟的时间了解产品,然后向“客户”推广该产品。面试官在这些步骤进行完以后,面试者可以向面试官提问,包括薪酬、绩效、加班、考勤等等问题,面试官还会带你参观公司。面试结果一般会在一周内给出。有比较优秀的面试者,双方都比较满意的情况下会当场敲定。
土星光驱景观设计
面试了职位:汽车电子工程师 - 济南
面试:济南山地铁面试:汽车电子工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
经历了第一轮面试,就被刷掉了,说我没有工作经验,但是面试官态度挺好
2023-04-20 发布
面试了职位:人工智能 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:人工智能。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 济南
面试:山东正晨科技股份有限公司1.公司是私企,不是
1.公司是私企,不是双休,大小周,加班特别严重,加班完全免费,压力大,熬夜干活很常见。2.各部门较为独立,办事费劲。3.为人处世需要很会办事才能生存。4.新人入职培训不健全,基本没人管,需要自己学会生存。5.工资发放不及时,一般是拖到月底,具体哪天不确定定。6.管理层很年轻,管理基本靠个人情绪。