最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

高山背包团队经理
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:动画设计。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能等到好结果。
很好,当自己有些话说得表达不是很清楚的时候,面试官回引导你。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:游戏数值策划。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应会有好结果。
主要问了一下之前的实习经历,面试官人很好
2023-04-06 发布
【U3D】面经分享
 1、先是技术一面,一个面试官,比较资深,持续半个个小时左右,觉得很规范,一开始没有问项目相关的,只是问了基础部分,主要是C#语法部分,算法部分,unity部分。问的比较全面,总共二十道左右的题,公司那边应该是按这二十道题打分的,分数够了,会有二面。有点像考试了。​ 2、一面过了,第二天会有二面,二面问的就是项目的部分了。​ 下面只说一面的基础部分,觉得问的很规范,很全面,比较有参考价值。C#语法部分1、值和引用类型的区别? struct 里面如果包含一个类的对象,该对象是存在堆区和栈区?2、string和stringbuilder的区别?string +和string.format拼接字符串会浪费内存么?字符串池有什么用,原理是什么?3、数组和链表的区别?4、字典的实现原理?字典为什么查找快?hash的原理是什么?hash查找的时间复杂度是多少?hash查找冲突的情况如何处理?5、out和ref的区别?写个函数交换两个实参的值用ref还是out?6、c#的GC是如何知道一个对象没有任何引用了?引用环如何处理(A中引用B,B中再引用A)?7、GC的collect的参数都有什么?算法部分1、 A star的原理是什么?A star找到的是最短的路径么?如果找不到路径,玩家会停在哪里?如果路径中有飞行路径或者游泳路径,该怎么处理?2、点乘和叉乘的原理是什么?单位向量的点乘的结果的范围是多少?两个向量的夹角越来越大,点乘的结果会越来越小么?夹角的范围是多少?叉乘的结果和左手坐标系和右手坐标系有关系么?如果两个向量没有构成一个平面, 那么它们的叉乘结果是多少?3、欧拉角和四元数的区别是什么?万向节死锁如何处理?Unity部分1、monobehaviour的update fixedupdate lateupdate的区别?2、如果游戏比较卡,那么fixedupdate还能按固定的时间执行么?执行多少次?如果游戏卡了,把物体的碰撞检测放到fixedupdate里,还能检测到碰撞么?如果检测不到,如何处理?2、图形渲染管线的流程是什么?图形管线一开始要做什么?mvp是什么?光栅化有什么用?3、光照计算阶段放到那个阶段?vs还是ps?放vs和ps的区别是什么?总结1、平时多刷题.leetcode,起码刷个几百道。基础一定 要牢,数组,连表,二叉树基本的一定要掌握。2、功夫下在平时,临时抱佛脚不管用。3、对算法一定要有深度的了解,算法在特殊环境下的表现如何处理?比如A star在一般环境下能找到最短路径,但是如果极端环境下找不到如何处理?叉乘如果没有结果会怎么办?等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
游戏运营面试不好,共5轮面试
感觉面试根本不想招人的样子,问的问题都是一些很基础的简历内容,但是面试官态度都不怎么认真,感觉只是挂了个岗位不招人。😒
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
面试了职位:游戏角色 - 北京
游戏角色面试很好,共1轮面试
切记,不要背简历用最简单的字数带过你的个人资料(最佳用时5~10秒),参考格式如下:我叫xxx,xxx大学xxx专业,我获得过xxx奖xxx证   over  重点开始我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。 我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。  这段话看起来很简单,NO. 超级难! (控制用时在100秒左右) 不要背诵,要有语气有语调,就像在跟一个熟悉的朋友讲述....深情并茂为佳,但也不要入戏太深以免表演的过头。 1、你需要深入了解自己,比如mbti职业性格测试,霍兰德职业兴趣测试,大五人格测试,这些你必须先走上几趟,这样才能对自己有深刻的把握。MBTI职业性格测试
2022-08-15 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
紫龙测试全攻略,希望能给大家帮助。
题主只是一个小专科,功夫不负有心人终于加入了自己喜爱的公司。一共两轮面试,一面为技术面,二面为hr面。技术面的主要问题: 1.先叙述最近在做的项目,答:最近在做的XX项目,游戏刚上线,测试了大概半年多。 2.被追问项目的版本迭代周期,和测试流程答:一般一周一版本,测试流程的话和Jira类似,由策划发起。 3.目前项目几个人,自己担任的角色回答3个,人这么少怎么可能来的急,答996可以来的急。 4.玩过梦幻模拟战没,玩过,然后举个熟悉的英雄讲讲技能该怎么测试。 5.被追问能否用测试用例中的测试点来详细说明。答:技能ui/技能cd/技能解锁条件/改配置表测技能数值/考虑是否有其他技能冲突随便举了个例子比如盲僧的R闪/等等; 6.期望工资多少; 7.还有什么想问我的吗,加入公司会做的什么项目。 一周后hr面试,期间没有任何联系。 1.简单的自我介绍; 2.再次叙述项目; 3.被追问是游戏上线难还是未上线难,答:游戏上线难,虽然游戏上线以后测试的功能比游戏还未上线简单,但是基本上都是以活动为主,压力大,万一哪个玩家发现bug可以无限刷道具,或者玩家充钱买道具没进入到自己的背包,轻的处罚,严重会被辞退。还要考虑到合服,跨服是否对老玩家的数据有影响。 4.对加班的看法; 5.为什么喜欢紫龙,答相比莉莉丝、心动、米哈游未来更具有潜力; 6.还有什么问题要问我的吗,答会不会对专科学历有歧视。
起点村耳麦工程师
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
很好
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
平宁岛桌子影视制作
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。有了很好的初印象,整体难度一般,对结果有把握。
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-02-08 发布
史努比23
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
笔试题最后写基础的数据结构 没有算法题 然后看简历上写啥面啥
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
土星电脑认证工程师
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
感觉还不错的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
紫龙游戏

面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:完美世界面试:游戏运营。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
体验不错
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布