最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

中银国际面试官非常nice
主要是单面,没有什么刁难的问题,主要了解你的情况,询问简历,了解你过往的工作内容,并不注重校园经历,还有会不会用一些软件。
面试了职位:投融资 - 上海
中银国际机构业务部面试
实习生面试: 1、会针对简历提出问题,所以简历一定要注意细节; 2、会聊一聊你对本部门实习的期望与看法。
面试了职位:投资银行助理 - 上海
中银国际证券投资银行部面试经历
不同部门面试不一样,有的总共三轮,我前后一共两轮,第一轮是部门面,3V1,有一个看样子是部门领导,一个人力负责人,主要围绕简历展开,另外问了几个专业方面的问题,总体难度不大。但是没有聊的很开心,所以当时不知道什么情况。二面也就是终面是无领导,感觉不怎么刷人,正常发挥就好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中银国际投行部债券业务
老师挺好啊的,主要问问以前的实习,看是否和他们的工作对口,偏好有财务或者法律相关知识。需要在校生身份,所以我就不满足了。可能实习留用比较难。
面试了职位:证券分析师 - 上海
对人的知识背景要求高,大领导很会看人
对人的知识背景要求高,大领导很会看人问的除了简历之外还有很多日常积累的分析问题。需要笔试,以及2轮面试领导的点评一针见血。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
固定收益部门实习面试
应聘组的同事来面试,人都很和蔼,针对简历问一些问题,不太会为难。例如了不了解债券,会计相关的工作有没有做过。
面试了职位:融资 - 上海
北京老佛爷百货上面,环境很好,面试很难很长
面的债务融资部实习,竞争很激烈;面试形式是中文群面,一起的大部分是北大和人大的同学;面试的人是部门具体做业务的直接负责人,面了快4个小时,问了很多很多三表,合并财务报表,证从,公司法方面的问题,问得非常非常细,建议面试之前,花两三天时间系统复习一下财务会计,高级会计,证从,真的特别难。我那组是5个人轮流介绍,轮流回答问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:系统介绍一下三表,每个表的科目,每个科目下具体是些什么东西,尤其是细枝末节的,比如什么是其他综合收益,里面具体指什么收益?
中银国际证券实习生面试
因为是日常实习生面试,面试过程很轻松,基本针对简历提问,没有涉及专业问题。面试官是部门员工,愉快交流。
机构业务部实习生面试
整个面试就一轮,面试官为部门主管。主要会问一些你在学校的情况,专业背景,实习经历等,总体来说难度一般。
Q:为什么要来面试这个职位?
研究部战略规划组实习生
是实习生面试所以不是很难,先做了自我介绍,问了每周可以工作的天数,实习期,为了我对于这个岗位怎么看,最后问了我简历上之前的实习经历具体做了什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于这个岗位怎么看(这个岗位是做什么的)。
中银国际证券

Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
面的是投行承做,感觉没有很大的压力面,问了一下以往的工作经历,然后细节聊了一下
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
隔离
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:兴业证券面试:数据挖掘。面试还好,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
主要问做过的课题,项目遇到的问题和具体实施细节
Q:主要问做过的课题,项目遇到的问题和具体实施细节
2023-10-09 发布
平宁岛记号笔推荐算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
有什么相关经历
Q:有什么相关经历
2023-11-27 发布
appinn
面试了职位:Java - 上海
面试:光大证券面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,希望能通过。
面试通过效率高, 1对n个boss群面看中专业技能做了自我介绍重点问了关于Java并发和Redis缓存问了下平时的兴趣爱好和爱研究的技术
2023-11-29 发布
太岁书院毕业证培训研究
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍+行研推票+行业理解+何时到岗
2023-12-06 发布
稻城亚丁太空舱咨询师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
好,面试官很专业。定期有研究培训
2023-09-02 发布
琉璃斋牙刷采购总监
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
题目难度适中
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-11 发布
小狮子beta
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:东方证券面试:运维工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
跳槽频繁,挂了
2023-08-30 发布
hamihami88
面试了职位:清算 - 上海
面试:东方证券清算面试一般,共2轮面试
仅面试无笔试,问的都是业务问题,集中在过往工作经验和个人工作规划,无压力,面试官们都很nice,沟通顺畅,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
桃花谷账本复写纸发型师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
主要是围绕简历和自我介绍面~
2023-12-14 发布