最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:销售员 - 宁波
面试官很有亲和力,不刁难人
自我介绍。简述自己对销售的理解。
Q:当遇到难缠的客户要如何应对
面试了职位:市场营销 - 宁波
方太集团营销管培生初面
面试难度一般,基本都是按照一般套路去问的,线上HR面试。过程大约15分钟。基本按照简历进行一段自我介绍,然后问一下你最大的成就与挫折是什么。如何解决这个挫折的。最后就是会询问你有没有问题要问。
Q:自我介绍
面试了职位:培训专员 - 宁波
HR主动搜索简历致电邀请,常规面试
周五一大早接到陌生电话,是方太的面试邀请,约了隔个周末的周一。发来E-mail要求做个培训课件,题目三选一,选了团队建设。 两轮面试,如果严格说的话。先是致电我的hr美眉就我的简历简单了解了下我的情况,说是面试更像是聊天,问了问我之前的工作经历,为什么离职。简单介绍了下应聘的岗位日常的工作内容和职责,对应聘者的要求等等,是个双方都很坦诚的一面。所谓的二面就是北京这边人事负责人(还有几个产品培训讲师)看了看我准备的课件,主要是想了解下课件制作水平,逻辑是否清晰。我感觉,公司希望的ppt是那种讲什么都要在ppt上展示出来那种,但因为我制作的课件内容是团队建设,在设计上ppt展示主要是框架,更多的内容需要讲师在过程中通过案例和与学员互动来丰富,所以单纯就ppt来看内容不够多,觉得准备的东西可能和需求不太吻合。 最后被告知2-3日给结果,然后……然后接没有结果了…… 未通过原因嘛,我觉得是我本身年龄也不小了,但未婚,公司感觉是想找个已婚已育的愿意踏实做的,我未来的生育问题应该有着很大的影响。
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:常规问题,根据自身情况回答即可
宁波方太厨具

花园打孔器影视媒体
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
笔试以外贸业务知识为主,行测为辅助。还涉及一些市场营销和供应链的专业知识。
2023-03-09 发布
原六岛订书机面料设计
面试了职位:系统工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:系统工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该是通过了。
我投的家电仿真工程师,先是专业测评然后AI闪面,当天晚上给我发邮件叫我准备明天的线上面试。线上面试面试官会要你先做一个自我介绍,后面主要就是聊你的课题,问你在课题里遇到的问题是如何解决的。
2023-09-27 发布
1030crab
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:得力集团面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知没通过。
电话约了一面时间,面试时提的问题很常见。先从自我介绍开始,没有深挖简历,问了职业规划,整个过程10-15分钟。
2023-09-20 发布
玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
2023-10-09 发布
富士山台灯服装设计
面试了职位:制冷工程师职位 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:制冷工程师职位。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
投完简历后收到一个需要24小时内完成的在线测评链接,90分钟55道制冷相关选择题。目前进行到这里。
2022-10-22 发布
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:供应链专员。AI面试。感觉很正规,难度尚可,结果还没出来。
简单记录下面试过程1.总共有八个问题,每个问题有一分钟左右的时间,准备准备完了,开始录制视频,有两次重新录制的机会。2.基本问题包括做一个简单的自我介绍,你最有成就的一件事情是什么?你感觉最受挫折的一件事情是什么?请说说你对于加班问题怎么看?说说你对于这个岗位和职位的理解等等。3.第一次参加AI面试,感觉都是差不多在预料之中,但是听说奥克斯他的门槛还是挺高的,不知道有戏没?
2轮面试:视频面试、其他
2023-03-05 发布
一瓶白给
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
电能-技术支持 一面:挑错了职位,向往软件,但是阴差阳错做了很多硬件的选择题,只能说是苦笑,没想到过了AI闪面:问了很多平常的问题,比如参与过的项目,为团队做的贡献什么的,毕业想去哪,还有自我评价之类的,过了,现在在等真人面,希望能多问些软件吧,硬件是真不会啊(/(ㄒoㄒ)/~~
2023-02-26 发布
黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
面试比较简单
2023-11-07 发布
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团面试:审计。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
目前有1轮,后续还不清楚
2023-02-14 发布
Dwj
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团审计面试一般,共4轮面试
一面 经理面,聊了十多分钟,主要讲上一家的工作情况,然后介绍一下目前部门的情况。审计总监面,挺专业的,扣了一下项目细节,聊了一下行业现状和问题,讲了一下目前的业务模式。30分钟左右,聊完就给offer了。比较看重思维方式和逻辑能力。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布