最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
恒安标准面试经历大概感受。
我去的时候面试官很nice,经理人特别好,没有紧张的气氛。感触最深的是入职之后公司的总体工作环境和氛围都很nice,公司人很和谐,很团结,可以看出每个人为了公司的发展,无论内勤外勤,都倍加努力,很受感动。
面试了职位:外勤 - 天津
接到电话,过去的,发现时很臭的保险公司增员。无非是什么做保险能挣大钱之类鬼话。 但是招聘的人连自己买的是什么产品都介绍不清。 实在是挺耽误时间的。希望兄弟姐妹们接到他们公司的电话后就不要考虑了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你了解保险吗
恒安标准人寿

面试了职位:保险理赔 - 天津
面试:渤海财险面试还好,不知道具体未通过原因
前几天去渤海面试核保,面试的有三位,人力资源专员,人力总监,和核保专员。面试问了一下离职原因,和一些专业性问题,还有就是工作经验,假设遇到问题,如何应对等。面试时间大概20分钟,面试结束后人力告诉我面的不错,挺开心的,加了微信告诉我周一等通知。到周一催了下,也没明确说被pass了,告诉我继续等信,还说他朋友那边缺人,要不给我推荐过去。我同意了,他在微信跟我要原单位通讯录,我拒绝了,这是职业操守呀,再说了,跟原单位也签了保密协议了,怎么能这么做??即使面试过了,我觉得我也不会去吧,太没原则了
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安外勤特别轻松的面试
几乎什么都不要求,年龄,学历有不同,但是不会影响到面试,只是会影响后续工资。不会问专业问题,主要是性格方面,正常人就好,外向的肯定更有优势。人脉圈比较重要。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很简单
简历投的是售后服务岗位(说不是销售岗位),到公司后先做一个手机的测试“Epass”,做完之后有面试官面试,先是自我介绍,然后面试官做自我介绍,然后介绍平安公司,介绍公司福利。没有什么难度,几乎是去个人就能过,入职后发现其实就是做销售卖保险,岗位属于“区拓”,比正经的销售岗位提成低,但是后期续保也能连续拿提成,主要工作内容就是维护老客户,老客户二次开发,开发新客户。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险面试比较容易,感觉很容易过
进去办公室后坐着两个女的,先做的自我介绍,然后她们问问题,我回答完她们问我有没有问题问她们,我就问了一个问题,他们问我还有没有要问的,我没有问薪资待遇。她们一直在给我介绍她们公司很团结,希望我马上就可以去感受她们公司文化。后来出来后其他面试完的小伙伴问我觉得怎么样,我说一般般。
Q:你觉得你的优势是什么。
面试了职位:销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险销售面试一般,共2轮面试
先是有猎头公司打电话进行初步沟通,当时说的是综合管理岗位,月薪15K,感觉还可以接受。对方就发了一个面试通知的短信。到公司直接跟经理谈,不像一般的面试,做自我介绍什么的,而是上来就跟我闲聊。根据我的简历判断我这个人。感觉整体让我说的比较少,大部分是经理在说。确实聊的还不错,但是后来一查,职业经理人其实就是保险销售。我对这个职业倒是没有偏见,只是觉得自己不适合。所以就没有再去了
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-07-18 发布
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险面试的天津市分公司的管培生
前两轮就是简单的提问一些基本问题,最后一轮终审提交一些资料就可以了,很简单就过了,但是基本工资很低,最终没有选择签约。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿的面试过程讲解
首先泰康的HR部2018年10月通过智联联系到我。约的转天上午面试主管岗位,去了之后觉得环境还可以.首先HR会通过微信和你沟通之前的工作经历,其实就是怕你不来.之后HR和你简单聊一聊,跟你介绍公司状况,会暗示你加班等问题,然后千万不要信承诺五险一金,因为电销部跟你说入职就上,其实并不是,真实情况需要3星职级才会给你上五险一金.之后主管或者会给你复试,之后会让你等消息.其实就是100%通过,因为公司缺人.就这么多需要注意的。
柒柒
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:工银安盛人寿保险有限公司天津分公司高级管理职位面试很好,共2轮面试
面试直属上级,介绍行业公司很专业,猎头找的我。一面了解所做的项目,招聘上说的是行政管理岗,实质就是保险行业 管理+销售
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试过程中能够感受到平安进取的氛围
一面是一分钟的自我介绍,二面是十来个人的群面,三面也是十来个人的群面,平安比较看重人的能力,面试中也遇到了很多牛人。
Q:对加班怎么看。
面试了职位:财务 - 天津
面试:光大永明人寿保险果然是国企做事风格,问的问题都是大气宏观呀。
果然是国企做事风格,问的问题都是大气宏观呀。面试会计偏费用审核类的,财务经理过来问前三家公司辞职理由,问对将近六年财务总结。要的工资7其实比私企低了,但感觉经理还是觉得高了。里面财务大都是做了10年以上的,我一90的说是算年纪轻的呢。说有个海龟刚进财务。看了我简历说实战不足,你们找的适合会计,不是财务管理,管理方面经验确实不足,但是这样为啥还要我来面试,不是认可吗?晕。 感觉国企跟私企果然不一样的就是要稳,稳定。我的性格各方面都不适合这种氛围吧。领导盛气凌人,不过也确实只出我的缺点。怎么说呢,算是见识了。感觉国企领导就是拽拽的,不像面试的私企领导。