最近更新时间:2024-03-19 22:00:00

面试了职位:人力资源 - 广州
面试倒是很轻松,不过自己准备太烂了
当时面试是一面四,面试官直接对着你的简历看,然后问了好像是4个问题,分别是自我介绍、你的长处、为什么来我们公司、还有就是如果你拿到offer了,如何抉择
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你拿到他们公司的offer了,什么情况下你会选择拒绝这个offer
面试了职位:技术支持 - 广州
先在网上进行了笔试,...
先在网上进行了笔试,题目不难,补涉及专业知识,只是行测一类。第二天面试,1对3群面,问题不多,感觉回答的不错。结果24小时没接到通知,被默拒了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择CVTE
面试了职位:销售工程师 - 广州
问了个人情况,关于销...
问了个人情况,关于销售职位的看法
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.在学校期间有什么社团经历 2.如果没有面试成功,可能是因为什么原因
面试了职位:销售专员 - 广州
挺简单的,关键要大胆自信。
候场完进去之后,十个人一个小组,每人抽一张写了产品、对象、特点的小卡,三分钟准备时间,两分钟宣讲时间,一分钟回答问题时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
一面单面二面群面
一面单面二面群面
Q:自我介绍 为什么选这个岗
面试了职位:C++ - 广州
没有好的技术是不行的,当然口才也很重要.
面试是现场面试,工作人员安排的很有秩序,一对一面试,面试官很年轻。面试题目应该都是已经确定了的,因为他不是按照我简历上的提问的。这时第一次面试,一面没过.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:new和malloc的区别
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
视源股份质量管理群面(北京场)
到了现场,第一眼看到穿着视源服装的人员。询问场地安排,工作人员说不大清楚,需要问另外的工作人员。(第一感觉,这个是有点乱,为何入口处连个工作人员都没有)。此工作人员到了另一个入口询问完另一个工作人员后给了我答复,在等候厅等着就就行。然后来到等候厅,接着发现有些在里面坐着的人拿着一张白色纸片,询问后才知道是在门口弄来的,好。我到门口在领一张,发现站着一个穿着短裤人字拖的小哥站在那。OMG经过询问,他是工作人员来的。什么鬼?这公司给我第一感觉就特别不好了。 接着开始群面,一共8人,4人分为一组。推销产品,每人分配好角色。很混乱,全场是HR对说话人的各种怼,狠狠地怼。因为说错了一个点,而且第一次参加群面,准备不足。群面被刷了。建议:各位朋友群面一定不要熊,想好了点就一定积极说。有条理有逻辑地去说,不说话的准备刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 广州
学好技术最重要,面试问的很细。
整个面试过程,都体现一个词:细致!所有建议广大同学及已经就业准备加入的前辈们,还是得注重技术细节!
面试了职位:运营专员 - 广州
挺好的公司,面试官很专业。
挺好的公司,面试官很专业。环境也挺高大上,听说研发人员比较多,看来还是比重视技术的。在广州也算好企业了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:海外销售经理 - 广州
海外销售经理一面群面。
一面是群面,八人一场,分成两组。群面题目是模拟竞标,面试官是客户,两队是两家竞标公司。场景是客户想要换掉现在所有显示屏,要求保修三年,三十天内完成全部到货,客户的公司分布范围很广,而且客户的上级会去巡查,所以很重视到货情况。 每组拿到一个题本,上面是本组的成本,可提供的保修时间,到货时间等信息,其中有不能满足客户要求的部分,但是题本明确要求坚持题本的限制,不能提出超出题本限制的竞标条件。 首先是读题时间,然后是各组自行讨论,确定四个人的角色(销售经理,供应链经理,成本核算等等角色)和竞标方案(价格,本公司优势,本公司底线等等),再然后是竞标(说明自己的方案),竞标过程中客户会提出一些刁难的问题(提出超出本组题本的要求,不断质疑本组各个角色的作用等),一组在竞标的时候另一组可以再进行讨论,对客户的问题进行讨论并回答。 群面结束后会留一两个同学进行一对一面试。仍然处于竞标场景,面试官作为客户继续提问,问本组的竞争优势,对回答中的细节进行提问。之后是关于应聘岗位的面试问题我应聘的是海外销售,所以要求英文自我介绍,为什么应聘这个岗位(我回答是因为性格,喜欢出差的工作,又问我为什么不报可以出差的职能类岗位),谈谈对销售的理解。
Q:模拟竞标中,客户提出超出本公司能力的要求,并要求给出方案(本组只能保修一年,但是客户坚持要三年保修)
CVTE(广州视源)

潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布
hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布