最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:C++ - 广州
没有好的技术是不行的,当然口才也很重要.
面试是现场面试,工作人员安排的很有秩序,一对一面试,面试官很年轻。面试题目应该都是已经确定了的,因为他不是按照我简历上的提问的。这时第一次面试,一面没过.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:new和malloc的区别
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
视源股份质量管理群面(北京场)
到了现场,第一眼看到穿着视源服装的人员。询问场地安排,工作人员说不大清楚,需要问另外的工作人员。(第一感觉,这个是有点乱,为何入口处连个工作人员都没有)。此工作人员到了另一个入口询问完另一个工作人员后给了我答复,在等候厅等着就就行。然后来到等候厅,接着发现有些在里面坐着的人拿着一张白色纸片,询问后才知道是在门口弄来的,好。我到门口在领一张,发现站着一个穿着短裤人字拖的小哥站在那。OMG经过询问,他是工作人员来的。什么鬼?这公司给我第一感觉就特别不好了。 接着开始群面,一共8人,4人分为一组。推销产品,每人分配好角色。很混乱,全场是HR对说话人的各种怼,狠狠地怼。因为说错了一个点,而且第一次参加群面,准备不足。群面被刷了。建议:各位朋友群面一定不要熊,想好了点就一定积极说。有条理有逻辑地去说,不说话的准备刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源 - 广州
面试倒是很轻松,不过自己准备太烂了
当时面试是一面四,面试官直接对着你的简历看,然后问了好像是4个问题,分别是自我介绍、你的长处、为什么来我们公司、还有就是如果你拿到offer了,如何抉择
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你拿到他们公司的offer了,什么情况下你会选择拒绝这个offer
面试了职位:运营专员 - 广州
挺好的公司,面试官很专业。
挺好的公司,面试官很专业。环境也挺高大上,听说研发人员比较多,看来还是比重视技术的。在广州也算好企业了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售工程师 - 广州
问了个人情况,关于销...
问了个人情况,关于销售职位的看法
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.在学校期间有什么社团经历 2.如果没有面试成功,可能是因为什么原因
面试了职位:技术支持 - 广州
先在网上进行了笔试,...
先在网上进行了笔试,题目不难,补涉及专业知识,只是行测一类。第二天面试,1对3群面,问题不多,感觉回答的不错。结果24小时没接到通知,被默拒了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择CVTE
面试了职位:海外销售经理 - 广州
海外销售经理一面群面。
一面是群面,八人一场,分成两组。群面题目是模拟竞标,面试官是客户,两队是两家竞标公司。场景是客户想要换掉现在所有显示屏,要求保修三年,三十天内完成全部到货,客户的公司分布范围很广,而且客户的上级会去巡查,所以很重视到货情况。 每组拿到一个题本,上面是本组的成本,可提供的保修时间,到货时间等信息,其中有不能满足客户要求的部分,但是题本明确要求坚持题本的限制,不能提出超出题本限制的竞标条件。 首先是读题时间,然后是各组自行讨论,确定四个人的角色(销售经理,供应链经理,成本核算等等角色)和竞标方案(价格,本公司优势,本公司底线等等),再然后是竞标(说明自己的方案),竞标过程中客户会提出一些刁难的问题(提出超出本组题本的要求,不断质疑本组各个角色的作用等),一组在竞标的时候另一组可以再进行讨论,对客户的问题进行讨论并回答。 群面结束后会留一两个同学进行一对一面试。仍然处于竞标场景,面试官作为客户继续提问,问本组的竞争优势,对回答中的细节进行提问。之后是关于应聘岗位的面试问题我应聘的是海外销售,所以要求英文自我介绍,为什么应聘这个岗位(我回答是因为性格,喜欢出差的工作,又问我为什么不报可以出差的职能类岗位),谈谈对销售的理解。
Q:模拟竞标中,客户提出超出本公司能力的要求,并要求给出方案(本组只能保修一年,但是客户坚持要三年保修)
面试了职位:销售 - 广州
一面单面二面群面
一面单面二面群面
Q:自我介绍 为什么选这个岗
面试了职位:嵌入式 - 广州
学好技术最重要,面试问的很细。
整个面试过程,都体现一个词:细致!所有建议广大同学及已经就业准备加入的前辈们,还是得注重技术细节!
面试了职位:销售专员 - 广州
挺简单的,关键要大胆自信。
候场完进去之后,十个人一个小组,每人抽一张写了产品、对象、特点的小卡,三分钟准备时间,两分钟宣讲时间,一分钟回答问题时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
CVTE(广州视源)

XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
霸鲸观记号笔算法工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
做两套题,一套c,一套c++
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布