最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:项目专员 - 南京
就一轮,什么都问
就一轮,什么都问,最后让我表示怎样才能在公司坚持下去,说之前也有一个转行的,干了三个月就走了,我表示很无奈,说只能看行动。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
诚迈科技面试流程总结。
我在诚迈面试是经过了四轮的,首先是员工面试,然后问题,再就是项目经理面试,然后就是助理面试,最后的就是HR讲一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:碗怎么测试。
面试了职位:手机测试工程师 - 南京
城迈科技外派华为做手机测试。
面试主要是华为的PL面试,总共三面1,每个问题都要认真回答,因为会给你顶级,前两面比较有难度,第三面无所谓了。
面试了职位:性能测试 - 南京
面试的是手机游戏测试
还可以,面试的时候主要问了之前工作的问题,看了一下自己的学历证明之类的,但是感觉这个公司极度需要人,办公是在华为内部办公楼,hr也说明了加班频繁,但是加班有加班费,公司有班车,但是是收费的,办公地点比较偏。
面试了职位:Android - 南京
面试整体难度还可以 但是外包到的公司相对有点难度
基本上都先做道面试题 面试题做完了 会针对性的问一些专业的问题 整体的难度都还可以 本公司面试的不是特别难  但是如果去其他公司 相对有点难度  例如 我当时去的华为  那边的面试 都是较为Android手机底层的内容 由于之前做过相对来讲 难度还算可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你说下32位和64位的操作系统的区别
面试了职位:Android - 南京
给华为干外包的工作去吗
地点 北京环保科技园 先做卷子 一面五六道题的样子 选择 判断 问答都有 都是关于Android 的java的基础问题 主要是给华为干外包项目 1 2 4晚上加班
Q:handler机制 view 绘画机制
面试了职位:后端开发 - 南京
C语言开发 ,主要是说一些手机app 项目
五次步骤 ,挺麻烦 倒是不难,问了好多项目经历,愿意听就一直唠,最后也通过了,应届生给的工资不高,说到底还是一个外包公司,最后没有去
Q:堆和栈
面试了职位:python工程师 - 南京
面试python工程师岗位
HR比较热情,之前约好的岗位当天都快到地方了通知面试岗位已经招满,要转到自动化测试岗位。面试场地在华为,比较高大上吧,问题也比较好回答,都是些简单的基本问题。
面试了职位:通信研发工程师 - 南京
技术由华为的工程师面试
气氛挺好的。到了那里先是填了一张表,稍等了一会儿后小姐姐进行第一次面试。首先做个自我介绍,然后问了问基本情况,根据你填的表,她哪里有疑惑的你进行解释。然后回根据你求职的职位给你分配去哪里进行技术面试。 我是到了华为的研发部,技术小哥根据简历问了我之前的公司的一些情况,然后问我为什么离职了。技术上让我画出在前一家公司做的软件的结构,然后问我会不会C++,会到什么程度。然后问了数据结构的知识。我因为不自信然后越来越慌,最后很简单的题也没有答出来。大家不要太在意,错了没关系,千万不要慌。大家应该把基础知识、基本技能掌握熟练,实事求是。
Q:你会C++吗?会多少?
面试了职位:Python - 南京
外包华为,总体难度一般
面试有五轮,第一轮直接上来是测试经历的面试,主要是针对个人的专业,工作经历进行了一系列询问。 二面还是测试,对我是通信专业毕业比较感兴趣,之后就是聊项目和对python语言的熟悉程度,整体不难。 三面是华为的开发面试,从数据库到基本算法再到框架原理,底层的实现问的比较深入,最后手写一个文件遍历和快排。 整体上还算愉快,可惜最后败在了人事小姐姐那里。
南京诚迈科技

芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布