最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:区域销售专员 - 上海
FST15届还好,自信点,思维活跃点,还是很OK的。
总共两教师的人,最后刷的只剩下了不到五个。除了简历外,第一轮是群面,刚开始是每人拿着一张卡,根据上面的问题做自我介绍,然后再根据另一张卡做案例吧。灵活一点,自信一点,多在群面当中起到协调作用的人一般都会留下。最后是经理面了,已经不记得当初的面试题目了,但是聊得比较愉快,做自己就OK。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:试着销售一下欧莱雅的某款产品。
面试了职位:销售专员 - 上海
欧莱雅面试经历分享有感
面试的时候是内部介绍几年前刚毕业没多久,虽然没有经验,3轮面试的领导都纷纷报以希望,给予肯定,也是我业务生涯的开始,很感激这段经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择这里。
面试了职位:培训师 - 上海
培训师看经验还有老板对你的眼缘
我面试的这个职位,据说之前已经空置半年,而且很多猎头都在找人去面试。我感觉挺简单的,人力资源面完后,就是销售经理和区销售总监面试,整个面试过程,总监和经理都在讨论数据报表,所以我也很随意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
市场Marketing面试
面试十人分为一小组,然后以组进行面试。刚开始进去后桌上有倒扣的卡片,每个人依次打开卡片,根据卡片上的图案,做自我介绍,然后派出一个人抽签拿到case进行分析。 我们这组拿到的题目是,沙龙的老板希望在货架费及进货价上拿到更低的折扣,但是公司要求不能再降低。让我们给出可行的方案。根据最后的讨论结果和被选进的人来看,主要是多发言多贡献idea,有无深度或者逻辑倒是次要。
面试了职位:实习生 - 上海
一分钟自我介绍 + case study
应该是十几个人一组吧,然后每个人抽题,半分钟自我介绍,半分钟回答问题。其实时间很紧张。然后是分两个group case study。因为人数太多,所以stand out的机会其实很小,如果不是keynote或者timer的话,能被记住的可能性不是很大。而且抢话抢戏的现象有点严重。 人数特别多,但是面试官在小组讨论的时候也一直在玩手机。有点不专业。
总的来说还可以不是很难
mainly in english teamwork communication skills leadership
面试了职位:市场调研 - 上海
面试氛围很好
面试氛围很好,面试官也很nice。
面试了职位:市场专员 - 上海
三轮面试,全英文面试
在英国工作的,全英文面试,题目并不难,对处理各种问题的能力有要求。
Q:时间分配与管理
面试了职位:销售专员 - 上海
一般形象气质,皮肤好,基本没问题
当时我没有销售经历心里没谱,但刚来北京是奔着一定要进去的心里。面试有三次,第一次面试官问的难度不大,也就是你以前做什么,来应聘什么,基本简历上的。基本形象好,有一些销售经验都可以OK。 复试难度加一点点,复试如果过了基本也就没问题,因为当时我们那个渠道很缺人,虽然我不会但还是面上了,当时心里特别高兴。
Q:面试官问你说出你以前工作中成就最大的一件事并说出原因。
面试了职位:销售与电子商务 - 上海
欧莱雅2018暑期实习面经
三月网申,网申很简单,基本信息+三道开放性题,主要是对自己过往经历的梳理以及对一个产品提出新的宣传方案。个人觉得开放性题还是得好好答,我与室友同时填写的网申,我进了他没进面试。 面试通知发的很晚,差不多网申一个月之后,这期间我一度以为已经凉凉。在面试前一天(北京场)的晚上在清华大学有一个小型的宣讲会,现场会有第二天面试的HR为大家介绍欧莱雅这个品牌,也设计了现场问答环节,奖品非常丰厚!兰蔻,科颜氏,卡诗,我没抢到回答机会啊,哭!个人认为回答问题还是很好的,至少HR们会对你有个印象。 第二天正式面试,很多人,分职位坐好,大概十个人一个圆桌,候场。其实我当时是忘记了自己投的是销售与电子商务还是市场部了,毕竟过去了一个多月,但是当时的情况是,市场部坐了大概五六组的样子(人超多,还都是漂亮的小姐姐!)销售这边两三组。于是我就默默坐到了销售这边,哈哈。正好我们组坐在门口的桌子,所以第一组进去。 一个HR,小姐姐比较臭脸,并不和蔼又可亲。群面题目是,双十一,欧莱雅线上会员100万,线下400万,线上会员年龄偏低,线下偏高。现在100万的预算,让你拿出一个方案实现利益最大化。同场的一半人进入了二面。我觉得进了二面的人都是在讨论过程中积极参与进去了的,没进的都是没怎么说话或者说了一两句立刻被这几个人(包括我)反驳回去然后就没声了的。所以我一个非专业的人都能进,感觉一面不是难,敢于表达自己的想法并且让你的伙伴儿们产生共鸣就没问题。 二面是在销售的三组面完之后紧接着进行的,我是第一个,哇,还是那个臭脸的小姐姐,主要就是拿着我的简历问了经历,问了为什么是欧家。然后就没了,最后的终面我并没有进,我认为是HR小姐姐认为我的经历中相关经历太少了专业也不合适。当时单面的时候我就感觉到了她的意思的。 不过没关系!能进单面已经很感谢了,毕竟这是我人生的第一场面试。还是欧家这种比较难进的公司,我抱着来学习来感受的心态的,所以面完了就去吃了顿巴西烤肉!哈哈,总的来说,欧家面试还是值得一试的,把握住机会!
LOREAL

蒋义安
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
面试后不通知结果,体验很差
2023-08-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试很好,共4轮面试
一面 跟主管聊的很开心 聊了一个半小时 毕生所学都聊完了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-09 发布
一生像风
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:babycare城市经理面试不好,共5轮面试
大家千万别面这个公司。面了3轮通过了,到了谈薪环节,我答应了。过了几天又说不合适。问不合适的理由,一会儿一个理由,每次给出理由都不同。感觉内部管理流程很混乱,不靠谱!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、电话面试
2023-03-13 发布
丁元宏
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科思美诗【招聘】面经分享
人力资源部招聘担当 共两轮面试,最初了解公司是通过猎头沟通,整个过程很流畅,从面试到入职中间没有任何耽搁,体验不错。自我介绍,对于上份工作的工作职责能力,职业规划以及稳定性等方面出发的问题,同时还会考察你对于公司的了解以及为何选择公司。一面通过后大概一周后进行了二面,两次面试均通过视频进行。二面因距离问题通过视频进行,面试官主要由总经理以及人事负责,因为是韩企总经理是韩国人所以面试的时候是有翻译帮忙,面试时间不是很长,主要是了解目前的情况,离职原因,以及想来公司的原因,整个过程都在一个比较愉悦的氛围下开始结束,整体印象不错。面试结果第二天便告知,接下来就是确认入职时间,发放offer等常规内容,比较意外的是入职培训有两周的时间,这个在其他公司很少会遇到。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海永琪美容美发有限公司公司项目不做了,就入
公司项目不做了,就入职一周把你给开了!把招进来的几个人都给开了,不建议大家过去面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-03-27 发布
面试:上海博纳泉化妆品有限公司Java面试很好,共2轮面试
一对一面试,问的比较详细
2022-08-16 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:科思美诗面试感觉蛮好的,第一
面试感觉蛮好的,第一轮面试和第二轮面试都是视频面试,我当时还在广州,这边挺人性化的,考虑到我们这种距离远的人不方便现场面试,而且面试官挺随和的,问了自身的基本情况和工作经验的几个问题,整个面试下来还是蛮轻松的。面试完还给我送了一套护肤品,这个然后我觉得还挺不错的。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
阿斯顿法国和
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
第一面是HR电话面试,然后约了隔天的主管面试,面完之后就开始和我聊薪资和入职时间,等全部都确定了说给我发offer,但是在我入职前一天offer还没发放下来,我就去问HR,HR就说我的offer被暂停,然后就开始不理人不回复,非常的不专业,如果觉得不合适可以直说,而不是这样对待求职者,这么大的公司HR团队居然这么不专业,也是很莫名其妙了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-15 发布
Hebe
面试了职位:生产营运 - 上海
面试:科思美诗生产营运面试很好,共5轮面试
第一轮HR电话聊第二轮副总+HR总视频面试第三轮韩国BOSS视频面由于对自己的业务能力和工作经验比较自信,二面基本全程都是自己在输出,三面的时候有点紧张发挥不佳,好在结果还不错。HR非常效率,一天的时间匹配薪资发offer。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-21 发布
霸鲸观长阳殿平面设计
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:科思美诗面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
面试3分钟,自我介绍就没了
2023-04-21 发布