最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
农银理财风控,基础的简历面,学校介绍
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-28 发布
飞雪山庄圆珠笔客服
面试了职位:厂长 - 北京
面试:厂长。体验感较差,总的来说有难度,结果被pass掉了。
体验不太好,第一次求职面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共5轮面试
在本地的一家研究所进行面试。首先是人事电话面试,接下来会有不同的部门进行电话面试。会问简历的问题,做过的项目,以及一些专业知识。后续又去进行上机测试和人事处处长面试,让回家等消息。但第二天就通知没戏了。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
潇湘阁台灯配送员
面试了职位:组织发展 - 北京
面试:组织发展。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果被pass掉了。
自己遇到的困难以及如何解决
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自己遇到的困难以及如何解决
2023-06-27 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
没什么,简单介绍一下
没什么,简单介绍一下工作经历,工作时间,面试主管介绍一下工作内容,感觉一般,薪资待遇不高,加班不固定,工作时间长,暂时不考虑了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试一般,共1轮面试
第一轮HR面,聊了一下自我介绍。HR问了在校成绩,有无实习经历。第二轮笔试,考试题目涉及言语理解、数字推理、图形推理、资料分析。其中数学的部分较难。
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
以其他公司的名义骗去你去面试
微信聊天时一个公司,说是帮人理财的,去了发现是华夏保险,进门后一脸懵逼,然后微信确认了下,对方给了我一个经理联系方式联系另一个人,说就是这,联系他就行。呵呵,真的是套路,早说保险公司我就不来了,何必谎称其他帮人理财的公司?面试都能以其他公司名义骗你来面试,公司肯定不靠谱!
面试感受:不好;面试难度:简单
荒漠数据线培训师
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试的杭州银行,上来先ai面试,面试的问题还是和别的银行大差不差,可能自己表现得不够好。
2023-02-19 发布
面试了职位:会计 - 北京
会计面试很好,共4轮面试
一面 进行笔试,和项目驻场的hr,财务主管聊聊。笔试要有一些基础,考的和日常工作知识没有很大关系。一面聊天只是了解一下基础情况,然后看看态度。前往区域,由财务总监进行面试。会问对我们公司了解多少,职业规划是什么,抗压能力怎么样之类的。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
华夏人寿保险

学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
如果是HR面,对于自己所研究课题可以忽略不讲,因为HR也不太懂,但是如果是专业面试,自我介绍里就需要介绍下自己从事的方向。
2023-09-04 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
感觉问的有点咄咄逼人,欺上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解可抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-07 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布