最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:文案策划 - 北京
无语
第一轮不是hr面,部门负责人面,聊的不错,之后就让写方案。最后告诉我这一批面的人没人通过。有事吗大哥,大公司还搞这套…简单点,骗方案的方式简单点~
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 北京
建议大家不要来
建议大家不要来,hr答应又压工资,offer批的慢,耽误事,太合整体薪资偏低。发展也比较局限,涨薪很难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:移动开发 - 北京
问些无关紧要的问题。
开发不就那点事么,问些无关紧要的问题。刷优越感?都打工仔,有必要吗?答不上你的问题的人都比你撇?什么逻辑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试一般,共2轮面试
hr沟通过一次后就让负责人来沟通,公司因为整体人员很年轻所以氛围也很好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
面试了职位:实习生 - 北京
两轮都在一天,HR很忙
两轮都在一天,HR很忙,刚到的时候正赶上他们开会,等了很久才过来。看简历聊了几句就带我去找总监面试了,总监也是看着简历聊了几句就结束了,搞得我很担心自己没通过,三四天之后收到的offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:策略运营 - 北京
北京太合音乐集团面试分享
先是自我介绍了一下,问了一下可以实习的时间,了解他们公司什么啊,根据简历提了一些简单的问题,比如在校学习怎么样啊,是用功刻苦型的学生还是比较聪明考前突击就能会的学生啊,确认一下实习时间,问了有没有下学期的课表。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:自动化测试 - 北京
一面二面技术面
一面二面技术面,三面hr,流程很快,2小时左右搞定,问的也比较基础,可能笔试成绩也会影响最终结果的,笔试做的有点烂。
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试一般,共1轮面试
hr态度不错的。我是实习生,目前还在上学。hr告知薪资税前120,没有餐补,预估扣税后到手100.这钱在北京只能说用爱发电
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价