最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:内容运营 - 武汉
聊了聊对相关直播内容的见解
聊了聊对相关直播内容的见解,对专业知识要求不是太高,只要是自己对运营的内容感兴趣的话,会很顺利的通过。面试官态度也很好,当时就像是对同一领域感兴趣的两个人在聊天的感觉。
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
面试 北京斗鱼分公司。
来北京的第一面,表现非常差的一次面试经历。在拉钩上得到的面试机会,按照约定的时间到了面试地点,我简单观察了一下工作环境,就是简单的开放式办公区,略拥挤。面试官把我带到了一个会议室,边看简历边让我做自我介绍,然后按照我简历上的项目经历和工作经历初略地询问了一下。 之后,针对我在简历上写的技术清单,逐个发出提问,问题包括:php基础,php框架,mysql,redis,缓存,集群,服务化,kafka,es等等,问的挺杂的,但是不算很深,没有问到算法和数据结构。不过自己好久没面试了,很多东西没有说上来,然后也没有通过面试,挺可惜的。教训就是,在开始换工作的时候,面试可以先拿几个小公司练练手,再去面自己心仪的公司,准备更充分一点。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:redis有哪几种数据结构,分别的应用场景?
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面的是测试开发岗,面试考察基础比较多
1.你为什么选择软件测试行业因为之前有了解软件测试这个行业,觉得他的发展前景很好。 2.根据你以前的工作经验描述一下软件开发、测试过程,由那些角色负责,你做什么要有架构师、开发经理、测试经理、程序员、测试员。我在里面主要是负责所分到的模块执行测试用例。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎样看待加班问题
面试了职位:android工程师 - 武汉
北京斗鱼公司面试感受。
面试的高级Android开发,开始会有一份笔试题,Android比较基础的东西,面试的时候问了handler这块,然后都是出个小题目问,考的是面向对象的设计思路,给我的问题是,一个带货梯和客梯的电梯,用户在某楼按了上或者下,电梯响应用户操作的流程的设计,包括类和信息的交互(用户按下到客梯上来这个流程)。面试官还不错。
面试了职位:媒介公关经理 - 武汉
专业能力相对较高,要求有项目经验
对专业度的要求比较高,同时又要求有单独负责项目的经验,每个人都要独当一面,沟通能力强,要求有独立解决问题的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
哎 感觉好可惜 面试的东西一时没想到
先去美女前台给了一份儿笔试 然后做完人事给你提点问题 可惜了 人事就没过 刚开始有点紧张 倒是问题都没听清 当然也就没答出来 第一次参加面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:数据库的创建已经优化问题。
斗鱼

碧云居饮水机分析师
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:湖北长江云新媒体集团有限公司面试:编辑。体验感较差,题目稍有难度,告知没通过。
笔试:选择题5题,简答题3题,写作题1题主观题说写短评;考了网络的优势、自媒体和主流的竞合面试:问对长江云有什么印象,你有什么优势说福利和正式的差不多,实际上差蛮多(毕竟派遣)派遣最开始签一年到手不能有6k 有4k算不错的
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
西魔之境工牌服务业
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,希望能有个结果。
这个公司喜欢向老板汇报的人可以去,经常汇报,公司氛围压抑,加班文化大家下班想走不敢走
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-29 发布
金星纸杯物业招商管理
面试了职位:游戏角色 - 武汉
面试:多比特面试:游戏角色。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很专业
2023-06-04 发布
xxxxxx
面试了职位:C++ - 武汉
面试:多比特面试:C++。给人感觉很亲切,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官人很好,会引导。
2023-04-28 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:多比特面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
商业变现岗位 面试的商业变现岗位顺利通过了,但是家里有点事可能得去外地了半年,没办法入职,挺遗憾的,分享一下经验,感兴趣的可以去了解一下,我个人觉得在武汉的话机会还是不错的。我本科属于商科的,过往的工作还是和数据打交道比较多,偏向数据分析一些,对游戏运营的工作之前有点接触,很有兴趣但是没有实操过,看BOSS岗位JD也是自己想做的方向,直接沟通了,HR回复的还是挺快的,当天就加了微信简单聊了一下。先做的笔试,选择题目主要还是逻辑分析,没有什么太大计算量,问答题印象比较深,游戏的广告的问题,相当于举案例进行分析,从商业广告变现的角度作答,感觉回答思路不是很受限,我自己是做了点功课的所以回答起来还是OK的,功课我等下说。之后就是面试,面试整个过程都是很顺利的,邮件里就有公司路线指引,体验感蛮好的,和面试官沟通后都会主动问我有没有什么疑问,我理解下来其实除了数据角度,工作内容还是比较偏向运营的,方向来讲我比较感兴趣。对了,我个人建议面试前可以提前去官网看一下产品,自己熟悉一下心里还是有底一些,最后国内外的一些平台的运营政策和思路也提前想一下,公司是中小游戏,我结合自己过往经验想了一下怎么在产品中展示广告,比如产品流量价值最大化。大体是根据岗位JD做的功课,做的过程自己也学习了不少,聊的时候我讲了一下我个人的对岗位理解和想法,感觉沟通下来蛮舒服的感觉对岗位更清楚了。反馈的话,HR说1-3天,挺快的,入职的细节讲的也很清楚,我自己也不太好意思的突然的变动,入职体检都做好了但是确实没办法,和公司沟通了几天只能先放弃了,我觉得整体感受很真诚的相互沟通吧,因为我在武汉观望了一段时间机会,公司平台和氛围都挺不错的,这次确实很可惜,希望可以帮到感兴趣的小伙伴吧,加油!也希望年底大家都能拿到满意的offer!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
第一轮是HR面试,会问的比较详细,主要是了解过往经历,没有难度;第二轮是运营部总监面,问的比较详细吧,会很注重逻辑思维能力,对C端产品方法论需要有自己的思考,会有常见的产品开放题,建议多了解产品,详细分析。另外,主要是海外业务,很注重口语交流~
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-20 发布
大屯村马克杯活动执行
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
问了很多工作的内容,最后被婉拒
2023-08-31 发布
琉璃斋报刊架运营专员
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:光谷金信数据分析师面试一般,共2轮面试
面试岗位是数据运营分析师,面试官是业务部门主管,问了一些以前做过的工作,岗位偏业务,输出分析报告,指标。这块以前工作没涉及,岗位匹配度不太高。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
lee
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:多比特面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
HR人很好,主管也是。需要做笔试,用英文作答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:多比特用户运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程,应聘的岗位是广告商业变现首先是hr面,两个人,问的问题都是一些基础问题,记忆比较深的问题有三个:短时间内上手的经历,最困难的事,有没有其他公司的offer;最后这个问题深挖了很久,让我很不舒服主管面,一个面试官,这个面试官很严肃,而且会考验你各种专业问题,hr找我的时候说是接受无经验者,我准备了两天,但是还是考了非常细的知识,归因模型是什么之类的 ,然后考了jd上面需要对接的其他公司(unity那些)有没有了解过(这个问题直接给我打懵了hhh),并且当场考了你的英语口语怎么样第二场面试回答的挺不好的,建议还是英语优秀者,最好有经验或者学过广告商业变现的人去面试吧(我是理工科,专业完全不相关)
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布