最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

猎头推荐的进行了一轮面试
主要谈项目经验,谈的比较多,没有问太多特定的技能型技术问题,朱啊哟是考察对项目的思路和想法。整体来说不难,只要以前的项目确实是自己动手做的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
直接与部门负责人沟通
1、面试前会收到hr发到应聘者邮箱一个《应聘登记表》电子版附件,需要提前完成填写; 2、到达公司后跟前台登记,按照提前预约的时间进行面试; 3、没有hr的最初沟通,直接与部门负责人进行面试; 4、面试时间基本在30-40分钟,以个人介绍、为什么要投这个岗位、对这个岗位的认知和经验、今后规划等几个方面来进行探讨; 5、比较注重应聘者的相关工作经验贴合度; 6、基本当时就会知道面试是否ok。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
态度随和,注重背景和实战能力,没有刁钻古怪的问题
HR主动取得联系。因为是初创企业,还会在电话阶段耐心解释公司的情况和业务。之后是和部门直属经理还有总监级别见面,人都是很随和的人,问的问题更注重的是个人的实战背景和经验,期待候选人是可以独当一面,立即开始处理业务的。所以如果你的背景足够符合所需,面试关是很好过的。福利待遇差一些,大小周的工作时间,打卡上下班。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 广州
计算机视觉算法岗实习
电话面试,面试官是同学校毕业的前辈,感觉实力很强,也很有耐心. 当时有点紧张,面试官会慢慢引导,整体感觉很好.
面试了职位:高端产品职位 - 广州
一场没有什么目的性的对话
当时想去的意愿不是特别大,因为担心造车新势力的未来发展,公司在中关村海淀桥那边,公司环境看大堂跟会议室很好,没进开发区域不了解,跟一个主管聊了近一个小时。主要是智能语音在车上落地的工作,最后面试官照例pr了一下 小鹏汽车的未来,但是我并不认可他口中的数据,我觉得作为一个都是出来混的社会人还是要表示相应的尊重,所以我附和了几句,然后就没有结果了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何应用AI进行产品落地。
面试了职位:web前端 - 广州
小鹏汽车公司的。
一些基础的前端知识,一轮基础,二轮技术领导,三轮技术总监+一轮hr一轮面试总的来说都是比较基础的,前端问题,二轮是会问一些项目相关的问题,三面会问规划和算法。
Q:项目做了哪些。
面试了职位:实习生 - 广州
Java日常实习生面经
只有一面,简单问了下Java的基本知识和网络方面的知识。一道手写代码题,是关于Java对文件的IO操作的。还问了数据库方面的知识,索引、存储引擎之类的。
小鹏汽车

嗨呀库
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,结果应该是没过。
我并没有很紧张,面试过程还是比较沉稳,心态也比较轻松,其实我们害怕的是未来的未知的情形,前一天自己跟自己连面试自我介绍都磕磕绊绊,回答也是断断续续,但是真正到达面试的固定场所的时候,好像一切都变成了现实中的自己可以掌握的局面,回答问题比我自己想象的要好,不会的就会说自己思考一下然后给出两三个自己的观点,没有很慌。
2023-10-28 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布
赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布