最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:商务渠道 - 深圳
公司规模不大,感觉不是很专业
在boss上聊了几句,自称是面试官的助理管理账号,说到了找面试官具体聊,同时直接问了为什么离职。之后约好面试时间,面试当天早上6点通知我面试官当天临时有事请要改时间,ok改到第二天同一时间。 第二天上午进入公司,北京办公室是19年8月成立,至今为止只有3个员工,办公室属于共享办公,在一间会议室里和面试官(后来知道是北京办公室负责人)聊了很多,过去现在将来都聊了,感觉挺投机。可能是她自己心里没有底,临走之前说他们总裁喜欢年轻人,90后的,公司很少80后的员工,即便没能加入也希望合作等等。 第二天礼貌问候,我说期待您的消息,答复说今天会把面试报告发给总部,然后直到今天(已经过去了半个月左右)没有任何一丁点进展,也没有任何通知。
Q:对自己过去的介绍。
安盾网

起点村文件夹保险顾问
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
一面群面,大概10个人,先轮流自我介绍,然后沙漠求生问题,排序题,最后随机抽几个人提问。
2023-11-30 发布
水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
面试主管很nice,问了很多项目问题,最后手撕哈希冲突代码
2023-12-01 发布
花园工学椅编导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度尚可,结果没机会。
这是我第一次面试,先让我简单进行一下自我介绍,由于没有经验所以直接把简历上的所有项目都讲了一遍现在看来是一个很愚蠢的行为,没有给面试官更多了解我的机会。然后问我研究过什么漏洞没有,接着问我又没有什么想问的,我说没有(太天真了TT)过几天收到通知,挂了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
如来陵工学椅后期制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
1.Http 和 HttpS2.TCP 和 UDP。无人机传输数据,通过哪种方式更好?3.手撕代码找出最长不重复子串4.你的项目怎么发现哪个模块占用内存比较大? 怎么调优?5.数据库索引6.List,Set,Map 的区别,HashMap 为什么要用红黑树?7.高德地图,设计一段从家到学校的路,需要考虑哪些内容?8.get 和 post 的区别?前端可以传递哪些参数通过 Post 请求发送9.x-www-form-urlencoded,urlEncode 的作用,具体有哪些内容10.高并发的时候,你会如何考虑调优?
2023-11-23 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
丹心舍圆珠笔家具设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
没有很难
2023-11-12 发布
银河系椅子主持人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。比较糟糕的面试,难度也是有的,最终不通过。
java反射机制java泛型java集合hashmap和concurrenthashmapmysql索引mysql持久化redis缓存一致性
2023-10-28 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
有点紧张
2023-11-29 发布