最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:客户代表 - 杭州
需要了解同花顺股票行情分析软件的具体功能和整体市场行情
首先自我介绍,然后介绍产品,同花顺股票行情分析软件 是一款主打行情,数据,交易,社区,资讯等五大股民最需要的金融证券交易客户端核心功能。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:产品主打功能介绍和分析。
面试了职位:java工程师 - 杭州
感觉一般呢,不知道能不能过,不过面试官人挺好。
首先是一个漂亮的HR姐姐带我进去的0.0 然后是一份android 基础笔试题 内容android基础 难度不大 写完了等了一会是技术面试 来了个中年帅气大叔,然后我就懵逼了,问了一大堆JAVA基础。 然后由于java基础有点崩,最后面试官建议我回去看看Java面试宝典。
Q:面对对象编程的三特点。
面试了职位:技术支持 - 杭州
到了之后先填写面试题...
到了之后先填写面试题,面试题前三页是靠IQ的题,后三页是考专业技术的,分别有网络,系统,数据库,都是十分简单的基础题
Q:为什么从上一家公司离职,上一家公司有什么特点是你学习到的
同花顺

凤岭阜咖啡机药剂师
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:算法工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
面试要准备充分
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-14 发布
北极相机维修
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
必要严肃,氛围比较紧张,到场15人,一人缺席,全程HR两人除了必要情况,其他情况不会开口打断,反正就是比较严肃。分3个部分:面的钱江计划暑期实习。Part1笔试,大约半小时,平时学的内容,有行测、财政学、公司金融、国际金融等知识,Part2:个人演讲,即兴。3分钟准备,3分钟演讲,话题内容比较接近当下金融时代热词,比如考公热、地摊经济等。Part3:无领导小组讨论。30分钟讨论个结果,比较常见。这三个部分结束后,HR会报名字去复试,其他人先走,不是说没复试的就是淘汰了,复试被问的问题就比较偏向个人信息,然后没复试的同学第二天也收到电话,但安排的岗位是在营业部。
2023-03-13 发布
赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
海王星电饭煲网络安全
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:投资顾问。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
面试有三轮都是线上的模式,面试会问道专业的问题,也会问道对于目前市场的理解配置等,会提到线上营销与线下如何看待等问题,整体的面试感觉很好,很专业,聚焦
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
马尔代夫卡片袋药品生产
面试了职位:技术总监 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:技术总监。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
问啥答啥,对大数据理解,
2023-03-02 发布
琉璃斋水杯自动化测试
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:中美联泰大都会浙江分公司面试:销售顾问。面试体验不太好,题目稍有难度,期待有个好结果。
感受不是很好家人们
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
一面 技术面 电话面,主要是手写代码题(2道,难度递增两道mid),然后是问一些项目和项目中的问题,没有问八股,面试官比较和善,有手写代码分析复盘。二面视频面试,面试官压迫感比较强,压力给的很足,深挖项目,没有问代码题,有少量八股(不深)。HR面试,主要是问自己的价值观是否跟公司check,还有就是大学生活和人生规划。
2023-08-01 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布