最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:市场运营专员 - 天津
态度比较随和,过程也比较愉快。
是一个针对短期活动的专门岗位,所以可能要求不是特别高。面试过程进行得比较愉快,无非就是问问个人情况以及对活动的理解。
面试了职位:业务 - 天津
我也是公司的人力资源主管,说出这样的话有几个心理因素: 第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的 。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。 我建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。如果不被录用,可以先找着其他的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:我也是公司的人力资源主管,说出这样的话有几个心理因素: 第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的 。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。 我建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。 如果不被录用,可以先找着其他的工作。
面试了职位:KA直营业代 - 天津
面试分三面,Hr,所长,部长
HR人很好,所长要求不高,部长人也很好
Q:你为什么要做销售,你怎么看销售的
面试了职位:企划 - 天津
首先是笔试,逻辑题,...
首先是笔试,逻辑题,英语阅读还有类似shl的题型。大概2周后收到电话,让去天津本部面试。一共2轮面试,一天完成。都是基本问题,成功,失败的例子,对这个职位的理解等等。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:最成功,最失败的事情,为何自己会适合这个岗位?
面试了职位:企划 - 天津
面试的时候首先做自我...
面试的时候首先做自我介绍,然后阐述自己的优势和对我企业的认识,为什么会选择这个行业和这个职业,自己的职业规划是什么样子的,你有什么问题需要问面试官。其实人事主要考察你的基本情况是不是符合,专业的时候是你部门的负责人过来面试你。
Q:自我介绍,自己优势
电话面试
电话面试
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:企划 - 天津
面试过程还好,一面试...
面试过程还好,一面试的时候是HR,主要是看你的基本情况,和岗位的一般匹配。什么自我介绍了,你的竞争力,还有为什么录用你。
Q:自我介绍
面试了职位:学生兼职 - 天津
so easy~~~~
面试很轻松,是朋友介绍的,然后去的,也没有什么特殊要求 就可以做兼职了 so easy~~~~~~~~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场活动执行 - 天津
面试问题不是很难,很有礼貌。
应该不是HR面试的,是市场部的人员。群面,问了一下为什么选择这个公司,优势表现在哪里,中规中矩,很客气。
面试了职位:物流跟单 - 天津
整体面试比较轻松,面试的人很温柔。
人资会简单介绍一下工作内容,然后就是领导面试,会问一些自己关于工作的想法,然后会问一下职业规划什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
康师傅

帕尼
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:华北集团面试:行业研究。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知没通过。
面试总体没难度,但是该公司证券研究类岗位常年招聘,怀疑有白p研报的嫌疑。当时写完之后问hr说领导没动静。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
交流良好,问题简单,公司文化良好,工作氛围热情积极。员工福利很好,相处融洽。工作任务压力合理,过程很好。
面试了职位:电气工长 - 天津
面试:大成万达电气工长面试很好,共3轮面试
感觉还是不错的 交谈的很高兴,针对工作经验进行了深谈。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:供应链管理管培生 - 广州
面试:宝洁2019宝洁供应链秋招
主要是针对简历来问,涉及到八大问的主要有说服力,一面和二面都有问到。简历问的很细,会看重你对过往经历的总结以及提炼。面试官人都非常的nice,很亲和很高效的面试,虽然最后没能通过,但也帮助我更好地认识到自己。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:财务 - 天津
面试:华北集团就经理问了一些问题
就经理问了一些问题,问了简历上的内容,对excel的熟练程度,一周能去实习几天,现在就需要实习的,没问特别多问题,感觉只要时间合适,熟练excel就没问题。
面试了职位:PS - 广州
面试:宝洁sun面试官人很好
sun面试官人很好,开始前很亲切的进行自我介绍,还握手换接我紧张感,不过问的太详细了吧  抓住我项目一个劲的刨根问底,回答出了些漏洞,聊了大概有四十五分钟,网上说好的讲故事说八大问呢,桑心,不过学到了好多东西,还给了颗糖吃,贴心的面试官哈哈哈,第一次的面试就这样给了宝洁。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
无量
面试了职位:生产员 - 天津
面试:南侨油脂有限公司生产员面试一般,共4轮面试
进厂后先填写个人简历,当时只有四个人参加面试,轮流去三楼会议室面试,由生产主管和HR领导直接面试,首先是自我介绍,然后就是HR姐姐一直在提问,恨不得把你离校后所有的工作经历全部挖出来,非常重视上家企业的离职原因和家庭成员情况以及个人爱好,生产主管只是简单提问几个问题,比如能否接受车间环境和加班倒班,面试时长半小时,我是四个人里面试时间最长的,本以为面试完下楼等候等候可以进车间看环境,所有人面试结束后直接让回去等通知 ,建议提前做好心理准备再去面试,HR提问题过于犀利,几乎没时间考虑,当时跟本看不出来面试结果,第二天没通知等于被pass掉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:联合利华联合利华视频面试通过
先是投递简历,然后简历被筛选,等通知,然后是微信小程序视频面试,HR的网络不稳定,所以改到了电话面试,就是传统的八大问,好好准备就不会有问题。
2轮面试:视频面试、电话面试