最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:原画师 - 北京
面试官都不是很专业的
一般般差不多就过了,该公司不是很注重这块,总想着能够节约成本,所以喜欢用应届毕业生。所以顶头上司都是年纪大了其他地方不好找工作,所以委屈在这个地方的。
Q:没有问题,直接上来画。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
很多年前的图书公司,二线渠道
特别简单,只要肯去就行,基本无要求,很适合没有工作经验的学生锻炼一小段时间,时间长了就没有必要,浪费。
面试了职位:编辑 - 北京
面试的人很和蔼很友善
首先人事部带我去见编辑部的项目负责人,当时的编辑部叫德育部,面试的领导长得很帅,叫我写了一篇对编辑的看法,写完后,第二天叫我去上班。
面试了职位:网站编辑 - 北京
找此公司也找得蛮辛苦...
找此公司也找得蛮辛苦的 好容易下车七弯八拐找到了地 心也凉了一截 这什么鬼地方呀 几间破厂房 完全不是心目中的高楼大厦写字楼 难怪网上的评论办公环境之差呢 具体说出来怕吓着你了 这里应该曾经是个工厂 房子类似四合院 只有一层 屋里几张办公桌 几台破电脑 简简单单 走到指定的招聘屋里 一个人事的MM正在跟一个男的聊 看见我了 叫我坐一边等 笨得要死 也不知道先让我填表 我看着她就有点来火 说话蠢里蠢气的 一点也不懂礼貌 我看着环境 其实就想迈腿走了 哎 可是人家要我等 等直接上司来面我 没一会儿 一个男的进来了 一面憨厚 我长喘一口气 然后我们去隔壁的会议室谈 我基本上没说什么话 他也只是大概看了下我的简历 然后介绍要做的事 就是编网上图书之类的 后来人事部又来了个男的跟我谈待遇 这待遇让我觉得 自个像在找一个服务员的工作 试用期三个月 工资由基本工资+绩效工资组成 基本工资按学历划份 大专700,自考成考本科1000,二本1200,重本1400,双学位1600 绩效工资按你编辑出图当月售出多少提成(相信这个分到手也不高) 而且试用期不享受绩效工资 包吃住 每月50块社保补助 听了心挖凉挖凉的 我没有当场回绝 又跟着他回到当初的那个屋子里填表 填表的时候 又听见那个人事MM在哪里叹气 说什么招不到人 说什么怎么都没人来面试云云 崩溃 搞得我连表都不想填了 后来马虎填完 交了走人 那人事男对我说二天之内答复 我出来后 是正午了 肚子有点饿进了一家店 点了一份煲仔饭 结果没吃多久 刚刚面的我那两个男 上司男和人事男 也来此店吃饭 坐在我隔着一条走廊的位置 我装着没看见他们的样子 继续吃 吃完了结账走人 眼都没抬一眼 因为心里压根不想有交集 我还在想 他们不是包吃住吗 怎么跑到外面来吃 真有钱 第二天上午 我就接到人事男的电话 说被录取了 问我什么时候能上班 我说 不用了 骗他说我接到了另一个公司的录取电话 然后客气几句 88了
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
Q:
面试了职位:销售代表 - 北京
区域人事负责招聘
区域人事负责招聘,到了北京总部经过一个月的培训后老板挨个面试,然后进行双向选择再分配到全国的各个省份的代表处!
北京龙之脊图书有限公司