最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
初面是区域经理面的,填信息表时,简单做了几道题。
简单自我介绍,问了上份工作离职原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 上海
面试比较轻松,不过不是自己想要的方向
面试官比较和蔼,主要就是了解一下个人的以前的工作和学习经历,兴趣爱好。其中穿插着了解一下个人对公司的了解的程度,只是关于未来职业规划方面并不清晰。
面试了职位:客服经理 - 上海
比较顺畅,面试官主要...
比较顺畅,面试官主要问的是过往的工作经验
Q:如何对团队人员进行管理
面试了职位:销售专员 - 上海
销售类相关问题,难度不大,没有压力面。
先填表格,然后等着,进去之后3个面试官,2个销售主管,1个人力的,主要针对简历问一下销售相关的经历、经验、模拟真实销售场景现场销售,之后出去等着,大概20分钟后告诉可以进入下一轮,就是和老总谈,谈薪水,谈公司的发展、工作内容等等,整个过程比较顺利。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
先笔试,然后面试,最...
先笔试,然后面试,最后没成功
Q:ARM9的建构?
东方财富网

热带雨林手表跨境电商运营
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
面试2轮,第2轮挂掉了。首轮是HR面,常规bq,主要考察过往经历是否深入,自己对于行业是否有深刻见解,是否有明确的从事FA职业的意愿。第二轮是投资经理面,问了一些非常深入的问题,而且对于以往的研报观点+估值过程考察得很深入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布
谢春浩
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,基本没戏。
先写一个project,然后技术面最后onsite技术面,最后一面还没去
2023-07-31 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:凯拿资管写的审核通过被删了,难道公司心里有鬼,慎入系列
首先说一下笔试题,第一题hashmap底层传入17返回什么,第二题查询复杂容忍度公式,第三题进程和线程区别,第四题数据库隔离机制还是事务隔离机制,第五题写线程代码,从生产者发送消息到消费者,几个线程跑,第六题是写个二分法。再说说面试吧,面试官看上去好阴暗,面试问得一些很偏的东西,很没有礼貌,就是在敷衍我,公司小脾气大的很,后面通过其他渠道发现职位已关闭,估计是不面试了,因为他发面试邀约的后一天去面试的,感觉公司不缺人,专业度不是很强,我不是因为没通过而写差评,从面试官讲话到各方面的表现,如果是上级或者同事感觉就很难相处,面试官的水平不是很高,问题基本没问到工作上的事!
2023-08-11 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:势能资本面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是HR线上面,HR人在东莞,主要问了一些过往经历和behavior问题。通过后就是笔试,需要在3天内完成一个行业研究PPT。之后通知笔试通过,见上海的合伙人。合伙人面试持续约45分钟,主要问一些项目经理,对行业的看法,为什么换工作等,不过1v1面试全程,合伙人80%的时间在看电脑打字。
2023-10-12 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
hovicn
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
整体还行吧
2023-08-08 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
软件工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
中规中矩吧,难度可以接受
2023-10-24 发布
清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
刚过第一轮OA,不用编程。包括情景选择,找图像规律,regex相关收到第二轮OA,应该要录视频。然后两轮都是全英文
2023-10-23 发布