最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:设计师 - 芜湖
一对一的面试,一共三...
一对一的面试,一共三个面试官,首先询问基本情况,然后翻阅了作品集,进去就自我介绍啊什么的,没什么特别的。二男一女,女的看起来挺和蔼的,男的不怎么说话,面试官看上去很和蔼很和蔼,但是问的问题都是非常尖锐的,因为认真准备过,所以比较顺利。
Q:一生中最失败的一件事是什么
奇瑞汽车

水星数据线图像算法
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术面,问过去项目,和一些技术问题二面综合面,考察抗压能力
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:风控 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司信审部面试整体简单
部门领导及公司高管一起面试,提问工作经历、换工作原因,一些专业问题,兴趣爱好,工作态度。整体比较简单,一般又同行业工作经历的录取可能性大。
面试了职位:软件测试 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司软件测试面试一般,共2轮面试
一面 首先是电话面试,安排现场面试的时间现场面试,目前在等待。现场面试会考察英语能力,英语自我介绍和英语技术问题。
2022-05-06 发布
面试了职位:催收员 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司两轮
两轮,面试的是电话催收,芜湖总部。一队人,大概十来个,先填表,然后在外面排队等叫号,一个一个的面。我这批次的有很多不同的岗位,有财务现场催收等。整个面试过程轻松愉快,3v1,两个大领导一个HR(美女)。 整个过程高大上,给人感觉是个正规公司,自我介绍,主要问了些简历问题,聊了聊平时爱好,生活习惯,为什么离职,为什么选择这家,轻松,面完说等电话,没等到,托人去问说普通话不标准,毕竟总部要求高点也不奇怪,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 芜湖
面试:奇瑞新能源宣讲会非常隆重正式
宣讲会非常隆重正式,公司高层来了好多个,在场观众也有几百个。相比之下,面试却非常水,可以说是我见过的所有企业中最水的,基本上简历筛选过了就能过。
水星行李箱艺人助理
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:安徽瑞祥工业面试:工业设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试一些简单问题,经历
2023-04-04 发布
面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司关注本科成绩,重视实践经验
首先是网投的简历,当时是总公司玉柴统一招聘的,面试也是玉柴总部代替面试的,面试通过后联合动力会有专员联系。面试过程还是很轻松的,HR很慈祥,没有感觉紧张,基本上就问些常规的问题,例如成绩、实习经历、期待的岗位等等。
栀子花
面试了职位:精益工程师 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司精益工程师面试很好,共6轮面试
一面 一面还可以,HR不错,直接领导也不错二面能预感到通过了
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-09 发布
面试了职位:Python人工智能 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间人工智能方向面试经历
谈谈对企业的看法与了解,尽量说出使对方难忘的一段经历,学会扬长避短,不要过分暴露自身缺点,总的来说,一共二轮面试,不是太难。