最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:图像算法 - 上海
在面试中被问到的问题
1.知道一个向量的起点和终点,求向量外的一个点在此向量上的投影点,设所求点为(x,y),利用垂直的向量内积为0来列方程。 2.怎样在不使用额外的存储空间条件下来进行两个整形变量的值的互换a = 12#这样的话可能会溢出现象出现a = 4#按位异或b = 24,b = 2a = a + b,a = a^bb = a – b,b = b^aa = a – b,a = a^bprint(a,b),print(a,b)。 3.dropout描述,为什么会出现过拟合的现象,(1)数据有噪声,训练集和交叉集分布不均匀;(2)训练数据不足,有限的训练数据;(3)训练模型过度导致模型非常复杂 。 4.卷积时候怎么用矩阵的乘法来做,展开成一维向量去相乘。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统集成 - 上海
英伟达AI架构开发面试
1.电话面试; 2.10分钟沟通公司及职位情况; 3.问基础,C++(交换两个变量),数学(向量的投影),CNN中乘法操作有哪些,并行求和操作。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
技术岗位的面试流程!
面试一共有五面, 根据职位不同和职级不同,面试轮数可能会有调整,但一般情况下都不少, 一般最多两轮中文面试, 基本都是技术面,剩余几轮都是美国 印度等地区的人来面, 看运气吧. 总之英语要稍微好些/
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发 - 上海
内容比较多,三轮面试都挺麻烦的
就是三轮技术面试 会对各方面的只是进行考察
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:manager - 上海
美国过来的一个dir...
美国过来的一个director,问了一些技术问题,然后管理相关的问题(俺没有管人的经验,项目经验不管用)。 结果被咔嚓掉了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:基本的技术问题,比如C语言的问题
面试了职位:测试工程师 - 上海
一轮电话技术面1h
一轮电话技术面1h,一轮编程+技术面3h,一轮在美国的中国女老大电话面,最后一轮第一次约的早上七点半,打电话过去总提示会议未开始或输入无效,打半小时都不通,联系HR,她还在上班路上,之后HR说面试官等了二十分钟,真汗。 之后又约了下午面,这次顺利打通,但是网络不好,面了不到半小时断了四五次,面试官一直说我的信号不好,主要问测试相关理论知识,最后一轮pass。 冗长的面试过程,每轮都是一星期后通知,还让我从北京跑去上海onsite面,不想评论。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:深度学习 - 上海
Nvidia深度学习岗从电面到美国manager终面。
NV深度学习岗位面试主要侧重于机器学习基础和数学题,编程算法反而没考到,首先是电话面试,主要问了简历上的项目经历,由于面试官是研究图像的,所以对我那些NLP项目并没有问太深。 然后是4轮现场面试,问了几个机器学习问题,包括介绍最大后验估计,knn中距离度量,tensorflow中实现MLP的API,数学问了两层MLP的参数求导,求证矩阵分解时,交换特征值对应于交换特征向量的两列,用贝叶斯定理求概率值。还问了C++一般什么情况下需要返回指针,求整数二进制表示中1的个数。
面试了职位:计算架构 - 上海
英伟达(NVIDIA)面经。
英伟达台湾HR在领英上联系我,要我去投简历,一个星期后收到面试通知,应聘的是 Compute architecture. 面试官是搞技术的,先是介绍他们组所做的任务,主要是GPU运算方面。我简历被他选中是因为我有Opencl实习经历,之后面试基本围绕我这次实习的内容。问了Opencl的模型, work group 和 work item, local memory 和 global memory。第二大问题就是缓存,这个部分问题很专业,没有这方面工作经验答不上来,直接跳过了,最后就是流水线,最经典的五级流水线,流水线过长有什么好处和坏处。面试难,作为刚出校门的学生招架不了,基本没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试中,面试官很nice。
面试中,面试官很nice,技术很牛。感觉如果能有机会进去,可以学到很多东西。同时参与了两个部门的面试,面试体验都还不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:VLSI CAD Engineer - 上海
主要问了电路方面和版...
主要问了电路方面和版图的知识。另外问了一下项目经验。
Q:花一个反相器的版图和剖面图,设计ADC电路
英伟达

太岁书院切纸刀活动销售
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。感觉一般吧,难度由浅入深,确认通过。
三人共同视频面试,需要英语交流,问题难度尚可。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布