最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
无领导小组面试,题目比较开放。
面试官比较和蔼,先是做了一个小的宣讲,有很多铺垫。面试是无领导小组讨论,题目是一家出现经营问题的公司要裁员,给出了七个人的状况排名排出裁员的优先级顺序,题目比较开放,难度有一点大。
面试了职位:年金经理 - 上海
面试进行了两轮。
面试进行了两轮,副总面试时问了很多专业性的问题,只要有足够的自信和经验积累加以良好的表达,不会有太大的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目专员 - 上海
大众面试流程,实际情况随机。
主要是问对平安的了解,对养老险的了解途径,对发展有何看法,还有家人就业任职情况等,其中着重提了一点会经常加班,能否接受。由于面试时已在这工作了一段时间,实际情况估计大家懂得,其实这才是重点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:督导专员 - 上海
平安正式的职员是三轮面试。
正常听平安的前辈说,平安正式的职员是三轮面试。第一轮是部门面试,第二轮做题,第三轮我就不知道了。我只面试了第一轮,说好的领导面试结果改成了一个经理面试,一副急匆匆的样子,很***那种,我觉得听他意思是要找学市场营销的,我自己的职位各方面都不匹配,我也就没怎么上心,被拒很正常。结束后告诉第二天下班前如果没接到她们电话就是被拒。整体感觉真的不是很好,而且平安的狼性文化我是适应不来的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:核保管理岗 - 上海
三对一面试。
地点,南京长安国际中心四楼。公司办公环境一般,到处挂着红色的横幅。进去公司后先填写了一份个人简历,然后进行三对一面试。具体是根据简历进行提问,追问。没有问专业知识。提问的很详细,态度不错,对应聘人员还算尊重。面试结束后,告诉我一周内给消息通知,结果还没下楼就告诉我是否有意愿应聘理赔岗位。然后我又进去面试了一次。总体来说,公司面试流程还算可以,也不是销售岗位。工作时间8:45-5:45。周末双休。工资4000+。对于应届生来说还算可以。不是骗子,有兴趣可以面试看看。
面试了职位:销售专员 - 上海
平安养老保险也还行
先是部门经理面试 之后人力面试 最后见负责人吧 还要做平安自己的在线测试 然后就可以走了 之后电话通知
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、电话面试
Q:自我介绍 为什么要来保险 职业规划
面试了职位:产品经理 - 上海
面试三轮。
面试三轮 还有一个情商智商测试 问题比较简单 基本都是问业务相关的 以往培训经验等 通知是通过邮件发过来的 人力什么都不懂 感觉挺不正规的
面试了职位:资产管理专员 - 上海
一般吧,整体没有太难。
顺序是面试。笔试。体检。难度一般,看眼缘专业性啊什么的都反正随便问问主要看领导喜好什么的恩,具体都可以学。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
简单聊了下对岗位的看法。
简单聊了下对岗位的看法,和今后做这个岗位的准备和优势。因为是内推,所以对这个岗位的情况都比较了解,就顺利进入平安大家庭了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试整体情况还不错,但是感觉不出会有怎么样的结果。
HR单面,可能和面试的岗位就是人力资源专员有关。 自我介绍之后问了离职原因,和相关工作经历,然后说会收到邮件进行在线测试。
2轮面试:HR面试、笔试
平安养老保险

马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
爱吃黄焖鸡
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海人寿保险公司面试:销售顾问。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
hr一上来就给你情景模拟,说话也很急,感觉不太靠谱
2023-11-19 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
AI面:1、面对复杂的指令如何理解2、面对错误与问题,如何向别人清晰地描述你的问题3、团队活动中如何明确目标与标准4、某个项目的目标、过程、困难、意义和结果5、团队合作中如何有效沟通6、如何主动适应和解决项目上变化
2023-09-26 发布
客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
富士山水彩笔药店店员
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:太平洋保险面试:绩效考核。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
群面没过 哈哈
2023-10-26 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布