最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
很简单的面试没有太大的难度
整个面试比较轻松愉快,问了一下我个人相关的问题,以及以前工作涉及的业务范围,谈了谈工资,以及以往的工作经验.没有笔试。
面试了职位:产品助理 - 广州
国企不一定是最好的归宿
先是人事电话邀约,简单问了一下,对职位的期许,为什么想做这个职业第二天通知面试,人事的声音很悦耳动听?(这是国企的专属把),下午2点面试,面试我的是副总,好像很忙 的样子,人事给我续了好几次茶水才出现,原来去谈业务耽搁了,面试内容:简单做了一下自我介绍,为了一些专业方面的知识,既往工作经历,擅长什么,为什么想入公司等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍
面试了职位:采购员 - 广州
国药控股公司面试经验谈。
轻松,舒服,公司办事效率高,面试过程,面试官很和蔼,过程比较轻松,最好穿正装去,虽然它不会要求你,但也是也是一项加分项。
Q:一面-简单的自我介绍 二面: 问题1:用四支彩笔随意描述,并向大家描述,5分钟准备时间 问题2:谈谈你对国药的贡献,职业规划。
面试了职位:采购员 - 广州
药品采购员的一面经历。
在校园宣讲会上投的简历,第二周安排去面试,面的是采购员的岗位,对面坐的是人力资源部长。人很nice,首先是一个简单的自我介绍,之后是根据简历和自我介绍的内容问一些相关的经历。 笔者因为个人经历比较相关,所以专业的问题没问,还问了一些比如如何看待国企和外企在内部人员培养上的差距、如何看待和处理医药行业改革背景下国企内部人员相对比较保守的思想等。
Q:如何看待国企和外企在内部人员培养上的差距。
面试了职位:会计 - 广州
面试经验分享。
面试官很亲切,不过公司要求实习两个月,而且没有户口指标,两个月后才决定要不要留在公司。
面试了职位:医药销售代表 - 广州
还好吧,感觉比较简单
是在一家咖啡厅面试的,准备了好多,但是,面试官都没怎么让说话,自己介绍了下公司,让我回去填一张电子表格,等待大区经理电话面试。总共三轮,一轮了解基本情况,正常都能过,二轮电话面试,最重要,只要能过,后面的面试就没什么问题,第三轮就要谈一些薪资问题,也不算什么面试。
面试了职位:采购助理 - 广州
面试过程很轻松,很好。
面试先自我介绍,问了一下专业情况。因为是采购工作,需要熟悉药品采购的一些大致流程,HR态度很好,很轻松。
面试了职位:行政主管 - 广州
面试国药集团行政主管职位
我目前是行政经理,但公司实力强,即使是主管也投了简历。共面试两轮,第一轮人力总监,第二轮行政总监,但他们叫办公室主任。聊得很愉快,最后问我是否接受笔试,我说没问题,然后告诉说人力会跟我联系进行笔试,结果杳无音信了,不知道什么原因。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:闲聊天的方式问你共干过哪些工作,从你的每句话深挖出许多问题,看你是否说谎,是否真的从事过。
面试了职位:招投标经理 - 广州
面试难度适中,问题较常规。
会问家庭情况,离职原因,国药了解,工作表简介,原来工作的单位与现在的区别,原来工作对于应聘及工作的关联有哪些。认为国药在整个药品经营领域的位置与优势。个人 的职业规划有哪些。
面试了职位:安全专员 - 广州
面试安全专员和节能专员。
所经历一轮面试,面试时是HR及安全主管和仓储主管,主要是自我介绍、工伤处理、安全标准化一些专业知识的提问,以及简历上所描述的一些工作经历的发文。
Q:能否没有三方的情况下独立完成具体工作,并通过国家审核。
国药控股

面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州联方实验器材有限公司面试:市场营销。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
面试的话其实还好吧  就是老板自己面试的  会问一下家庭状况   专业能力   以及对公司的忠臣度吧
2023-09-04 发布
冰雪之森工学椅策划经理
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:深圳天祥质量技术服务有限公司广州开发区分公司面试:产品认证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
CYQS
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面了一个半小时
2023-11-08 发布
不知名的人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广药健民国内电商运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填写表格,比较详细,因为是国企背景能理解等HR面等了20分钟,不过HR态度还是很好的,让人比较轻松最搞笑的是,我面试得岗位是天猫推广,竟然派了一个京东运营的主管过来面试我,感觉有被不尊重到。他自己都说推广不是很懂,还问我一些关于推广上的知识,我:?然后问了些乱七八糟毫无关系毫无头绪的问题,接着又夸自己的业绩如何如何什么的,体验极其差劲。地点偏僻,而且厂房都是很旧,办公环境感觉很昏暗很拥挤,沉闷且毫无生气。不建议有经验的人去,新人的话,随缘。校招避坑指南
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-25 发布
湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司医药研发面试不好,共2轮面试
前一天hr约的第二天两点半到公司面试,提前十五分钟到,主管说人事没跟他说今天有面试,问我面试的是什么岗位,让我先坐着等一会。开始面试后确实像别人说的那样,问很多不相关的问题,基本不提岗位相关的事情,然后二十分钟草草了事。赶路两小时,面试20分钟,浪费一下午。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-27 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东天辰生物技术有限公司面试:实习生。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,没通过。
很破的一个小楼,光线也不好,面试查户口+打压你,说你专业不符合,知识不扎实,完了还以为很厉害,结果说试用期2个月,5000,不签合同,还说要加班,是想要最低成本的劳动力是吧
2023-06-25 发布
哈哈镜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃泰面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
两轮面试、问的都是基础问题
2023-10-16 发布
匿名用户188
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:网站运营。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
面试官很nice,沟通得很详细,同时也把公司介绍得很全面,了解很多,初面通过后会和部门负责人沟通,希望有好的结果。
2023-10-23 发布