最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
搜狐视频内容运营面试
电话面试,简单的了解一下之前的工作情况。然后邀约现场面试,现场两轮面试加笔试,笔试内容和岗位工作非常契合。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:剪辑师 - 北京
搜狐视频公司的视频面试
视频面试,先自我介绍,问了关于做过的项目的情况和基本的面试问题,然后就介绍了她们的项目组情况,面试官很nice。
Q:问我能不能接受加班和周末轮休
银杉半岛桌子西点师
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:3D设计师。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本没戏。
笔试方面比较看起来不算困难,但是会涉及一些设计类的东西,如果没有比较好的审美或者相关的美术基础,感觉很难走到视频面试这关
3轮面试:笔试、填信息表、留作业
2023-09-10 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
要有经验,还要做测试
前台,HR人都挺好的,进去之后先发了个面试表格,让做了一套基本测试题目,然后媒介主管来跟你聊,聊你的工作经验,对这个岗位的想法,能不能接受加班,为什么离职这些常规会问的问题,工作经验一定要有的,还问的比较详细,具体到对接过什么类型客户,还问一些专业的工作问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 北京
Android面试很好,共3轮面试
面试官不错,可惜自己准备不充足
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布
面试了职位:Android移动开发工程师 - 北京
学校途径安排的的面试(不是内推)
学校途径安排的的面试(不是内推),因为学校的资质勉强可以吧(某末流西南985),再加上学校可能提前打了招呼,整个面试就基本是走个过场,难度很低。就简单问了一下做过的项目,然后具体用过哪些安卓的组件,使用到了哪些东西,面试了大约40分钟,之后过几天就给了offer。感觉如果不是学校途径投简历的话估计我这个水平是过不了的,可能没有太大参考价值。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品助理 - 北京
日常实习搜狐视频产品直播方向
很温柔吧 主要是围绕简历的问题 问我项目经历收获了什么 遇到的难点是什么 然后是对行业的理解 一定要准备好就是了
面试了职位:影视策划 - 北京
特别好。面试官人很和
特别好。面试官人很和蔼,主要根据过往经历进行考察等。很有默契。公司较为扁平。聊了一个多小时左右,感觉收获很丰厚。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
面试的题目感觉难度不大
聊一下之前的项目经历,然后面试官会问目前他们在做的项目的一些看法,回答的有自己的见解就好,能够准确表明自己的观点和做法,有一个合理的逻辑,思路清晰。可以再面试前多看一下搜狐的所有产品,体验一番。
面试了职位:Golang - 北京
一般,二面主管面感觉不好
算法:旋转数组找最小值;二分查找法 go channel redis缓存使用上的一些问题 ,如何实现缓存一致性,延迟双删的问题,  web中controller层和service层分别做什么 ,B+树作为DB缓存的原因
搜狐视频