最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售总监 - 上海
面试告知的信息和实际工作不符
接受了四轮面试,第一轮是直属直线老板,第二个是直属直线老板的虚线老板,第三轮是直属虚线老板,第四轮是直属老板的直线老板。面试不难,但信息后来被证实和实际工作内容不符,特别是在职责方面,而且进去后不到1年整个北京团队被解散。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:银行 - 上海
花旗银行面试经历,标准难测
笔试-图形推断,非常难。面试-专业知识问题较多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:图形推断。
面试了职位:实习生 - 上海
花旗2018暑期YTP项目
面试官对根据你的个人情况做简单问答,会有一个三分钟自我介绍,然后提问一些同时期新发生的国际金融经济热点话题,需要面试者阐述自己的想法。然后会有情景模拟,类似场景,如何处理规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何看待比特币,原油币的出现以及合法化问题。
面试了职位:销售 - 上海
锻炼自己的好平台,只能这么说
面试主管用的是中文英文掺杂的语言,还要让你上街要电话,看看你能不能放下面子做这个销售的工作,挺有意思。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 上海
花旗暑期YTP项目面经。
会轮流问简历,有的人会要求用英文回答类似十年内的规划这种问题。还会有role play比如把喝过的水卖1块钱以上。
面试了职位:贵宾理财经理 - 上海
压力很大,外资银行在国内开展理财业务受限
销售为主的职位,当时面试的级别比较低,很容易就过了,但是后续想要留下来是比较难得。年轻人去比较好,有比较好得锻炼机会,但是年纪大得,就要考虑职业得稳定性了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
花旗银行YTP的面试
有三个面试官,其中一个看起来比较像主管级别的。面试环节首先自我介绍,然后问了一些简历上写的东西。之后聊了聊未来规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售专员 - 上海
只要强调你有资源就成
最开始根本没有投递银行,是猎头推荐的,所以就去参加了面试。一共面了2轮,第一轮是部门经理面试,问了一些无关痛痒的问题,如果你把这个当成一个金融岗位就错了,完全不需要什么金融基础和知识,只是一个拉存款的岗位。然后就是北京地区的高管面试,直接就问了能不能接受摆摊宣传拉存款(他们叫booth,就是摆摊,去4S点或者教育机构的活动现场之类的),当时大致就明白了,所以说如果是这种工作请不要给我offer。 结果后来联系我说通过了,不是做这种工作,就信了接受了offer,以为干几年可以往投行转啥的。最后发现并不能,体系不一样,并不像面试时跟我说的可以转。再加上果然就是摆摊的工作,所以呆了几个月就走了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:成长过程中父母对你的影响。
面试了职位:证券分析师助理 - 上海
Citi - London - S&T
telephone: 30 mins * 2on site: 30 mins * 3 + group study
Q:tell me about diversity
面试了职位:Young Talent - 上海
young talent program
对你简历和对于金融行业基础知识的面试 其中包括当今和金融息息相关的的新闻和你对于这些新闻的看法和其能造成的影响
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
花旗银行

宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布