最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:销售 - 南京
总共面了两次,先面人事,然后正好部门主管在,再面了部门主管,问的都是基本问题,适合这个职位的优势啊,专业背景啊,为什么离职之类的,然后部门主管用英文问问题,基本变成他在说,面试完等了好几天都没有消息,还打电话问过人事,说主管出差,等回来后给消息,过两天人事打电话,让再去一次,还是那个主管,问了些无关痛痒的问题,就直接肯定说给offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:适合这个职位的优势啊,专业背景啊,为什么离职,以前的项目经验,能否在压力下工作
国际纸业

面试了职位:销售 - 信阳
面试:瑞宝壁纸一次比较简单的面试。
问你有没有关于销售的经验,对待建材行业的一些看法,对待品牌有没有相关的了解和知识,关键在于你有没有自信。
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:瀚润纸业人事问了如何拓展他们的业务
人事问了如何拓展他们的业务,没安排我见业务负责人,说会将我情况上报。面试时连一张桌子也没有,人事也不专业。
大大树
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京易佰才企业管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
主管有点……急冲冲喊去面试,叽叽歪歪扯一堆
2022-11-19 发布
面试了职位:业务员 - 南京
面试:爱德印刷业务员面试三部曲
1. 第一次:与HR助理谈话,重新填写类似简历的工作申请表,接受来自不同部门的3人小组面试(基本综合素质) 2. 第二次:接受来自出口业务部门3人小组面试(职业技能) 3. 第三次:接受来自中高层3人小组面试(个人风格) ( 基本确定录用,与HR主管谈薪资福利待遇,并与HR经理交流职业规划相关)
Q:1. 为什么想要到我公司就职? 2. 请简述可以胜任未来的工作岗位的理由。 3. 你对我公司产品、市场有多少了解? 4. 你的个人职业规划是如何的? 5. 你对开拓市场和新客户有什么经验心得吗? 6. 你曾经的销售工作是如何开展的呢? 7. 你对销售方式有多少理解? 8. 你倾向于把事情做得更细致,还是更迅速呢? 9. 当领导要求和客户需求相冲突的时候你会如何处理? 10. 对福利待遇,你有什么想要了解的么? 11. 你对福利待遇和个人发展,更看重什么方面?有什么要求呢? 12. 我们要求员工先做到再提要求,只要合理我们都会满足,你能做到吗?
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业
第一面是销售经理面试,因为是大学生,提出的问题就是要是你是销售,你会如何处理面对质疑的事情,你之后的职业规划是什么?
Q:销售中碰到的问题?销售的职业规划?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:瀚润纸业诚恳面试,敢于接受挑战,做好准备
面试的时候,带上简历过去,因为之前有外贸经验有点积累,所以在面试的时候,不是特别怯场,主要询问了之前做过什么岗位,对于未来有什么规划。
Q:你认为你拿下这么多单子的原因是什么。
面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京驰信广告传播有限公司懂行聊经验,不懂聊态度
我当时是面试活动执行,主要和总监谈了以往经验,公司要求不是很高。没有经验的态度好,工资要求不高也能过。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:品保科客户服务 - 南京
面试:南京顶正包材有限公司从投简历到入职,一路没什么波折。
我先是投递了简历,过了两天接到HR的电话,通知我去面试,要带上简历学历证书这类的资料,到了先填写他们的简历表,然后是HR面试,都是提一些简单的个人问题,然后介绍岗位基础工作,听完我的回答后就带我去品保主管那里面试了,这是最主要的,主管决定你的去留,面试也是根据我简历上的经历提的一些问题,主要是看我的应变能力,然后提了下薪资待遇,,最后就是等通知,体检,正式入职。
Q:你所在社团找新社员时你怎么宣传呢。