最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试官人很好,公司环境也还好。
问题很简单,觉得很轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:合规岗 - 深圳
两次面试~
两次面试~一次在河南分公司,一次是视频面试,还没有经历,说是一些专业性的问题
面试了职位:用户运营 - 深圳
没有get到面试官的点
有业务部门人员直接面试,会问道之前公司的工作经验和内容比较多,整体来说可能是因为业务人员来面试,感觉不够专业,但是要求还是比较高。
Q:说一个以前拿下的项目。
面试了职位:渠道主管 - 深圳
面试了大概半个小时 ...
面试了大概半个小时 主要问为什么离职 吸引你的是什么 未来规划是什么 为什么选择安邦 还说了对于现在车险的看法 为什么从汽车行业跳槽到保险行业
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试环节没有那么复杂
面试环节没有多复杂,公司比较看重学历、身高长相,主要还是看行业经验,要求金融行业一年以上销售经验,其他还好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你如何看待销售岗位。
面试了职位:业务分析专员 - 深圳
很简单,不用怎么准备
很简单的,基本上就会问个人介绍 + 家庭背景之类的,不会问什么专业性的问题,hr很不专业。给了offer之后基本上什么问题都不负责。
面试了职位:储备干部(本科) - 深圳
面试官分3人,省业绩+副总+老总
问的专业性问题比较强
面试了职位:信息技术专员 - 深圳
信息技术专员 面试岗位
主要查看确认过往从业经历,判断人的素养,品格,承受力,有工作经验。面试过程比较轻松。还询问了家住在哪里等。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试的感觉特别不好!
虽然是内部推荐的,但是根本就没怎么问,上来就说工资满足不了,连问低点是否考虑不考虑都没有问题,然后就打发走了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
问的比较基础,环境还可以
面试官感觉还行,主要问了问项目经验,java基础,sql索引,spring框架的一些问题,好像他们用的技术比较老旧,整体感觉不算难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈一下spring事务传递和隔离级别。
安邦产险

M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
面试过程问的问题不难,但是一开始对方那边很吵,心态一下子就崩了变得很紧张,答的乱七八糟,面试没通过也是自己准备不充分导致的
2023-08-23 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量
2023-06-02 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布