最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:销售工程师 - 北京
不错的的公司,期待加入。
面试分3部, 1:人力做个人性格测试,智商测试及一些简单的个人问题,薪资的谈判。2:部门经理做业务能力的面试,让你分享最优秀的销售案例。3:老大做最后的面试,更多的是看能不能融入这个团队
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1:平时喜欢什么群体性运动。
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:课程设计。面试体验不太好,面试难度一般,应该没有通过。
1、hr主动沟通要了简历,然后过了不到两周时间打电话约面试,态度不错,但是感觉就是催着面试好完成kpi2、请了假去面试,结果面试也就十分钟左右,问的问题聚焦在之前工作内容上,很详细的那种问法3、不谈薪资,不谈这个岗位的具体工作内容,只说谢谢来面试,辛苦跑一趟也没当场问哪怕一点点公司情况,当然也没给机会问~都是成年人,明白什么意思,直接走人,可还是感觉浪费了时间,本以为大公司面试能涨点经验,结果面试水平很一般,流程也不够专业~摆出一副无所谓的姿态给我看,何必呢……
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
很可以!
很可以!在招聘软件上先联系的我,跟我约好上午十点半到十一点,十点零八分的时候突然问我是不是应届生,要不要考研,我回答以后直接跟我说他们有候选人了!我呢时候已经到公司楼下了,闹呢!有没有起码的流程和尊重!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 北京
数字IC前端设计,芯片组开发。
面试会考察基础知识和项目经历,要说清楚,不然面试官会觉得能力不够。 会看学校背景,威盛名气还是挺大,最近有和体制内合作项目,整体发展平稳。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
没落的贵族,严苛的标准。
我不清楚还有没有第二第三面,因为我只到了第一轮技术面面我的是一个看起来挺年轻的人,感觉他已经面试了很多人,身体和情绪都不怎么好上来自我介绍,然后就简答的说说项目我对我的硬件技术比较有自信,因为我做了个比较复杂的系统,每天面试都带着基本上,硬件开发的岗位都不会把我pass掉但是这次很奇怪,面试官对我做的东西特别不满意,但是也没有问出什么高深的问题后来了解到,现在的威盛如今只是原先的SSD部门了,招的人很少,不比以往所以可能希望招收的都是特别厉害的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商业数据分析 - 北京
商业数据分析面试一般,共3轮面试
可能因为是实习生吧所以问的都比较基础,都是从简历出发,没有过于深入的讨论。最后还需要填写一张类似性格测试的问卷。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:算法工程师 - 北京
非互联网公司的面试经验。
我是一名应届毕业生,专业计算机,所以投了基本上全部都是互联网公司。威盛电子,开始我定位并不准确,这家公司并非是纯互联网公司,但是我所投岗位是认可的。是算法研究方向。由于我之前的实习经验以及研究生课题的依托,对算法以及机器学习这个领域还是非常喜欢的。威盛电子一共两面,一面的时候问了关于实习的工作内容以及研究生课题的相关内容,考了几道c语言的题,自认为不是很好,平时用python较多,c语言基础忘了好多。然后三天后通知2面,主管面试(台湾人),很平易近人,问了很多关于职业规划以及对这个行业的想法和憧憬等,其实本身算是软件开发出身的,跳到一个做硬件的公司,我有一点的不适应心理。面试完之后当天下午给我发了offer,虽然目前还在处于比较犹豫的状态,但是我相信第一份工作会让我成长更多。多学习,多交流,多干活。
Q:面试官很和蔼。
Aling
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:知识产权律师。面试体验良好,难度层层递进,确认通过。
很专业,难度高。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-08 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
我是实习生 所以可能对实习生面试不难吧
我是实习生 所以可能对实习生面试不难吧 是视频面试 最难的地方是一开始就让你来一个全英文的自我介绍 后来就是针对实习经历问问题 问得不难 面试官也很和善 后来就通过了 不过由于个人原因没有去
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
面试官只问求职者问题,公司的概况不愿意透漏
面试官只问求职者问题,公司的概况不愿意透漏,面试下来对公司印象很不好,感觉太敷衍了,想是在打发时间,我们求职者花着路费和时间很珍惜每一次面试,HR却是这种态度真的太心寒了!
威盛电子(中国)有限公司

外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布