最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:产品运营 - 杭州
面试比较轻松自在 年轻人比较多
面试的准备在我看来,分三方面,知己知彼,百战不殆。了解自己;了解应聘公司;了解应聘岗位通常会有几轮面面试形式是什么(单面、群面)。是否有笔试安排一般企业官网会包含很多有用的信息,但经常会遇到一些同学,不了解任何情况就贸然去面试了,这样可能会使自己面试时紧张的不知所措。起码要做到知己知彼,才有可能百战不殆。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 杭州
内推的电话的面试经历
了解一下基础知识,然后对linux和python问一下,有关异常类的继承,向上转型,线程和进程,以及是否做过什么项目,项目中负责什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:算法题。
面试了职位:产品经理 - 杭州
一次面试学习的好机会
面试经历:这家公司我最近刚去面试,就把我面试的情况大致告诉广大和我一样苦逼的求职者。 这家公司的人事妹妹很好很负责,第一次去面试简单的谈了一下工作的内容啊,还有就是永远不变的你为什么辞职的问题之类的。公司是单休,我面试的是网络客服之类的,说底薪2500加提成,不买保险,这年头在上海还有不买保险的公司,真是一朵奇葩啊。小纠结了一下,后来说提成还不错,心想不买就不买吧。 然后就让我回家等通知第二轮面试,过了一天打电话让我第二天下午一点半准时去复试,这大热天的差点没中暑。去了先是部门主管面试,折腾来折腾去,终于轮到老板面试了,可能我之前的工作和现在的工作不是很一样吧,老板觉得我的经验和他要求的不太符合,不符合你就别让我一趟趟跑啊,第一轮刷了不就行了么,不符合就不符合吧,还不尊重人,特看不起人的那种,我之前是做前台接待偏销售的也带有点客服性质的,他说我这种人上海一抓一大把,我就是一菜鸟。这种不尊重人的老板肯定对员工也不怎么样,算自己倒霉,虽然我们是求职的,但我们也是有人格尊严的啊。 以上均为真实亲身经历,仅供大家参考。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你上一份工作为什么辞职? 简单介绍一下自己, 上一份工作介绍, 未来打算。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
淘宝旅行的笔试面试过程。
1.技术面有三面,初面时会就简历上的内容提出各种技术问题,然后会出一两道程序算法题让当场写程序,比如给一个句子,统计单词数,给一个单链表,找到倒数第三个节点; 2,初面通过后,会有二面,二面没有特别具体的技术题,主要还是考核简历的真实性,沟通能力,未来自己的定位; 3。三面应该是测试部门的大boss,问得比较深远,比如对全栈工程师的理解,怎么看待自动化测试,怎么考虑测试分层,做过的比较有成就感的事情。
面试了职位:高级测试工程师 - 杭州
4轮面试据说hr有一票否决权。
面试了4轮,主管和主管的主管,然后老板,然后是hr,社招的竟然还有笔试,做完笔试题,第一轮和第二轮面试官拿着笔试的卷子面的,基本问问回答的不太好的题目,然后就是工作经验神马的,面试挺顺利的,对测试的coding能力有一定要求,hr算nice,hr权利很大,听说hr有一票否决权,就是感觉价值观和公司不符合,就可以直接pass掉这个人。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网站美工 - 杭州
淘宝美工现场面试结果。
首先到了那里,是在一个写字楼的一层,环境干净整洁,就是人员不是很多,大约10个以内,现场先简单自我介绍了一下,就开始让上手修改一个图片,人家当场看效果。
面试了职位:网络客服 - 杭州
服务意识好,亲和力好,微笑
面试官很好说话,比较和蔼可亲,问了一些工资待遇,休息时间安排,五险一金等问题,总之做服务客服亲和力是最重要的。
面试了职位:java工程师 - 杭州
难度还可以,其实都是基础问题,但是基本都忘了。
首先电话面试,合格了才去面试,感觉他们特别重视基础,抓住一个问题就会刨根问底的,基础不扎实的,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:redis如何淘汰过期数据。一个大的List如何去重,二叉树,jvm等。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
聊得很好,很专业的面试官。
我当时去面试时,是一位很资深的视觉设计师面我。带团队。还是我的校友。为人非常利索,问题都很直接实际,也充分介绍了企业文化。相信如果当时不是接触到他,可能不会加入当时的淘宝。后来面试通过,加入他的团队,也确实和面试时一样的作风。可惜淘宝变化太多,后来团队leader变化了。但总的来说,是很专业的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在之前公司做的项目经历
面试了职位:PHP - 杭州
工作氛围较好,可发展的空间不是很大。
问了几个问题: 1.由项目中所使用的框架,介绍一下对公司内部框架的具体实现(我这里主要是亚信的CSF和AICACHE); 2.简单介绍你目前的工作情况; 3.csf是怎么实现的? 4.csf是亚信内部的分布式通信框架,通过zk去管理服务注册和发现,那么,如果当zk集群压力过大,是如何动态扩容和管理的?比如像阿里这样体系的公司, 对于服务注册和发现,可以如何设计,去承载搞负载,高并发的,也就是主机集群并没有宕机,但是负载很高,如何做扩展和优化? 5.在这些工作项目当中有没有哪些项目是你主导或者比较了解的,详细说明一下情况,包括技术的设计。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
淘宝网

客厅胶带物业管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
简单
2023-12-02 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布
pure
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
去哪儿网,整体来说面试姐姐人很不错,会引导,很公平的面试
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-13 发布
闲鱼
面试了职位:U3D - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:U3D。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
难度较大,没过
2023-12-12 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
变幻楼面巾纸夹具工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江百诚网络科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
面试就总裁和董事长一起问些问题,氛围比较轻松
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布