最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:商务渠道 - 东京
面试的体验,自我感觉良好
虽然一面挂了,还是分享一下自己的经历。 首先是小组群面,问题是从学生到社会人的转变。 接下来笔试。首先是用计算器算题,这个很容易,但我按错了数,最简单的地方出了问题。接下来就是一些简单计算题和一个作文,题目是双十一。可惜了,自己发挥不好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了一下从去年到现在的求职经历。
很久远的面试+笔试了
我是多年前参加的面试和笔试。1.笔试:英语+日语;英语是大学六级考题;日语是国际能力1级考试2.面试:第一面是群面,4个人一个考官。 一周后通知2面,是单独面试,是我要去的部门的领导给我面的;再过一周是3面,就是行长看看要雇的是什么样的人。开始觉得自己不行,不会被录取,结果还被真被录取了。在那里干了6年半,虽然最后离开了那里,也有很多痛苦的回忆,但还是觉得自己能在这里工作一段时间挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:营业担当 - 东京
注重求职者的个人品质
一共三轮,第一轮笔试,简单版的行测题加一篇小文章,二轮和人事聊一聊,三轮副行长和人事一起面,个人感觉语言并不是看中的因素。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:柜员 - 东京
人力很亲切,面试难度不大。
我面试的不是应届生岗位,主要是问了一些有关银行技能方面和个人方面的问题,有人事的和副行长来面试。人事和领导都很亲切,没有什么压力。笔试的话就是一份有关银行的知识的,内容忘了但是好像跟面试结果没有多大的关系。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:营业担当 - 东京
一共面了三次,最后一次是副行。
不太难,就随便用日语聊聊工作内容薪资,过往经历学习履历啥的,最后被问毕业论文有点尴尬,毕业一段时间了,很多专业名词没想好用日语怎么说,不过不妨碍大局。
Q:自我介绍
面试了职位:风控 - 东京
基本上只招应届毕业或有过一两年工作经验的年轻人。
很久以前了,1面人事,终面副行长,还要做题,日语生需要用日语回答问题,最近招聘规模缩减了,比较喜欢招名校或有留学背景的。
面试了职位:客户代表 - 东京
面试无压力 出结果也很快
面试当天先是人事的面试,都是基础问题;之后是副行长面,也都是基础问题,基本是再问一遍。之后会有一个笔试,大概就是行测题。一下午的时间就搞定了。当天晚上告诉我是否可以,第二天就让我去签合同,太快了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 东京
应届生主要考语言能力和沟通能力
面试过程不太难,电话面会让用日语做自我介绍(如果是日语专业)。之后的二面和三面都不难,不会问专业问题。笔试的话是简单的行为测试,语言考验。反正只要外语好都不太难。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:拿到了几个offer,为什么没有去?
三菱东京日联银行面试经验
一面是和HR,还有一位课长。基本围绕过往经历展开面试,问题较为细致,包括过往经历,自身特点优势不足等等。面试官思路敏捷。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的最大不足是什么。
面试了职位:人力资源主管 - 东京
整体难度还行,考察专业度
一面HR,二面公司高层领导。主要问之前的工作内容,对应聘职位的理解等。偶尔会问一些家庭相关问题。
东京三菱银行

面试了职位:存款业务科 - 上海
面试:三井住友银行在应届生看到的招聘信息
当时等了蛮久的,然后开始做笔试,20分钟的行测,20分钟的英语作文,然后等了很久,去到一个会议室,一共四个人面试,一个面试官,问题主要集中在个人介绍里面提到的信息,然后因为是应届毕业生,问了很多的offer或者秋招的事,可能还是比较看重个人稳定性,当时应该说没有签offer了= =
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:Morgan Stanley IT大摩东京校招一面流程
因为大摩东京跟别的地区可能不太一样,仅作日本地区的校招参考。夏季的时候参加过了他们的summer insight internship,所以已经大概了解了it部门的人也聊过了天。书类选考绝对不会被卡,直接进入一面。文理不问,大家坐在一起考试,都是比较简单的概率和brainteaser问题,但是最好提前准备好。然后有一个英语日语小论文的考核。基本就这样。
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 上海
面试:三井住友银行三井住友银行面经分享。
去到先填写个人简历,自我介绍完之后,然后面试官逐一根据你的简历问问题。像你能工作的时间,你打算在这里呆多久这类的。然后就是小组讨论15分钟,如何获得长期优质的实习生。最后给结论。一面之后改天会有二面。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行面试分为了2轮,第一轮是hr面
面试分为了2轮,第一轮是hr面,第二轮是部门面,然后笔试了4次,行测,作文,性格,还有个案例分析,前面的题目答得还不错,但是案例分析是财务题,我一个学法的是完全不会
面试了职位:营业助理 - 上海
面试:三井住友银行非常棒,非常靠谱的经历。
一面即兴演讲,然后无领导小组讨论,然后小组面,然后笔试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场调研专员 - 上海
面试:三井住友银行电话联系我们的小哥声音很好听
电话联系我们的小哥声音很好听,一开始约定了某个时间但是本人没空,之后便又打了电话约定时间,非常体贴!面试时先填表格,只有三个人来面试,电话通知的是群面 ➕笔试,可能觉得人少临时改变方式!就是一个hr轮流问近况,是否拿到offer,针对简历上的情况比如说兼职或者实习学到了什么,大四一年都干了什么之类!最后会问一下有什么提问!hr挺有经验的!
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:工程师 - 天津
面试:伊藤忠一共分为两次 难度还可以
一面 一面是群面,只要别怕说日语,和日本人硬拼,机会面其实是很大的。因为作为外国人本来就比较显眼。二面为单独面。
Q:你可以选择一件事情展现给面试官 时间为3分钟
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:三井住友银行就是聊聊天。很轻松。
就是聊聊天。很轻松。面试之前需要做几道翻译和逻辑题,也都不难的,没人看着你,你也可以上网找原题答案。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行首先小组面试,每个人有一份材料,根据材料,大家讨论三十分钟。
你觉得我们贷款的最大风险是什么?
面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行刚刚参加完一面。
刚刚参加完一面,一面是群面,总共八个人,下午一点半开始面试,我提前五分钟到,已经有六个人在了,首先发了三张纸,第一张个人信息,第二张一则金融新闻的翻译,第三张简单的数学题!交卷之后面试官进来,让每人依次用擅长的语言讲讲印象最深的事!然后小组讨论!小组讨论的题目,关于企业社会责任的活动策划!最后面试官逐个问职业规划!其实我很怕在考官面前为了展示自己而跟别人侃侃而谈,所以也是报着试试看的心态投了这家公司!小组讨论也没发言!没想到一面就这么过了!
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表