最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
hr电话面试.
hr电话面试,简单的介绍自己,中文,然后通知去面试,先群面,主要是看交流及团队合作能力,公布结果后,有一般的人数进入专业面试,然后部门的领导进行面试,收到行政能力测试,然后就是等待结果的时间啦。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你为什么选择东风日产?
面试了职位:数据分析师 - 广州
东风日产北理面试筛选
没有过,一面就没过,很惨,不知道是什么原因。相同的学历,我同学收到一面通知,而我却挂了。在北理的宣讲人很多,竞争很激烈。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 广州
东风日产校招面经-市场营销
一面群面,按技研中心和其它分组,我被分到了其它组,就是正常的无领导小组讨论,没什么特别的,很顺利的通过了; 二面是第二天,1v1面试,主要是根据简历和岗位问一些问题,大家正常回答不要夸大就好。问了一些市场营销的专业问题,我回答的不好,不知道结果会怎样。
面试了职位:市场策划 - 广州
只有一面,对英语要求比较高。
开始会先做一套全英语试题,试题内容以英语测评为主,会带有部分个人主观判断的内容。之后是主考官面试。首先会询问一下英语水平,可以的话会要求用英语面试,也可以用中文面试。之后会问一下工作经验和应聘原因,以及对应聘岗位的认知和理解。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
市场营销总部暑期实习群面加单面
在北京理工面试,但是流程做的不太好,两点半的面试等到五点才开始,心好累 群面题目是找综艺冠名新产品,不是很难,但组里有人思路诡异,但是感觉不会影响面试官的判断,当天晚上公布了结果 第二天单面,还是昨天两位面试官,非常和谐融洽,让我说了两句英语,回答了一个英语问题。主要问的都是为什么来广州,对地域薪资要求这种了,感觉只要表现的很想去没有什么需要克服的困难就行了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 广州
面试简单
非常正规,是一家正规企业,面试简单,待遇很好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为甚呢选择他。
面试了职位:工程师 - 广州
主要分两轮面试,一面群面。
主要分两轮面试,一面群面,先是简短的自我介绍,后面无领导小组讨论,主要是为一些特殊人群设计专用汽车。二面技术,主要考察项目经历实习经历,就是聊天。
东风日产

金虎山椅子美工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:信源SIWUN面试:销售专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能通过。
面试官很nice,用人经理随和,没有问特别刁钻的问题。
2023-08-12 发布
海武州起钉器通信
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:通达电气面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
第一轮技术面,先做自我介绍,自我会问你一些相关的项目经历和实践的解决方法,时间在15分钟之内,没有问技术难点,整体较容易
2023-11-24 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:机械设计 - 广州
面试:广州君国汽配面试:机械设计
你投递了简历,他就会直接发面试邀请,不会看你简历,直接让你线下面试,线下面试完就是回去等通知,通知就是渺无音讯。简单来说就是是个人就叫你去面试,无门槛,让你去给他刷业绩的。这种HR非常差劲,公司好不好我不知道,但是这种HR对于面试的岗位部门和面试者双方都是极差的体验
2023-08-07 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
楼道财务计算器微博运营
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试的是一般用品工程师,只有一轮视频面试,但是会分成HR面试和部门面试两个部分。因为部门主管是日方人员,所以会有翻译在一旁口译。HR面试就是常规问题,首先是自我介绍,然后是问对这个岗位的了解,再之后会根据你简历的情况问一些相关的问题。部门面试部分,有日方领导会问一些问题,也有中方的部门人员问一些问题,大体也是想考察你对这个岗位工作内容的了解,以及对汽车相关知识的了解程度(日方一位年长的领导甚至会问你有没有车,会不会开车,喜欢哪些牌子的车这种问题)。总体气氛比较平和,未能通过大体原因也是对汽车产品的了解偏少,觉得我可能不太靠谱
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布