最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:机务主管 - 北京
先是筛选简历 然后电...
先是筛选简历 然后电话通知的面试的时间和地点 最后是一大群人去面试的 人很多 面试的问题也因人而异
Q:为什么药来本公司
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
题目不是很简单 面试问题很简单 简单介绍自己
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
面试了职位:地服储备生 - 北京
应聘的地服,只招应届生
应聘的地服,只招应届生,先笔试,统一到北京参加笔试,笔试内容是行测和心理测试,当天收到第二天的面试通知,第二天上午参加的面试,三人一组进行面试,总共20到30分钟,面馆官有三人,首先是一分钟自我介绍,不可以超时,然后会针对自我介绍和回答进行提问,挺简单的,比如优缺点,遇到困难怎么解决的,遇到争执如何解决,有没有其他offer等等,大约十天左右收到体检通知的邮件,体检报告提交截止的第二天收到邮件通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很快,比较直接,态度不错
对控制领域的要求很高,看我是个硕士,就想让我去他们所读博,我说考虑一下便结束了这次面试
Q:你是什么专业
面试了职位:国际贸易岗 - 北京
一分钟面试,专业不对口感觉HR没兴趣
现场收简历的首轮一分钟面试,很简单,HR有兴趣就问几个问题,没有兴趣就直接和你说网申
面试了职位:职员 - 北京
我得之不易的机会,花费肯定是不少的。四五个人一组进去,问了相关雪梨专业,特长,梦想,日后打算,结束后回家等通知,没几天九做了入职体检,最终结果通过了,薪水根据个人能力和岗位分配而定。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么样看待这份工作的
中国航空集团公司

楼下小黑
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:航天一院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:家在哪里
2023-06-08 发布
HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北斗星通面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一面 专业匹配强,问项目细节比较多深挖项目细节
2023-08-23 发布
天王星可乐采购专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中航工业面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
介绍项目经验和个人背景。然后HR主要问留下来概率大不大。挺容易的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
佳壳的壳
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:航天科工海鹰集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先是部门长面试,自我介绍一下,随后就是部门长介绍下部门以及公司整体情况。可能是对我经历比较满意,很快就确定了,然后跟HR谈薪资。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
宙辉联盟卡车知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天704所面试:算法工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
线下面试,主要问了项目上的一些细节,用的数据类型之类的除了线下位置实在是有些远之外,总体感觉挺好的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天科工二院主要就学校项目经历提...
确定通过。面试官nice,群面。主要就学校项目经历提问。然后就是介绍了工作性质,出差较多,问一问看法之类的。
2023-06-26 发布
qiuzhib
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天一院面试:算法研究员。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-29 发布
碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
LG
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:江苏雷科防务科技股份有限公司北京公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
1.面试的岗位是该主管不满意之前招聘的女生才再招人的2.当中提到需要随叫随到,他们提到要是客户东西落在公司,就算是周末休息,也要本人亲自送到别人家门口3.网络上风评查了也不咋地,所以落选了也没多大遗憾
2023-08-21 发布
qiuzhib
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天一院面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
2023-08-29 发布