最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:政府事务管理 - 深圳
中兴通讯北京一面怎么面
面试官针对简历问问题,来回来***答即可,不需扩展太多,都是基础的问题,比如排名多少,担任过什么类型的学生职务,你从哪里看到的招聘信息。
Q:家里人是做什么工作的。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
面试感觉很一般,水分很大
面试官实诚的少,画饼的多。一个私企也要搞国企那一套,还签劳务派遣,也是挺逗的。但是工作强度可是不算小。工作环境一般,另外,成与不成是双向选择,请收起你们的演技,何况演的还那么拙劣,那么大的公司还这么干只能让人感觉到掉价。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
校招面试,算是比较轻松
面试的时候说了一下做过的项目,会什么东西,如果做过东西,应该算是比较好进,比较倾向于985和211,双非进比较难。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
通信后台技术初级职务
TCP/IP传输协议,即传输控制/网络协议 应用层、传输层、网络层和数据链路层都包含其中 应用层的主要工作就是定义数据格式并按照对应的格式解读数据。 传输层的主要工作是定义端口,标识应用程序身份,实现端口到端口的通信,TCP协议可以保证数据传输的可靠性。传输层有UDP、TCP协议 网络层的主要工作是定义网络地址、区分网段、子网内MAC寻址、对于不同子网的数据包进行路由。网络层有IP协议、ARP协议(地址解析协议)、路由协议(寻找最佳路径) 链路层的主要工作就是对电信号进行分组并形成具有特定意义的数据帧,然后以广播的形式通过物理介质发送给接收方。 OSI模型共有七层,从上到下分别是应用层、表示层、会话层、运输层、网络层、数据链路层、物理层。 应用层、表示层、会话层三层意思相近在TCP/IP协议中被统一归为应用层 运输层、网络层两层是网络结构中最重要的两层所以被TCP/IP协议沿用 数据链路层和物理层的内容相差不多,所以在TCP/IP协议中它们被归并在网络接口层一个层次里。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:政府关系实习生 - 深圳
中兴政府事务关系更偏向要小语种
1.无笔试,共三轮面试; 2.一面是HR和部门主管单面,主要是自我介绍,简历面,会深入问一两个问题,比如你为什么不去媒体?你秋招投了哪些公司?等等,整体氛围还是很轻松的。 3.二面是半结构面试吧算是,群面。6人一组,每个人抽签选题,然后给你一个处理问题的语境,就是实际他们工作的时候遇到的问题,给你30秒准备,给出自己的处理办法。然后互相点评,主管会给出评价。二面被刷所以没有到三面啦,但是小伙伴可以准备一些关于国际法、反腐败等法律法规的内容,非常关注细节,回答要简洁、有逻辑有条理。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你秋招投了哪些公司?你为什么不去媒体?
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
中兴面经_北京_技术预研。
211硕士,一面问项目,问的比较细。做C语言题,都是比较基础的。感觉面的一般。 二面主要问抗压能力,自己优缺点以及对加班怎么看。
Q:导师或者同学怎么评价你?
面试了职位:项目经理 - 深圳
校招面试,不难,比较简单
校招面试,比较简单,做了测试题,和面试官简单沟通了一下,就回去等通知了。感觉面试官挺好的,给介绍了非常详细的情况。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
中兴base西安二面进池子至今未捞
我是9月份投的是西安岗,9月26号在北京面试的。第一面是技术面,主要就是根据项目问的问题,有几个没答上来,本以为进不了二面了,当天晚上发了二面通知,直接去二面。二面主要是压力面,我觉得发挥的很好,临走还和面试官握了手,但现在也没消息,都说进池子了,但我个人感觉被刷了。
面试了职位:公关经理 - 深圳
一次有点尬的面试经历
HR会提前提示有哪些需要准备的地方,让你有备而去,面试的PR部门负责人没有问很多问题,显然是不感兴趣,而且跟别家不一样,面试的会议室超级大,坐在桌子对面相隔很远,又不是群面,就有些尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前联系多的媒体有哪些?
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
北京的中兴技术支持的面试经验
面试之前会有宣讲,必须抓住。 1.准备好自我介绍; 2.了解岗位需求; 3.面试大概三轮左右,每轮自我觉得还可以。
Q:你为什么选择中兴通讯。
ZTE中兴通讯

谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布