最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:成本经理 - 深圳
情商高口才好真的很重要!
初试是成本部门领导跟人力面,很轻松就过了。复试是两个女领导面,感觉像两个皇太后,专业的问题很少,都是一些抽象性的大问题,看你有没有想法,思想有没有深度,女的上司可能对男生更感冒吧!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:来我们公司有什么要提升自己的?作为女孩与男孩子相比劣势在哪 ?需要加强在哪方面?
面试了职位:工程管理 - 深圳
第一轮是公务员的笔试题
第一轮是公务员的笔试题,第二轮是无领导小组讨论,排序题,个人表现不好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官没有发问
面试了职位:营销策划岗 - 深圳
面经:笔试和两轮面试,笔试考行测题。
面经:笔试和两轮面试,笔试考行测题。综述:招商地产是招商银行的兄弟企业,属于国内排名前十的房地产企业,单看它在深圳蛇口的业务就知道招商地产丰厚的利润,而且企业发展了多年,制度成熟,注重效率,可谓实至名归。只可惜薪酬待遇只能算中等偏上水平,个人发展情景尚不明朗。
Q:why you why 招商 对房地产行业有什么看法
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
慎入慎入哦,希望考虑清楚。
共四到五轮面试,公司是不错,但感觉上有点太拿自己公司当回事了。前2轮是本部门和人力经理,第三轮是网上行为能力测试,第四轮是到公司进行专业能力考试,最后是好多领导出现的终面,我最后死在终面上了,虽说最后没有去,我感觉如果公司制度不改进的话,太难找到合适的人了,整个过程给进行了快两个月。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
招商地产

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
哈哈哈
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市中建达工程项目管理有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-10-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
面试的预算经理,两轮面试,第一轮人事,第二轮副总,面试谈话比较轻松,对职业资格证有要求
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳市新天时代投资有限公司法务面试不好,共1轮面试
时间到了,对方不见人,安排个前台填表打发时间。时间过了10分钟,给对接人打电话,没人接。后面来了个人说填表,我直接走了。评价: 招聘工作一塌糊涂,招聘人员职场意识不高,时间观念不强。
2023-07-05 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布