最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:自然语言处理 - 北京
有笔试都是数据结构基
有笔试都是数据结构基础题,附带还有几道基础编程题,领导特别看重笔试结果。一面跟同事还聊的不错,到领导那里就变味了,既然一开始看重笔试结果,就不要问太多,反复又一直问些很多项目细节,感觉自己都不是很懂的样子,还对通常的做法感到质疑,全程面试下来一口水都没给喝,兼职是一次糟糕的面试体验。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
二十
面试了职位:Python - 北京
特别小的公司,在世纪
特别小的公司,在世纪城东方希望天祥,两三间屋子,没多少人,初创企业。面试简单不行,只要做过项目就好了,没啥别的。技术细节问问,没啥别的东西,初创企业别指着学啥东西,就是干活的。总监面 自我介绍是北大硕士毕业,以前做算法的,感觉挺牛的,事实上问的问题和实际场景让我感觉,没涉及特多前沿设计模式,只是简单应用。做的算法也没啥特别创新,估计应用一些paper,就是对医学业务剥离清晰,再有就是建立了一些和医院关系,感觉公司没啥意向在技术上投入大的资源,这种属于没找到爆发点的创业公司,未来要探索很久的。建议能拿股份的工程师去,或者就想实***。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
北京雅丁信息技术有限公司

fwks
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泛生子GENETRON面试:产品运营。细节还是很不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
挺好的。工作头绪较多。但能学到不少东西。
2023-08-02 发布
Kuepon
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中国食品发酵工业研究院有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
一面 和部门领导、面试岗位的主管同事介绍做过的课题。重点是面试后需要进行为期一个月的实习。实习过后才会沟通待遇。公司领导参加的面试,需要5分钟内简短介绍一下个人简历,领导会提问一些关于工作稳定度的问题。实习通过了二面基本是走流程。
2023-08-03 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京冠美伟业企业管理有限公司冠美口腔门诊部财务面试一般,共3轮面试
面试不难,主要聊了一下工作内容,往期的经历,然后需要展示一下以前的作品之类的成果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-12 发布
风中小鱼
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:诗丹尼奥健康科技(北京)有限公司面试:国内电商运营。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮HR面试,态度比较好,公司情况和个人信息住址等细节方面沟通。第二轮主管面试,详细考察过往经验和抗压能力等
2023-04-12 发布
zilong0818
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京易海思科技有限公司面试:物流。过程不太愉快,难度层层递进,还没出结果。
去年面试了,工作难度不大,只不过面试完了就是等通知,虽然自己对结果不期待,但是大老远来了,起码的尊重都没有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-19 发布
iris
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京和合团商贸有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试 面试就是互相信息了解,查看简历,介绍自己优势,有无相关经验等。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-08-18 发布
无昵称_
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:贝尔生物人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
地点:超级偏僻,下了公交车还得走半个多小时才能到达。园区挺大,所有人员挺忙碌,面试会议室不舍得开空调,很闷。主管面的还👌,但是需要注意:此公司上班超8个小时,上班时间8:30-17:30,中间允许吃口饭,然后继续干活,没有休息时间。
2023-08-24 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京吉因加医学检验实验室有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试的是寒假实习生,直接是副总监面试,更多是要了解你的情况,对自己的经历要熟悉,有问到论文。
2023-06-07 发布
毛毛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:优迅医学面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
先是用人部门直接汇报对象电话面试,主要沟通既往工作情况和应聘岗位之间的匹配度
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
面试:益先科技面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程中,会详细问到你做的题,并进行深入探讨,然后问一些八股文
2023-05-12 发布