最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:财富管理师 - 杭州
永安期货财富管理岗应届生面试。
先是无领导小组讨论,问题是选择你认为最重要的员工素质。然后是HR和领导来一个一个进行面试。问题比较常规,因为有期货公司的相关实习,所以比较着重地问了实习。
Q:未来希望从事的行业?期货、基金或者证券?
面试了职位:行业分析师 - 杭州
主要对为什么加入期货行业,以及关于期货行业待遇的看法。
面试前首先笔试,永安毕竟是期货龙头企业,一同面试的都是人大的或者北大的,大家经历了笔试后进入面试,是研究院副院长的主持的,问的问题都是相关职业规划的,首先是为什么加入期货行业,这个问题其实难倒了大部分人,因为好多人对期货并不了解,然后问期货行业工资很低,要做好心理准备,同时,说研究院工作很繁忙,需要长期加班,你该如何平衡。这些问题相对比较看重一个人的素质和生涯规划,对于过往的实习经历关注不多,最多是一笔带过,简单提一提,最终通过了面试,进入暑期实习的岗位。
Q:期货行业待遇低,为什么从事此行业?
面试了职位:量化分析师 - 杭州
面试官专业正规,不愧为业内翘楚
周末面试,5个面试官,非常正规,当天来面的有四五个人。面试难度不大,主要谈谈工作经历,很随意的聊聊,面试官态度都很好,最后问了个类似数据思维方面的小问题,但我答错了,估计减分不少。面试的感受是最近几次面试里面最好的,果然是业内翘楚,有机会还是希望能进去
面试了职位:金融产品研究员 - 杭州
公司环境好,面试难度一般。
公司环境好,面试难度一般,问一些基本的问题,宏微观经济,产业梁基本情况,编程然间使用情况,基本上没有什么难度。
面试了职位:助理研究员 - 杭州
永安期货研究院面试经验。
每个人单独面试,一共五个面试老师,其中一个是主面试官,先要求你介绍一下自己的个人情况,然后问一些简历上的问题,另外一些面试老师会问一些他们本人所研究的方向相关的问题,整体来说面试气氛比较轻松,问题不是很难。
Q:除了简历上面写的内容,请补充一些内容介绍自己。
面试了职位:研究员 - 杭州
研究院岗位,吸引力并不是很大
需要很多实务问题,光从书本上是不够的,当然如果你是技术大牛就没问题了,当然你可能还有其他的机会,最后要看个人选择了。
Q:CAPM模型?
永安期货

面试了职位:资产管理 - 杭州
面试:浙商期货才刚进行了初面,下周应该有复面。
才刚进行了初面,下周应该有复面。面试感觉还不错,HR看起来挺随和的,说话就像和熟人聊天一样,他们会问你的兴趣爱好,过期货从业资格证较好,有期货投资分析可以直接往分析师方面走。
天上网卡组装工
面试了职位:策划经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
当时为了新招一个专门负责xxx入驻的职位,总监来套话问内容细节,让去公司跑了三回。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-08 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货销售管培生 整体容易
选择的是视频面试,面试官是营业部的总监,主要是围绕简历问问题,对个人的经历什么的比较看重,总体很简单。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期一般般,券商里面算待遇算不好的了
就只要有从业,问问你家里情况,只要感觉你能搞到资金,都行。没什么很难得问题,只要有从业就行了。学历什么的都好说,最主要的就是要有钱。
Q:是本地人吗。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:大地期货工资低,事情不少,要能吃苦。
IT主管和HR直接面试,先自我介绍,然后介绍了一下职业经历,IT主管主管说看中的是学习能力,进来就是从零开始,维护数据中心的主流数据库、主流服务器、数据库问题,HR说要考期货从业资格证,有时候会值夜班,问了工资,说就算给你5000又怎么样....最后IT主管我对这个职位的欲望不够强.....
面试了职位:期货风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司第一轮视频面:根据简
第一轮视频面:根据简历问了相当多奇异期权、期权基本性质、BSM模型,以及期权定价如何用蒙特卡洛实现等问题。还有其他简历上无关期权知识的细节。第二轮实地面:先四十五分钟做五道题,主要包含BS模型,希腊字母,无风险套利,二叉树模型,以及蒙特卡洛。后两个部门主管问了关于风险中性、伊藤定理、各种期权定价相关的内容。以及一些考证、为什么来杭州、家里情况、薪资等等。部门面完,hr来谈了一下。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:风险控制专员 - 杭州
面试:鲁证期货股份有限公司杭州营业部风险控制面试具体内容等等。
具体也没有问什么,内容很多都不太清晰,最后还是询问了风险度等知识,以及一些统计软件的实用,后面有陆续的问了一下期权方面的知识等等,以及对于客户压力你有什么具体的办法等等内容。
面试了职位:市场拓展专员 - 上海
面试:申银万国期货申万期货面试经验介绍。
领导直接面试,问一些常规问题,也会告知主要岗位职责。但硬性要求是需具备期货从业资格证。办公环境一般,不是非常现代化。
原六岛文件柜美甲师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:盛达期货有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果应该是没过。
问一些基本情况,然后介绍工作内容
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:盛达期货有限公司注重个人能力和岗位的匹配度
一般例行的自我介绍开始,根据自己的简历工作或者学习经历提些问题,最后会问下自己有什么想问的问题,总体来讲还是比较轻松的一次面试。