最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:物流经理 - 上海
中英文双语面试,难度适中
整体流程基本上是HR电话面试,现场群面,直属经理面试三关,前两关都需要中英文双语作答,但难度比较低,一般六级水平差不多勉强应对。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:物流供应链管培生 - 上海
迪卡侬物流供应链管培生面经
群面+三对一面试首先是与所有的面试官一起,进行一个体育项目的活动,大概一个小时吧,推荐穿运动服,负责招聘的小姐姐也会提醒你穿运动衣去参加面试。然后是群面,会发几个任务,然后由候选人组成小队去仓储物流的building去找答案,最后做一个pre.最后就是单独面试,根据简历的内容会问一些问题,整体的氛围还是很愉快的。
Q:在小组合作中有没有遇到什么困难或者印象深刻的事情
迪卡侬兼职是个不错的选择
面试可以经同学推荐,也可以自己投递意向简历,会打电话通知面试,开始是群面,会给一些案例说说自己的看法和想法,如果通过了的话,会单独由想要你的部门经理进行单独面试。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想来迪卡侬工作?
面试了职位:销售 - 上海
面试很正规,体育方面有较深的涉猎会有优势。
群面笔试,重点说群面吧,有未来跟你同级别的经理,也有领导,会有人打分,着重提醒一点,群面不一定是说话特多突出的才能进,同组的有个女生很心细,一直配合大家的发言最后被领导夸了,也顺利进去了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:平时养成迅速应对问题提出解决大致方案的习惯,要有自己的路子,面试时候会面一些产品策略或者提升销量如何改进的问题。
面试了职位:市场营销 - 上海
第一次面迪卡侬,折在终面团队合作问题上
去到门店,首先与部门负责人进行沟通,询问了一些围绕建立相关的问题,顺便等待总经理。大概等了半小时,总经理到达面试会议室。首先进行了自我介绍,然后介绍一些自己参与的项目,以及自己的相关任职信息。之后开始提问,是否做过项目负责人,作为team leader如何处理团队中的矛盾?如果有组员不认可你的观点,如何应对?如果客户不喜欢设计师提供的设计,坚持自己的意见,作为项目负责人如何沟通? 在面试时,我提到会让设计师提供不同的设计,供客户选择,如果客户始终坚持自己的设计,我会让设计师妥协,因为项目是结果导向。不会因为设计师对于设计专业性的不认可,就强迫客户修改意见。前两天得知,我折在这个问题上,现在认真思考一下,我可能是没有提到团队的重要性,其他队员的观点同样重要,也需要提及及了解。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:作为team leader如何处理团队中的矛盾?如果有组员不认可你的观点,如何应对?
面试了职位:销售经理 - 上海
迪卡侬部门经理二面及终面
二面,见的店长,全程很轻松,就是自我介绍对于性格的掌握,对于工作岗位的理解,以及之前的经历;终面,基本就是合伙人气场和整体性格的评估。
Q:大学学生会经历中最印象深刻的事情。
面试了职位:市场营销 - 上海
一面还好,二面有点混乱。
打电话一面,问了一些简单的问题,一般爱运动,表达清楚就能过。二面自我介绍后开始做题,题目要求15分钟做个促销方案。所提供条件有限,只能按照相对理想的状态写。写完了基本面试结束。一周后通知没通过。
迪卡侬工作氛围还是不错的
首先会是集体面试,先是面试的人讲迪卡侬历史,然后大家一起做游戏,例如踢毽子,之后会是分别的面试,会有3个人一起面试你,主要还是注重运动,之后会回家等待,最后会让店长再面试一次。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程有趣,尽量积极一面
团面过程比较有趣,好像2-3轮,大家一起做游戏,看你的团队精神,建议多多展现积极向上、活泼开朗、善于主动解决问题的一面。
面试了职位:部门总经理 - 上海
成功面试迪卡侬部门经理一职
在迪卡侬官网投递简历后第二天,收到门店店长的电话面试,大概面试了40分钟左右,问的很详细; 后来约我去公益西那个门店参加集体面试,8个人参加了那天的集体面试,面试过程为,企业介绍,运动环节,案例分析,通过集体面试的有四个人,然后进行一对一面试;最后只有两个人通过了这次面试,被推荐给区域经理进行最后的面试。区域经理面试完,只有我一个人被录取。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:零售行业中个,哪个公司让你印象最深刻?为什么?
迪卡侬集团

白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布