最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:产品总监 - 杭州
看谁给你面试,看你自己的资历
如果你在行业内有五年以上经验,如果你没有碰到老板面试,小心,面你的人有可能会“忌惮”你而犹豫不决。如果是老板面试你,那么有百分之八十的几率可以成功。问的问题五花八门。如果不是老板而是所谓的部门负责人面你,多是问一些兴趣和行业相关问题以及资历问题。如果是老板面试你—恭喜你,如果合眼缘,不会问你任何问题,只需要耐心听他说就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 杭州
非常轻松的面试,基本上都是老板自己在讲。
作为行业资深从业者,其实这都不算面试,就是见面聊一下。让我说的不多,基本上都是老板自己在说,讲了果麦的各种特色和未来的可能性。看得出老板很喜欢这家公司,甚至觉得是行业最佳,但对于员工自己的才干和性格特点甚至既往职业履历,他似乎并不关注。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
果麦文化

边境岛玩具柜统筹制片人
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:大美新媒体面试:文案编辑。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试有2轮,一轮是部门主管,二轮是公司老板。面试问题会涉及你前几份工作的业务和团队构成,感觉不是要招人而是了解其他公司的业务构成。五险没有一金,晋升空间基本没有(靠加薪),单人单岗可能压力会比较大。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:华数传媒面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
初面 两位面试官 会问到专业知识
2023-10-19 发布
didi
面试了职位:包装设计 - 杭州
面试:杭州新传影视文化传媒有限公司包装设计面试一般,共3轮面试
boss上人事说初步看了作品,觉得合适,约面试。去公司跟人事聊了聊,感觉对方需要的是高效率的工具人,其他的发展空间没有看到太多。我于是表现的也不太积极的样子。本来应该还有技术面,但当天技术领导临时不在,HR并没有提前安排好时间,然后就让我先回去等通知。后来说给领导看过作品后觉得不太合适。感觉其实还是方向不合适。不过提前没给技术看过作品就让去面试,也是挺草率的,有些浪费人的时间,也不知她之前说的初步看过作品是不是真的看了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-21 发布
凤栖坞笔袋内容运营
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:华数传媒面试:数据仓库。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉面试官人还是不错的   技术方面就是讲的自己以前做的项目,然后面试官问一些和项目相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-01-24 发布
稻城亚丁玩具材料员
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华数面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度不小,结果应该是没过。
面试官比较友善
2023-10-09 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:浙江大船文化发展有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
一面 管理和hr 一起面试,会问对公司的了解,自己的职业发展方向。有测试题,老板要求非常高,工资给的并不多,本身就是测试题还要求花很多时间精力去制作。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-02-20 发布
XXXXXC
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
有两个面试官,问了一些基础的业务问题,针对过往业务经验,还问了最低薪资最低能接受多少。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
sheldon
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:Momself面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
很不错,很注重实战
2023-07-25 发布
文芙轩扫描仪市场调研
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:浙江思美传媒股份有限公司面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面的是人力资源实习生,hr很稳和,没有为难我,整个过程就像聊天一样。
2023-05-14 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州新娱文化传媒有限公司面试:海外市场。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
一面线下,hr和业务一起面。业务面试官(以下简称业务),非常没礼貌,面试过程不停开小差。完全没有提问,一看就是不中意面前的候选人,来这走流程。hr也是奇葩,不懂得看业务的脸色,还搁那bababa问问题,好像他才是做业务的。浪费时间。以后碰到这种,不要管hr,业务兴致缺缺的,直接走人就行了。
2023-07-06 发布