最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

Q:领导需要具备什么特质 最不需要具备什么特质
大商集团

面试了职位:客户代表 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市热爱运动善于交际的人的选择
面试先是一段自我介绍,然后面试官会根据自我介绍来问相应的问题。比如我说自己喜欢的运动是游泳,面试官会询问从事这项运动有多久,为什么会喜欢它,以及知道哪些相关的比赛等等。还会提问你对迪卡侬的了解有多少,这里的面试官比较喜欢你能提出一些关于迪卡侬的问题。总体来说还挺容易的。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司两轮面试,感觉还好,认真发挥
第一轮是群面,做游戏形式,考察细节。没有准备什么,大胆说话,面试官比较看重这个感受。第二轮单面,问的很仔细,好好回答即可。要有自己的逻辑思路,根据思路进行。面试官非常好,下意识把面试官怼了也没事。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试总体感觉是三轮
面试总体感觉是三轮,第一轮小组讨论,自行百度进行准备,校园宣讲会要去,可以感受热情而且可以拿到很多礼品和pass卡,因为我拿到了所以小组面试我直接通过,所以分享不了太多,百度加上自己准备,积极发言就应该可以过,据了解应该是小组一般进4-5。 第二轮是HR与店总经理面试,也就是2面1,全程很轻松,自我介绍加上得体的回答,一定要稳重回答,主要根据简历进行一个聊天一般的了解信息,最后可以向面试官提问题,最好提前想好,我就因为没提前想好,问了一个草草结尾,过程中最好保持诚信回答,不要让别人感觉你的不真诚,山姆很看重诚信!我个人破冰以后比较能聊,感觉表现比较好,也是第一个面试完的。 最后是接到通知去巡店,缘分很重要,因为后面通过复试的要进行一个分组,我们一开始有点联系的组了一个组,我一开始就跟他们传达这可能就是一个考题,然后要团结,有团队性,全程做一个主导团队性的重要性,后面由负责人带我们参观一个商店的分区,然后挑选一个商品进行五分钟销售推广,其他两组由个人过两个帮手进行宣讲,我们组进行头脑风暴,对桌上的美食都放在一旁,然后确定实施我说的以主持人发布会一样宣讲一个产品,通过不同方面说这个产品让每位同学都有表现的机会,当然队友都很奈斯,全程配合很棒,凸显了一个团队,山姆会员也遵循:没有优秀的个人,只有优秀的团队!所以最后我们组赢得了最后胜利,offer应该是很稳的!感谢至臻队每位队友,各位即将面试的加油!冲鸭!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:无印良品第一次找兼职经历,给了无印良品~
网投简历,大概一周的样子让我来面试了。面试当天,到店收银台位置领取自己的简历,就在员工专用室进行简短的面试。先是让我做了自我介绍,问了我的血型,让我说自己的优点缺点,最后问了三大理念。然后又问我有没有其他问题。大概不到半个小时的样子,就来了邮件说我被录用了。还是挺简单的。
面试了职位:销售总监 - 大连
面试:大连运通贸易公司善用技能,大方自信,诙谐幽默很重要
3个面试官,主要让你讲自己的职业经历,并给出了两个关于销售的案例让我做评价,全程大约20分钟。最后我又用英文做了自我介绍(我的英文程度还是很高的,我做过多年的会晤翻译),正是这段英文自我介绍称了亮点。 希望大家借鉴一下,一定要掌握一项其他人不易获得的技能。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:新世界百货新世界百货的面试文员
面试的文员,他当时就会考你一些表格的操作,文档的操作,有时间限制,做完需要打印出来,算是完成。没完成的人就没通过测试。
Q:你办公软件都会用吧。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
一共面试两次,自我介绍一下,然后说说以前的工作经历,在就没什么了,面试还可以,但是进去之后才知道,有销售指标。
天之林地饮水机物业经理
面试了职位:财务 - 大连
面试:固特异(大连)财务面试不好,共2轮面试
一面 挺简单轻松的hr不尊重人
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-09-23 发布
面试了职位:二线普通员工 - 大连
面试:大连奕格科技开发有限公司面试就看眼缘,公司招的都是形象好的
面试基本上不会问到专业问题,喜欢招年轻人,因为工资低好欺负,问你是什么大学专业,工作规划是什么,然后就让你回去等消息了,不是特别不入流的基本都会要,公司严重缺人。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试很简单,一共分为四个环节
第一环节自我介绍,并给出一个范围30分钟准备时间,准备结束后开始演讲。第二环节是无领导小组讨论,会给一个案例,让大家围坐一圈开始讨论。第三环节是一对多,会有你想去部门的副总和其它副总加上人事副总和店经理一起问问题。第四轮一对一,这个实惠基本就定下来了,可以和HR谈一些薪资条件什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试