最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:物料组长 - 广州
多个主管共同面试,有...
多个主管共同面试,有技能测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一个物料工单生产的处理
面试了职位:IE - 广州
基本面试流程
我是下午6点才到的贝尔罗斯北京新厂,先跟HRMM谈了一会,无非就是以前的教育工作经历,并介绍了 贝尔罗斯的一些情况。然后去了大经理的办公室进行面试。 大经理先问了一些以前的从业经历,负责的事项,然后拿出一个塑料产品问生产工艺。最后又问了一些专业上的问题,结束,走人。
Q:手机外壳的制作工艺是什么? 生产效率和线平衡率的计算公式是什么?
面试了职位:质量工程师 - 广州
简单的英语交流,英译...
简单的英语交流,英译汉,汉译英的问题一道,然后是职业经历介绍,自我介绍,薪酬待遇的沟通
Q:为什么离开原来的公司?
面试了职位:仓库管理员 - 广州
我和领导面对面面试,...
我和领导面对面面试,问我仓库的的基本常识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:以前在哪工作?仓库管理的方针。一些仓库的常识。
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
因为是实习岗位,所以...
因为是实习岗位,所以并不是很多面试,第一轮电话面试,主要考考英语,需要英语对话一下,过关以后就是1对1面试,是招聘专业面试,自我介绍和随便问几个小问题,挺简单的,主要是看你英语还有性格。
Q:你觉得对你印象最深刻的事情是什么?
面试了职位:项目经理 - 广州
挺简单的,都是同一个...
挺简单的,都是同一个行业,聊起来很熟悉,没费什么劲就成了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作的具体内容和精力
面试了职位:CAE - 广州
面试基本流程
HR职业面试,同职位工程师面试,line manager 老外电话面试两次,HR确认薪资
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:injection molding issues
面试了职位:QE - 广州
部门经理面试,询问的...
部门经理面试,询问的简单的工作经理,由于之前的工作背景非常符合,谈的很愉快。最后的薪水不是很满意,就放弃了
Q:工作背景
贝尔罗斯

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
面试官的问题你未来的职业规划遇到困难的事情是什么,成功与否,成功或者失败的原因压力最大的事情,怎样调节的
2023-12-24 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。