最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 深圳
先到前台填表,去了一...
先到前台填表,去了一个像是hr的办公室,办公室很小,坐两人,其中一个是hr, 另一个侧坐的估计是部门经理,hr主问,看起来特别严厉,很不屑的表情, 问我看没有看公司网站,问了一个她们公司上市时间,整体来看hr感觉非常严肃, 周六要上半天班,工资只有3500。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:个人工作介绍、离职原因、工作方向、薪资问题
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
二线部门通常是关系户。
还是比较简单的,有相关经验,有内部推荐,简单的面试就通知入职了,先会由北京公司的领导面谈,后续有可能需要远程面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 深圳
初试很简单,跟电话面...
初试很简单,跟电话面试内容差不多,就是多了一些细节而已跟一个工作中遇到的问题, 复试是两个人,一个人事部领导一个部门领导,部门领导气场很强, 自己那天状态也不好,表现的不那么自信坚定,问了一些问题就走了,一周内等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你原来做的广告为什么现在应聘一个行政类文职工作? 是什么样的一个具体的契机让你离开河北日报来北京? 你的室友是做什么工作的?你有男朋友吗?你对加班怎么看 ?
面试了职位:媒介专员 - 深圳
难度不大,比较看重过往经验
难度不大,比较看重过往经验,问了一些工作经历,职业规划类的一般性问题。感觉态度还是挺诚恳的,前台和行政比较懒散。
面试了职位:销售 - 深圳
聊了聊天,对方说不适...
聊了聊天,对方说不适合,我也赞同,就算了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:以前有否销售经历
华视传媒

学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
面试不专业,问题不正面回答
2023-05-12 发布
海武州工学椅酒店前台
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市绿创工业设计有限公司面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一开始主要是HR跟你聊,看你之前的工作经历,在聊天中了解你是不是合适的人选,以上都可以了就让你建模一个曲面较多的模型,其实有方法就挺简单,我当时是老板看了作品集直接通过的没建模,一般老板看完觉得建模可以就通知HR让你来入职。整体环境一般般,工资也比较低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:Lomark面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
第一面和HR聊的还可以。第二面和主管面真的太敷衍了。一边玩手机一边面试,感觉不是招人的。
2023-07-06 发布
财务
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试:线下拓展运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
电话通知去面试,进去后hr就开始问一些寻常问题,然后是主管面
2023-10-08 发布
似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
木星烧烤炉律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:Lomark面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知没通过。
面试主要分为三轮 一面:    属于技术面试,但是感觉测试组长的技术不太行,问不出太深度的问题,主要是两个方面,一个是你平时测试过程中是如何保证质量的类似问题,另一个是你如何实施的自动化,说的越具体越好,太深的技术估计组长也不太懂二面:    hr面试问的是为什么从之前的公司离职啥的,然后问一些情景题测试你的积极性、主动性、领导力啥的三面:    总监面试,问的是职业规划啥的,可能是期望找一个往领导方向发展的人,但是我回答的是我走的技术路线,没有被认可
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-20 发布
匿名
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,面试难度不大,应该是没过。
公司环境很差,大概20.30人,窝在一个小小的办公室,看着很压抑。领导架子很大,等半天还不来。然后重头戏!说你不行,在这家公司能给到的工资,达不到上家的水平!!!前面的打压,就是为了低价找个劳动力过来吧。而且这小公司,为啥降薪来这?面试体验很差,而且面试官说话也没啥技术含量,了解不到什么有价值的信息。另,公司离地铁站很远。最好还是别来这样的公司吧,耽误时间。避雷避雷避雷❗❗❗❗
3轮面试:填信息表、其他、现场做题
2023-07-29 发布
峡谷咖啡行业研究员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:赛文思面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉问得挺专业的,但也有一定难度。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-21 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
赤阳道眼镜理疗师
面试了职位:微博运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微博运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
来面试的第一印象是前台小姐姐很亲切,细心地引导我面试流程,首先是填写面试基本信息,然后是HR面试和部门负责人面试,感觉面试下来还不错,HR给我介绍了公司情况、福利等,福利方面还是挺诱人的。和负责人沟通下来,感觉团队也是比较年轻化,想法和创新方面还是不错的,很期待加入这个团队。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布