最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 昌吉
特变电工面试过程分享。
当时想要投到北京特变电工的,想要问一位HR天变在哪里交简历,那个HR问我什么专业,我说工程造价,他说:“好的,你等一下,先把简历留下”后来,开始了一对一面试。直接英语,还是很有挑战性。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你能常驻吗。
面试了职位:建筑师 - 昌吉
行政人员面试,比较轻松,但感觉不缺人。
除了一些常规问题外,还要求快题,感觉不是很必要,有点老国企的感觉。面试时间有点长了,跨了中午,没管饭。
Q:对建筑行业的看法,为什么这时候到地产公司。
面试了职位:投资经理 - 昌吉
特变投资岗位面试问题及要点
常务副总经理和项目公司副总经理共同面试,面试过程氛围还算轻松,但是问题都和实际相关,需要日积月累,没有经验很难应对。
Q:项目经历。
面试了职位:hr - 昌吉
面试过程很轻松
面试过程很轻松 当然是要问一些关于技术侧面的问题 问的比较专业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 昌吉
有笔试和口试,一天结束,不难
笔试做点翻译,口试外语交流一下做个口译,最后见见领导就结束了。
面试了职位:进出口贸易助理 - 昌吉
大至问了一下情况。
大至问了一下情况 都是新疆的。比较投缘。又问了动机。感觉靠谱,二面是人力资源部主管。问题不变。问了下出国的事,后来审批的工程部门被挑到国际贸易
面试了职位:销售经理 - 昌吉
特变电工新能源 应届生 北京
面试比较简单,对于应届生来说只要如实回答,态度谦虚,表现出入职后会有一定的学习和成长潜力和动力即可。
Q:请自我介绍
面试了职位:行政主管 - 昌吉
言而无信,反反复复
看到有朋友转发招聘信息,特变海外办事处招行政主管一名。抱着试一试的态度投了简历。联系人小姐姐很热情,很快敲定了一面的时间,一面过程也很顺利,当天就给我发了一些入职审批表之类的信息要我填写。 很快又约定了二面,一面最开始说的是行政岗位到这里又成了行政商务岗位,要兼职干一些营销的事情。要再加一轮面试。而且最可笑的是告诉我必须得有两个“陪标的”我才能通过审批,要我自己去找个人“陪标”。抱着大企业制度繁杂的侥幸心理找了个学弟帮忙,欠了很大人情。结果终面的时候面试官说领导传达招聘要求的时候理解错了,是要招一个纯销售性的人员,我不符合要求。前前后浪费后了我将近一个月的时间,一句沟通不当错误理解领导意图就把我打发了。对这样的企业简直***。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的缺点是什么,挑三个进行说明。
面试了职位:产品经理 - 昌吉
特变电工面试经历分享
我面试的是特变电工西安分公司,HR电话通知之后,就去了。总的流程还是比较简单的,hR会和主管条块领导一起面试,难度一般。
面试了职位:市场部职员 - 昌吉
面试很简单,正常面对就好。
面试过程:先做了一下自我介绍,然后英文面,主要就是围绕简历问一些问题,大学情况,实习经历,之后问能否接受外派,然后又介绍了一下公司情况。
Q:遇到的最困哪的事情。
特变电工

面试了职位:设备巡检专员 - 其它
面试:新疆农六师煤电有限公司面试的时候问了很多专业问题
面试主要问了些专业问题,还有上学学的什么 为什么来新疆,反正问的挺多的,很多人,大概有7 8个人吧。
面试了职位:产品运营 - 昌吉
面试:新疆其亚铝电有限公司工厂 流程式面试 难度低 笔试 也一般
很简单 去报道的第一天 无论什么情况 先给你安排住宿的地方 这点比较好  然后第二天和面试的其他人一起去培训 人多的话就第二天 人少的话就在那里等着 等凑够一大波人一起  说的是带薪培训 一天75块 发没发我也不记得了 应该没有 培训几天  然后就开始笔试  全是培训的内容 考试完 就会根据学历给一份学历测试  超简单 全部可以百度到  然后交了以后 公司会安排车去县城的医院体检 75元 自费   合格以后 就会下放到车间培训学习  就每天在车间办公司坐着 什么都不用干 中午了就吃饭 下午了就回宿舍 这是有考勤的 就是说有工资  大概半个月后 下放到班组里 班长会找人带你  又是打杂 混时间的一两个月
Q:就问了些 学历 哪里人 就没了