最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
唯品会面试,前端开发工程师。
主要考察js基础,html5,项目经历,框架了解,面试官人很nice,比较鼓励人,二面面试官教我如何在公司中进行项目工作,聊得很开心,学到一些经验。
面试了职位:物流运营 - 广州
物流体系管培生,面试难度中等。
物流体系管培生,面试难度中等,一面无领导,很简单,刷一半,二面hr面,有的问的很简单,有的问的很多,三面也是hr面,压力面,全程感觉hr对我没什么兴趣,感觉都要我离开了,最后居然过了,反正待遇不行,没签。
面试了职位:Java - 广州
面试,真的是学习的过程
面试过程中学到了很多,面试官一环套一环的提问,360无死角地考验基本功的扎实程度。每一个问题都有他要考察的知识点。
面试了职位:Java - 广州
面试不太难,问的比较基础
一面应该是项目组中的一个成员,聊了一下项目,然后问了hashmap、stringbuffer ,string,stringbuilder、string 里的方法、让写了一些算法题、写了一个单例。 二面聊了一下项目,让设计12306库表,写了一个智力题,单链表,就结束了,让回家等结果。
面试了职位:企业文化专员 - 广州
面试官很好相处,面试过程比较放松。
到了之后先在前台登记,然后等待面试官,过了几分钟,在一个会议室开始面试。主要是先自己介绍,讲讲自己的经历,然后面试官会提问几个问题,都比较简单,因为面试的设计岗位,后来又让我将自己的作品的想法讲述了一遍。再后来就让我回去等消息。整体来说,面试过程很轻松。
面试了职位:测试工程师 - 广州
谈一谈你对工作中自动化的理解
面试官很好,会引导面试者去思考,因为之前没做过自动化,所以就只说了自己对自动化的一知半解,但是唯品会注重面试者的学习能力,因此最终还是通过了;因为自动化不太好,所以又聊了功能测试的问题,问了一些面试者对自己做过项目的了解、思考等,总之,比较全面。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试经验——数据方向
校招流程:笔试+3轮面试,第一轮专业面粗面,然后根据自己的方向,一轮通过后,会推荐给更精确的部门进行二面,二面跟一面都是简历面,问问之前做什么,然后二面通过就是HR面试。
面试了职位:用户运营 - 广州
难度一般,主要是问一些细节
面试分为两部分,第一次是人事面试,主要了解下基本情况和求职意向,很简单,2分钟就搞定了,第二个环节是部门经理面试,是视频面试,主要问组织结构和工作流程,细节问的比较多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:自我介绍。
面试了职位:数据挖掘 - 广州
风控数据挖掘的面试经历
两轮面试,一轮技术面,一轮Hr面。技术面主要讲了实习经历,参加过的比赛经历。用了什么模型和算法,特征工程的过程,不同算法之间的比较,以及模型的评估。hr面问了学校的经历,为什么选互联网公司,有没有女朋友,就是聊天。
Q:特征工程的步骤。
面试了职位:Java - 广州
java开发工程师面试。
我是通过校招加入唯品会,下面分享一下我的面试经验。首先我是通过笔试进到面试,共3面,不算很难; 1、一面技术面,除了问基础之外,主要是问了两道算法题,一步一步引导怎么解决问题,主要是考察逻辑思维能力。一面面试官逻辑思维也比较好,看你解决问题的能力; 2、二面技术面,除了问基础之外,问了一下项目经验; 3、三面HR面,电话面试,主要是问下期望薪资、期望团队、未来展望之类的。
2轮面试:笔试、电话面试
唯品会

龟虽寿
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州越洋跨境电商有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
一开始是HR面,问了些基础的问题,以及自我介绍,然后就是公司老板亲自来面试,问了很多在电商领域比较专业的问题,他们说是招理工科毕业有IT行业工作经验的人,结果问的全是电商相关问题,有点无语
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-27 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
天王星圆珠笔药学编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州瑞亚在线文化传播有限公司面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
简单记录下面试过程环境可以,但是面试要培训15天,工资只有80一天,第一个月工资大概3k,BOSS直聘上面也没说,不喜欢。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布