最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:公司业务主管 - 青岛
百年保险公司,人员素质很高。
面试非常顺利,面试经理非常和蔼,以前在一家国企金融单位做高管,出来创业。办公环境非常不错,私下了解。
面试了职位:保险代理人 - 青岛
没什么难问题,过程算愉快。
共面试3轮,面试前先填写两个测评。
Q:你最多能坚持多长时间?
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
销售总监招募的人力实习生。
进门后先自我介绍。问了一下为什么要做人力。因为我本身不是人力专业出身,之后面试官介绍了一下主要的工作内容,并给我看了几段视频介绍,让我准备一下如何进行电话预约面试。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:PHP工程师 - 青岛
php面试友邦后的感受
觉得环境不错的,周围环境也是没得说,因为公司附近都是商业地区,满大街都可以看见foreigner 它属于美国的公司,所以,对英语水平还是要求挺高的,连面试题都是全英语,没有一个汉字,以后在工作中也是全英文文档。
Q:get和post的区别,数据库
面试了职位:财务专员 - 青岛
财务面试过程,经理面哦。
面试过程中,经理问了财务专业不错,没知识,个人财务规划,兴趣爱好等问题,人很nice。友邦的总体文化都还没有群面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:个人财务规划。
面试了职位:核保岗 - 青岛
HR人很nice,面试氛围很轻松!
可能因为我面试表现得太活跃,HR问我“我们这个岗位的工作比较琐碎无趣,我看你的性子很外向,你觉得你能做这份工作么”,最后HR录了一个比较安静的女孩子,这次面试告诉我要根据岗位调整自己的表现,不是应聘所有岗位的工作都表现得活跃才好的!大家共勉!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外勤 - 青岛
收获颇丰,虽然我知道我说了很多,但是我觉得我说的很空
单独面试,第二面是非常资深的客户经理兼人力,面试官很有亲和力,但是能够感觉到他在很仔细地观察被面者。面试还是要提前准备,不要在气场和形象上输了。薪水是分级制的,会随着业务的加深而有所上升,大概人均10w吧。面试是半结构,面试官随时提问题,但是我觉得自己说的比较多,也会慢慢克服心理上的紧张。最终感觉还不错
Q:让你带领一个团队你将怎么开发客户
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
面试官不是所面项目人员,和约定项目有出入。
简单问一下测试知识和经验,主要还是英文听说能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保险销售员 - 青岛
虽然是卖保险,但是不会骚扰你
面试过程:虽然是拉人卖保险,但是没有一天打很多个电话来骚扰你,而是通过猎头。猎头会说得天花乱坠,不过面试官还是实话实说。 要做一个测试看你适不适合卖保险,我做出来是完全不适合,于是就不了了之了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试官很nice~
面试官很nice~全程中文面试~毫无压力~主要就是谈谈你对这行的认识~看你有没有承受自己拉客户的压力~ 愿不愿意拉客户~提成很多~所以有资源的话还是很不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
仁和家族办公室

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试只是聊天,没有专业问题
面试的人力资源助理,只是简单的问了了不了解安联,以及说了一下安联的情况。由于上班的时间不合适最后没有录取。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险流程较复杂,一轮一轮的
面试过程稍微比较复杂,流程比较多。 首先还是得网投简历,当然还有一个渠道就是内推,也就是公司员工推荐,既可以是内勤推荐也可以是外勤即业务员推荐。然后是人事面,人事觉得合适就会让做性向测试。测试过了,就是机构总面试。然后是分公司人事面。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你最失败的一件事情。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:平安财产保险面试不难,面试官很nice
当时就一位部门领导面试的我,问一些经历和个人的职业规划,氛围很轻松,最后电话通知面试通过,不过因为个人原因没去成。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:泰康人寿自信的自己,才是最优秀的你
主要还是看你的身边的人际关系,还有你的性格如何,人寿行业太内向的人我觉得还是不太合适,因为它需要与人沟通,善于交际。
Q:怎么看待这个行业?
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试
面试是比较正规的,流程很完善。网申-支公司一面-性格测试-二面-分公司人力面。时间是比较迅速的,很快就会走完全部流程。
Q:最让你后悔的一件事情。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋保险青岛太平洋保险,面试好过吗?
面试还可以,公司气氛很不错,经常旅游,偶尔会跟朋友一起参加活动,很好玩。一点一点的赚钱,很愉快很开心。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国人寿保险(集团)有限公司青岛公司现场不错的面试。
面试地点在总部,两位考官,一位来自技术部,另一位来自人力资源。从自我介绍开始,重点在于你做过的项目,hr会结合公司用的软件询问你的掌握程度。总体是比较亲切的。
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险三轮面试外加EQIQ测试。
开始,是HR电话邀约后来到公司进行简单的问答,基本就是个人基本情况和简历上的一些内容,简单的一些问答,更像是聊天,并没有什么很专业性的问题,很容易,自然放松实话实说就好;然后,是HR把我带到部门办公区域,给我面试的是一个培训师的主任,应该是还有一个部门经理一起,但经理在开会,就主任单独面试的,问了些对保险行业的了解,以及对平安人寿的了解,还有自己的一些优缺点,人很Nice,问题也都很简单;之后,又是部门经理面试,也是像聊天形式的无框架面试,基本就是问些基本问题,然后就是问一些比较类的问题,这个完全看性格和应变能力;最后,是一个副总进行面试,主任和经理都在旁边,没有特别之处,就是比之前要严肃一些。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险工资多少由业绩说话,底薪3400。
直接与销售主管面试,面试官态度很和蔼。基本原则:保持微笑+态度积极+表达对岗位的渴望面试时间基本上在40分钟左右对负责接待的hr要保持谦虚的态度。
Q:你从来没有接触过这个行业,你认为你在这个岗位上有什么优势?
金星衣帽柜管培生
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:中德安联人寿保险有限公司青岛分公司面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是通过了。
很容易,如果觉得简历靠谱,初面都会通过
2023-02-23 发布