最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
第一自我介绍。然后问我秋招面的哪几个公司情况
第一自我介绍。然后问我秋招面的哪几个公司情况,挨个公司提问。问我问什么不去上一家。不给我offer怎么办。后来问我成绩。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
两轮都是根据简历问问题 很简单
两轮都是根据简历问问题 很简单 感觉他们喜欢985 211的成绩也要好 喜欢稳定 没什么进取心的人 大概是我表达了不想去制造处就被刷了 千万不要去制造处啊!
面试了职位:软件测试 - 深圳
普联技术(TP-LINK)面试真的难
面试官上来就感觉不好,虽然之前就知道已经招的差不多了,知道是凑数的,但面试官提的问题明显轻视,给人的感觉不好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:国际会计 - 深圳
据说现在结果已经出来了,对自己的一面进行反省。
面试官还是很好的,一开始先简短的自我介绍,然后针对我的简历进行面试,面试官对我的邮箱名字比较感兴趣,问了为什么叫这个名字,来源,作用等等,然后针对我的实习问了一个问题,我感觉是我这次面试的败笔,我是在事务所实习,面试官问我审的公司是哪家,那时候脑子一懵,忘了,很糟糕啊,后来面试官就止于简历了,开始问一些专业性问题。一个是如何管理预付账款,一个是债券面值100,票面利率5%,市场利率3%,应该折价还是溢价发行,为什么;最后一个问题是,人民币贬值对企业进出口的影响,人民币贬值除了影响企业进出口外还影响什么。问完之后面试官也很nice,给你思考的时间,不着急回答,我的很多措辞都不好,第一次单面,还是很紧张,希望以后会越来越好。
面试了职位:无线射频工程师 - 深圳
TP-LINK2018校招面试。
笔试考的东西有许多以前的电路原理内容,自己都不知道怎么通过的。面试是在宾馆进行的,要带简历和成绩单等资料,面试应该是技术面,除了简历上的东西外,会提一些天线如何改进等一些具体问题,一时反应慢答不出来就比较尬了,面试官感觉好的话也许会有更深入的问答吧。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
问了很多基础知识,难度不是很大
因为没有进行准备,忘记很多知识,所以没能应聘,但是总体还是很简单的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
TP第一轮面试的经验分享
我现在只面了TP第一轮面试,主要是根据你的简历问一些问题,问到一些具体的细节,以及这份经历给你带来的收获或能力。除此之外,还考察了一点专业知识,就是下文提到的面试问题,我大概知道,但是记不清楚,就简单说了一下,最后阐明自己对具体的三支柱的名字记得不够清楚。还有就是问到你认为你比别人更胜任这个工作的原因。
Q:你知道HR三支柱模型吗?请谈谈你对其的理解。
面试了职位:电路设计 - 深圳
TPlink系统设计硬件工程师。
面试的是提前批,在北京某酒店,硬件岗一共两轮面试,主要问一些项目的问题,穿插着相关技术问题,总体难度不大。
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
tplink 系统测试工程师。
没问什么岗位相关的,主要问成绩,以及本科课程内容。对着成绩单一个一个课程问,这门课学了什么之类。还有一些简单的系统操作等。主要看简历上写了会的编程语言。
Q:学了什么算法。可以现场写一个冒泡排序吗。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面了两轮。
面了两轮,一面是人力资源面,问的都是简历上的问题,另外就是自我介绍。二面是经理面,设计专业问题。财务岗。
普联技术(TP-LINK)

教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布