最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:产品运营助理 - 广州
EXCEL能力加分!
一开始面试官会先让你自我介绍等你讲完后 开始针对简历做细问他们很重视EXCEL能力会一直问你做的项目 或是之前的实习有用过什么分析方法然后问你在之前的工作经验中 哪个是最困难的之后开始让我自由发挥 看我想讲什么都好
Q:会不会数据透视表、VLOOKUP、IF语句
面试了职位:移动端测试 - 广州
面试比较有难度,与职位要求有所差距
面试官不错,问的内容比较有难度,要求熟悉object-C语言,对一些问题的深度理解还够,面试过程中学到了不少知识。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:copy和deepcopy区别。
面试了职位:C++ - 广州
Mobvista的后台面试
几张A4笔试题,然后写完了之后,面试官要求写判断字符串是否是合法的ip,问了一些shell相关的题目。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:几张A4笔试题,然后写完了之后,面试官要求写判断字符串是否是合法的ip。
面试了职位:运营 - 广州
流程专业,面试内容充实
HR电面:了解基本信息,较为简单;一面:直属leader面,从业务整体把控,有难度;二面:业务leader面,业务大盘介绍,较有难度;HRBP面:价值观和软性技能考察。
面试了职位:运维工程师 - 广州
北京汇量科技运维实习面试
我希望在汇量科技做运维工程师的长期实习,投递相关简历后很快就得到联系,电话上问我对linux了解如何,我把我的比赛中用到过的较少的linux经验简单说了一下,而且如实说了并没有用linux做过专业的开发,没有脚本经验,电话里HR还是让我去面试了。 到了汇量科技后看到公司环境很好,去房间中先跟一个年轻的面试官交谈,先问我我会linux什么内容,我把比赛里背过的知识背了出来,他对我这样背出来也很意外,得知了我大学并没有学过linux的课程,使用经验也很少,于是让我把我用过的指令写下来,之后看着我写的指令挨个问,年轻面试官对我只能详细地说出三分之二的内容不是那么严厉,氛围还是比较轻松的。 之后为我介绍工作内容、工作薪资、公司福利,问我能接受吗,我表示很满足这些待遇,然后他说我的情况他不好决定,得去找部门主管商量。之后便是有资历的部门主管来面试我,这个面试过程就让我很难堪了,因为我对于运维的知识掌握并不多,提出的问题只能回答出三分之一,虽然我也了解docker,但只能背出概念并没有接触过也懂得不深,其中问过我linux与windows的差异,说的不够深入,只能算合格,最后问我对于运维的理解,我也因为事先了解的不够彻底,讲的不够充实,结果也就是今天就这样吧,之后如果还有下次面试我们会通知你的。 汇量科技对于运维工程师的实习要求确实不高,因为自己不是计科专业没有学过Linux,接触linux也只有一个月时间,虽然在比赛里学到了运维工程师的各种基础知识,但是因为今年开始推出了电信业务增值许可证,使数据中心专业化,所以我了解那么多种基础知识并不能契合互联网公司的需求,这是我投递简历的底气,面试后也明白了目前的行业情况,这次面试虽然失败但是让我对运维有了更深的了解,也明白了之后自己要怎么去完善自己。
面试了职位:日语商务经理 - 广州
Mobvista日语商务经理。
面试过程是两个人,一位部门主管,一位测试日语和英语水平,先进行的日语自我介绍,然后是英语的自我介绍。主要聊了一些对这个工作的性质和能胜任这个工作所必备的能力的理解,然后是自己过往的经历。整个过程比较轻松。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在上一份工作经历的最大的成功和挑战是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试官太黑不想说什么
面试让我做题,我那想做啊,就问了几个问题,还觉得我不怎么样,最后说觉得不匹配,薪资也给不起,哈哈,问我的架构,他还听不懂,最low的一次面试,这种公司说来的估计都是码农。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:说一下你得系统架构。
面试了职位:财务专员 - 广州
先财务部面。
先财务部面,这个流程很有趣,一般都是HR先面试。问了很多专业性问题,比如我原来实习的整个流程,每个面试差不多1个小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
完全出乎意料的面试。
完全出乎意料的面试,面试官挺年轻的,态度也挺好,但完全不关心我做过的项目。不问算法,不问基础,直接上来给我画业务图,问我设计的漏洞,可能因为我并没戏统的做过这种测试,也不能清晰的说出个一二三,但在面试中被问到哑口无言还真是前所未有的事。工作地点在望京绿地中心,跟阿里挨着,面试的地方可能是个杂物间,里面还挂着毛巾。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 广州
我是去面试的数据分析实习生
简历上的项目好好介绍,公司中和同事有分歧怎么办?能实习多长时间?性格怎么样?了解这个工作的内容吗?
Q:了解这个工作的内容吗?
汇量科技(Mobvista)

埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
2023-12-26 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布